|
А мы были в пицце гриль в Ривьере.детям принесли холодное пюре, невкусные паровые котлеты. Сначала официант возмутился моим желаниям, увидеть свежесваренное пюре через 15 минут)))) потом возмущался, почему котлеты невкусные- Они же диетические)))) вообщем больше никогда не пойдём, жаль в Закуток не зашли
Прогуливались, задождило, решили отхачапуриться в Кинзе! впечатле- приятные,но ничем не напоминающие поездку в Тбилиси. Хачапури по -имеритински и по-аджарски, вкусненько, но на среднюю "4", рулетики из баклажана, ну может,быть синие еще не имеют вкусовых качеств,меня не проняло!! шашлык-тоже 4с минусом, обычный Одесский! Обслуживание-уважительно-внимательное,интерьер зеркально похож на все вновь открытые заведения,типа Совы, Казана, Котелка и т.д и т.п-флористично,уютно,современно!!! Конечно еще многое хочется попробовать, но точно, это не любовь с первого взгляда...и навсегда, как, например, влюбленность в киевский ресторанчик Шоти-очень вкусно! Везде стоял "резерв", было пусто, нас вежливо усадили.
Такое впечатление будто все сегодня были на ПоскОте)))
Мы сегодня и в Ривьере, и в Сити центре были в Помодоро - все удалось, правда официант был слегка тормозящий , и в Мюнхаузен заехали - Аля лихие 90е, жесть полная, даже самая младшая из деток туда не хотела заходить категорически, просто в плачь и все! И да, там курят прямо внутри. Фу-бе
В Зазеркалье дёшево, и довольно прилично нас даже накормили, детей заняли на 100%, и официантка молодец.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В очередной раз в субботу порадовал "Олио" на Добровольского: обслуживание на входе, по-прежнему работающая гардеробная, детская комната , уютный банкетный зал и ,естественно, еда и официанты - все на должном для ресторана уровне
Логика проста- ну,пусть не напоминает поездку в Тбилиси, пусть напоминает справжній грузинський смак!!! Конечно, больше не буду отписываться на форуме о впечатлениях и вкусах, оновная часть тут так портрындеть, время провести!!!!!!!!!!!!!! Зачем вступать в прения, если пока нет своего мения о кухне обсуждаемого заведения??? Форумчане, будьте добрее и ВАМ вернется тем же
Я от Котелка в восторге,но кофе там не заказывала.
Беда с кофе есть во многих заведениях.Почему работают с поставщиками дешевого шмурдяка-для меня загадка.Часто бываем в Марио,Моргане,Заре,Счастье...кофе там пить невозможно.Гадость редкостная.После ужина иду в проверенные кофейни с приличным кофе.
ой да ладно, если вы есть в группе Пчёлка, то можете видеть фотоотчёты, ребята из данных ресторанов всё время ездят и готовят вместе с больными детками в онко клиниках, также на св. Николая кормят деток бесплатно и малоимущих и это акция не одного дня, а постоянно.
Лично я оцениваю атмосферу заведения, курят не курят, подача, вкус и свежесть продуктов, да Гранат мне не понравился, в Рыбе тесно и накурено, но еда вкусная, а вот в Свече мне всё лично подходит, также была на свадьбе, тоже всё превосходно было, при том что я ужасно переборчива в еде и мне редко, когда что-то нравится.
Вот читаю эту тему, люди советуют заведения едем спец. туда и в полном разочаровании, уже невпервые так.
Вот не знаю, почему именно такая неприязнь именно к этим ресторанам, почитайте отзывы о других, люди явно не в восторге
Последний раз редактировалось hot_kiss; 11.04.2016 в 14:42.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Социальные закладки