шото не спится...
пойду авку в контактике сменю ,что-ли...
все равно в ближайшее время вряд ли усну...
|
шото не спится...
пойду авку в контактике сменю ,что-ли...
все равно в ближайшее время вряд ли усну...
Я не сплю в берушах, но на остров хочу, только обитаемый, чтоб ничего не делать, а за меня все-все делали, а я буду спать, кушать, гулять и наслаждаться покоем)))
Я с детьми недавно на 10 дней так ездила, ну не совсем на остров, а в Кучурганы, где я абсолютно ни кого не знаю, окромя хозяйки дома (которой дома практически и не было), я, дети, 2 собаки и кот, ни телевизора, ни интернета и МТС ловит раз через десять, КРАСОТА!!!
Всем привет, че то готовим, че то едим, читать Вас почитываю, писать некогда, вторую неделю дети болеют, Вера передала эстафету Жорику, с теми же приколами, симптомами, темпой выше 39 и т.д.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Блин, ребятки выздоравливайте скорее!! Детки болеющие -это жах!
Вик, я бы предложила тебе позаниматься(как-то так сложилось, что многим моим ученикам я исправляла ошибки обучения чтения и подтягивала), но боюсь что мои будущие ученики не захотят подвинуться, а я беру не много деток. видела ты узнавала за 7 ступенек к книжке в теме Полякова, что тебе сказали?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброй ночи!
Я огурчики закатала квашеные. Хорошие попались. Получились твёрденькие и хрустящие. И остренькие ))
Купила в таврии арбузик, так съела сама половину, пока банки грелись в тройной заливке. Вкусный. Теперь надо часик ещё какими делами позаниматься, чтобы с постели не вскакивать ))) Тесто на блины точно заколочу. Завтра доця придёт со смены и нажарит. Мультик какой посмотреть, что ли )
Олечка, не подскажешь, как лучше приготовить тунца красного? Купили сегодня в Метро мороженный кусочек. Читала в инете, что готовиить недолго надо. Можно обжарить по минутке с двух сторон и в духовку на пару минут. Что посоветуешь? Чтобы не испортить (
Девочки, а что за учитель по чтению и где обучает, а то я малую с трудом заставляю читать, ей тоже лучше математику поделать чем почитать, хотя я читать обожала, глотала книги как дурная, правда в наше время других развлечений особо и не было.
Последний раз редактировалось mimoza71; 03.08.2014 в 23:19.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки