Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4222 из 7518 ПерваяПервая ... 3222 3722 4122 4172 4212 4220 4221 4222 4223 4224 4232 4272 4322 4722 5222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,421 по 84,440 из 150356
  1. Вверх #84421
    пессимист форума
    шото не спится...
    пойду авку в контактике сменю ,что-ли...

все равно в ближайшее время вряд ли усну...

2. Вверх #84422
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Я не сплю в берушах, но на остров хочу, только обитаемый, чтоб ничего не делать, а за меня все-все делали, а я буду спать, кушать, гулять и наслаждаться покоем)))

3. Вверх #84423
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Я не сплю в берушах, но на остров хочу, только обитаемый, чтоб ничего не делать, а за меня все-все делали, а я буду спать, кушать, гулять и наслаждаться покоем)))
    не - на обитаемом я бы точно кого-то прибила в итоге )

4. Вверх #84424
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    круто....
    не даром сейчас все больше и больше городских жителей к тишине стремятся...
    я бы на остров необитаемый сгоняла на недельку...
    и сплю в берушах... жесть )))
    Я с детьми недавно на 10 дней так ездила, ну не совсем на остров, а в Кучурганы, где я абсолютно ни кого не знаю, окромя хозяйки дома (которой дома практически и не было), я, дети, 2 собаки и кот, ни телевизора, ни интернета и МТС ловит раз через десять, КРАСОТА!!!
    Всем привет, че то готовим, че то едим, читать Вас почитываю, писать некогда, вторую неделю дети болеют, Вера передала эстафету Жорику, с теми же приколами, симптомами, темпой выше 39 и т.д.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #84425
    Блин, ребятки выздоравливайте скорее!! Детки болеющие -это жах!

6. Вверх #84426
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В этом и дело - что чтение даётся с трудом, по этому читать не хочет, а раз читать не хочет, то и не разчитается.. замкнутый круг. Он читает каждый день, это я только сегодня час засекла.. уже понимаю, что зря.. Ник,возможно, читал, но думал о другом.. Он всегда предлагает - я математику порешаю.. как семечки.. а чтение никак..
    Вик, я бы предложила тебе позаниматься(как-то так сложилось, что многим моим ученикам я исправляла ошибки обучения чтения и подтягивала), но боюсь что мои будущие ученики не захотят подвинуться, а я беру не много деток. видела ты узнавала за 7 ступенек к книжке в теме Полякова, что тебе сказали?

7. Вверх #84427
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А я хочу жить на яхте.. всегда.. чтоб дети изучали географию в путешествиях.. но хочу чтоб учитель с нами был...узнавала.. ОЧЕНЬ.. даже на год.. даже на пол года..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #84428
    У нас старшая с Мальты вернулась, была там почти 3 недели, последнюю уже маялась, уж очень много покоя)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #84429
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У нас старшая с Мальты вернулась, была там почти 3 недели, последнюю уже маялась, уж очень много покоя)))
    не - ну много покоя - это тоже перебор )
    на недельку - не больше )

10. Вверх #84430
    ну подростку понятно, им двигаться надо, это нам уже иногда хочется: ТИШИНА! должна быть в библиотеке!!!)))))(с)

11. Вверх #84431
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Вик, я бы предложила тебе позаниматься(как-то так сложилось, что многим моим ученикам я исправляла ошибки обучения чтения и подтягивала), но боюсь что мои будущие ученики не захотят подвинуться, а я беру не много деток. видела ты узнавала за 7 ступенек к книжке в теме Полякова, что тебе сказали?
    ответили - надо узнавать и сейчас работают его ученики.. если есть время.. как-то всё эфемерно..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #84432
    Сама ездила? Или с друзяками?

13. Вверх #84433
    Оль, как маялась? ей не интересно было?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #84434
    Сама ездила? Или с друзяками?
    С подругой, ну и в школе познакомилась, но все равно скучала, очень размеренный ритм жизни, пойти особо некуда и т.п. Но в 16 лет, понятное дело, что драйва хочется, а на Мальте точно никакого драйва, я там 2 дня во время круиза была, мне хватило)

15. Вверх #84435
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ответили - надо узнавать и сейчас работают его ученики.. если есть время.. как-то всё эфемерно..
    я тоже ученица его , он меня лично обучал, но я не набираю поток. узнай у учителя, есть ли опыт в обучении не с начала, а плохо читающих. оно работает. но ты должна быть готова приложить усилия в организации домашних занятий.

16. Вверх #84436
    Кулинар форума

Доброй ночи!

Я огурчики закатала квашеные. Хорошие попались. Получились твёрденькие и хрустящие. И остренькие ))

Купила в таврии арбузик, так съела сама половину, пока банки грелись в тройной заливке. Вкусный. Теперь надо часик ещё какими делами позаниматься, чтобы с постели не вскакивать ))) Тесто на блины точно заколочу. Завтра доця придёт со смены и нажарит. Мультик какой посмотреть, что ли )

17. Вверх #84437
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    У нас же дошколята только, а вообще у нас педагог по подготовке к школе очень сильный (наш методист), она и эйдетику, и много элементов логики включает в занятия. В прошлом году у неё была большая загрузка, мы программы новые вводили годовасикам и двухлеткам, она их писала, коректировала и т.п., не могла брать частные уроки, в этом пока еще непонятно, как будет
    Если ты говоришь о С.А,то это не педагог, а бомба!!! Если бы не она моя Поля никогда читать и писать не научилась,я её всю жизнь буду вспоминать и благодарить,что она таки привила ей любовь к чтению!)Она в классе одна из лучших по чтению по сегодняшний день.)

18. Вверх #84438
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь о С.А,то это не педагог, а бомба!!! Если бы не она моя Поля никогда читать и писать не научилась,я её всю жизнь буду вспоминать и благодарить,что она таки привила ей любовь к чтению!)Она в классе одна из лучших по чтению по сегодняшний день.)
    Да, Лесик, именно о ней. Ну у тебя и Поля очень упорная и целеустремленная, у неё этого не отнять.

19. Вверх #84439
    Кулинар форума

Олечка, не подскажешь, как лучше приготовить тунца красного? Купили сегодня в Метро мороженный кусочек. Читала в инете, что готовиить недолго надо. Можно обжарить по минутке с двух сторон и в духовку на пару минут. Что посоветуешь? Чтобы не испортить (

20. Вверх #84440
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки, а что за учитель по чтению и где обучает, а то я малую с трудом заставляю читать, ей тоже лучше математику поделать чем почитать, хотя я читать обожала, глотала книги как дурная, правда в наше время других развлечений особо и не было.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 03.08.2014 в 23:19.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Закрытая тема
Страница 4222 из 7518 ПерваяПервая ... 3222 3722 4122 4172 4212 4220 4221 4222 4223 4224 4232 4272 4322 4722 5222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права