Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4225 из 5489 ПерваяПервая ... 3225 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 5225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,481 по 84,500 из 109772
  1. Вверх #84481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А что, в Израиле есть виноградники? Никогда не слышала, что есть израильской вино, упустила.
    Помню водку Стопку (эх,времена были)), та вроде тоже израильская была.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Виноделие_в_Израиле

2. Вверх #84482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Закуток в Ривьере-очень вкусные вареники с вишней и сулугуни в лаваше, отличное обслуживание, цены очень адекватные
    Все вокруг грызли карасиков, но у нас уже не было времени, оставили на другой раз
    Вывод-всегда при случае будем заходить
    А мы были в пицце гриль в Ривьере.детям принесли холодное пюре, невкусные паровые котлеты. Сначала официант возмутился моим желаниям, увидеть свежесваренное пюре через 15 минут)))) потом возмущался, почему котлеты невкусные- Они же диетические)))) вообщем больше никогда не пойдём, жаль в Закуток не зашли

3. Вверх #84483
    Посетитель
    Прогуливались, задождило, решили отхачапуриться в Кинзе! впечатле- приятные,но ничем не напоминающие поездку в Тбилиси. Хачапури по -имеритински и по-аджарски, вкусненько, но на среднюю "4", рулетики из баклажана, ну может,быть синие еще не имеют вкусовых качеств,меня не проняло!! шашлык-тоже 4с минусом, обычный Одесский! Обслуживание-уважительно-внимательное,интерьер зеркально похож на все вновь открытые заведения,типа Совы, Казана, Котелка и т.д и т.п-флористично,уютно,современно!!! Конечно еще многое хочется попробовать, но точно, это не любовь с первого взгляда...и навсегда, как, например, влюбленность в киевский ресторанчик Шоти-очень вкусно! Везде стоял "резерв", было пусто, нас вежливо усадили.

4. Вверх #84484
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Маман уже октрыли летнюю площадку?
    На прошлых выходных уже столики выставили, люди сидели, хоть и было прохладно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #84485
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Прогуливались, задождило, решили отхачапуриться в Кинзе! впечатле- приятные,но ничем не напоминающие поездку в Тбилиси. Хачапури по -имеритински и по-аджарски, вкусненько, но на среднюю "4", рулетики из баклажана, ну может,быть синие еще не имеют вкусовых качеств,меня не проняло!! шашлык-тоже 4с минусом, обычный Одесский! Обслуживание-уважительно-внимательное,интерьер зеркально похож на все вновь открытые заведения,типа Совы, Казана, Котелка и т.д и т.п-флористично,уютно,современно!!! Конечно еще многое хочется попробовать, но точно, это не любовь с первого взгляда...и навсегда, как, например, влюбленность в киевский ресторанчик Шоти-очень вкусно! Везде стоял "резерв", было пусто, нас вежливо усадили.
    а чего кафе должно напоминать поездку в Тбилиси?!

не забывайте ,как увеличивается степень вкуса и вида чего -либо ,антураж и настроение происходящего вокруг ...

6. Вверх #84486
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Закуток в Ривьере-очень вкусные вареники с вишней и сулугуни в лаваше, отличное обслуживание, цены очень адекватные
    Все вокруг грызли карасиков, но у нас уже не было времени, оставили на другой раз
    Вывод-всегда при случае будем заходить
    Такое впечатление будто все сегодня были на ПоскОте)))
    Мы сегодня и в Ривьере, и в Сити центре были в Помодоро - все удалось, правда официант был слегка тормозящий , и в Мюнхаузен заехали - Аля лихие 90е, жесть полная, даже самая младшая из деток туда не хотела заходить категорически, просто в плачь и все! И да, там курят прямо внутри. Фу-бе
    В Зазеркалье дёшево, и довольно прилично нас даже накормили, детей заняли на 100%, и официантка молодец.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #84487
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение

не забывайте ,как увеличивается степень вкуса и вида чего -либо ,антураж и настроение происходящего вокруг ...
    И я не поняла, причем здесь Тбилиси)))) это Одесса, детка, будь добр Кушай грузинские приготовления по -одесски!
    Очень хочется в Кинзу, но это уже после Пасхи..

8. Вверх #84488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Такое впечатление будто все сегодня были на ПоскОте)))
    Мы сегодня и в Ривьере, и в Сити центре были в Помодоро - все удалось, правда официант был слегка тормозящий , и в Мюнхаузен заехали - Аля лихие 90е, жесть полная, даже самая младшая из деток туда не хотела заходить категорически, просто в плачь и все! И да, там курят прямо внутри. Фу-бе
    В Зазеркалье дёшево, и довольно прилично нас даже накормили, детей заняли на 100%, и официантка молодец.
    Сегодня все определенно ходили одними тропами)))) мы после нашего неудачной попытки поесть в Ривьере, поехали в Зазеркалье и там налопались))))) а вот Помадоро я не нашла((( видела суши, пиццу гриль и закуток, это на втором этаже?

9. Вверх #84489
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сегодня все определенно ходили одними тропами)))) мы после нашего неудачной попытки поесть в Ривьере, поехали в Зазеркалье и там налопались))))) а вот Помадоро я не нашла((( видела суши, пиццу гриль и закуток, это на втором этаже?
    Помодоро в сити центре на 2м этаже))

10. Вверх #84490
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    В очередной раз в субботу порадовал "Олио" на Добровольского: обслуживание на входе, по-прежнему работающая гардеробная, детская комната , уютный банкетный зал и ,естественно, еда и официанты - все на должном для ресторана уровне

11. Вверх #84491
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мы тоже пошли посидеть_посмотреть на море в Си Гриль. оказывается там почти построили отвратительную многоэтажку прямо напротив ресто. вид ужасный. народу никого.
    пошли в Рыбу, там аншлаг. Тар-тар из семги был классный, неплохая Царская похлебка, и абсолютно не вкусный телячий стейк с фуа-гра. пресный, нежевательный, никакой.
    мы в субботу тоже там были, полно людей), мы около 6 вечера были. Сели возле входа, все было занято.
    а в воскресенье около трех, людей мало.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Lafeliya, закажите у Василисы шашлык, вкуснее и сочнее сложно найти))
    И по теме. Разочаровали Лимончелло(( не ожидала, такую отвратную пиццу нам сегодня выдали с собой, 4 сыра и Маргарита с грибами, часть выкинули есть невозможно было, сухое, пережареное, 4сыра запеклось так будто кому то до нас ее сделали и спустя пару часов разогрели и выдали. Вчера только ужинали там, правда не пиццей, а как обычно из постного меню. Вообщем огорчили, неожиданно.
    И очень вкусно мы поужинали в Трефе, внутри мест не оказалось все было под завязку забито, сели на улице, чудесно, все было просто супер!
    Попробуй пиццу в Си Гриле, она правда стоит 200грн, но вкуснее пиццы я не ела)

12. Вверх #84492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение

Логика проста- ну,пусть не напоминает поездку в Тбилиси, пусть напоминает справжній грузинський смак!!! Конечно, больше не буду отписываться на форуме о впечатлениях и вкусах, оновная часть тут так портрындеть, время провести!!!!!!!!!!!!!! Зачем вступать в прения, если пока нет своего мения о кухне обсуждаемого заведения??? Форумчане, будьте добрее и ВАМ вернется тем же

13. Вверх #84493
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    В очередной раз в субботу порадовал "Олио" на Добровольского: обслуживание на входе, по-прежнему работающая гардеробная, детская комната , уютный банкетный зал и ,естественно, еда и официанты - все на должном для ресторана уровне
    Экспозиция "Олио" была на выставке, очень красивая фотозона и масса угощения. Молодцы!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #84494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Логика проста- ну,пусть не напоминает поездку в Тбилиси, пусть напоминает справжній грузинський смак!!! Конечно, больше не буду отписываться на форуме о впечатлениях и вкусах, оновная часть тут так портрындеть, время провести!!!!!!!!!!!!!! Зачем вступать в прения, если пока нет своего мения о кухне обсуждаемого заведения??? Форумчане, будьте добрее и ВАМ вернется тем же
    Да ладно,не парьтесь,пишите! Меня в этой теме первое время вообще обвиняли в том,что я как минимум пиар-менеджер одного из ресторанов. А мне просто очень-очень нравился тот ресторан. Да и специальность у меня совершенно другая.

15. Вверх #84495
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Кофе очень невкусный.
    Я от Котелка в восторге,но кофе там не заказывала.
    Беда с кофе есть во многих заведениях.Почему работают с поставщиками дешевого шмурдяка-для меня загадка.Часто бываем в Марио,Моргане,Заре,Счастье...кофе там пить невозможно.Гадость редкостная.После ужина иду в проверенные кофейни с приличным кофе.

16. Вверх #84496
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ВОт в чем заключается феномен Свечи-Рыбы-Граната, что народ туда идёт битком? В лояльныне ценах?
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Хозяин ходит к магам)))
    Там *бугор* из монастыря столуется регулярно,вот в качестве оплаты и шаманит поди.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #84497
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Там *бугор* из монастыря столуется регулярно,вот в качестве оплаты и шаманит поди.
    Зося, уже не плюсится)))) +++++

матушка по утрам в Катране завтракает))) на машине новенькой большой немецццкой ездит))))
    Счастье есть)))

18. Вверх #84498
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ой да ладно, если вы есть в группе Пчёлка, то можете видеть фотоотчёты, ребята из данных ресторанов всё время ездят и готовят вместе с больными детками в онко клиниках, также на св. Николая кормят деток бесплатно и малоимущих и это акция не одного дня, а постоянно.

Лично я оцениваю атмосферу заведения, курят не курят, подача, вкус и свежесть продуктов, да Гранат мне не понравился, в Рыбе тесно и накурено, но еда вкусная, а вот в Свече мне всё лично подходит, также была на свадьбе, тоже всё превосходно было, при том что я ужасно переборчива в еде и мне редко, когда что-то нравится.
    Вот читаю эту тему, люди советуют заведения едем спец. туда и в полном разочаровании, уже невпервые так.
    Вот не знаю, почему именно такая неприязнь именно к этим ресторанам, почитайте отзывы о других, люди явно не в восторге
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 11.04.2016 в 14:42.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

19. Вверх #84499
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Я от Котелка в восторге,но кофе там не заказывала.
    Беда с кофе есть во многих заведениях.Почему работают с поставщиками дешевого шмурдяка-для меня загадка.Часто бываем в Марио,Моргане,Заре,Счастье...кофе там пить невозможно.Гадость редкостная.После ужина иду в проверенные кофейни с приличным кофе.
    Потому что управляющему видимо легче заказать кошмарную Лаваццу или Illy двухлетней давности, чем парить себе мозг светлой обжаркой, высокогорной арабикой или свежим зерном

20. Вверх #84500
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Потому что управляющему видимо легче заказать кошмарную Лаваццу или Illy двухлетней давности, чем парить себе мозг светлой обжаркой, высокогорной арабикой или свежим зерном
    ну, приличному заведению иметь посредственный кофе - это же равносильно падению лицом в грязь )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 4225 из 5489 ПерваяПервая ... 3225 3725 4125 4175 4215 4223 4224 4225 4226 4227 4235 4275 4325 4725 5225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права