Сообщение от Leshka можно жечь еще От збоченець!))) В прошлой жизни инквизитором был?))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Ну а як же?!))) жарить надо либо хорошо, либо очень хорошо))) Какая ненасытная))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka От збоченець!))) В прошлой жизни инквизитором был?)) я? - нет. я не такой. вот
Сообщение от Kukurruzka Шалунишка)) У каждого своя кухня)))))))Свои рецепты))))))
Сообщение от Leshka я? - нет. я не такой. вот Ты белый и пушистый?))
Сообщение от Aleks Odessit Какая ненасытная)))) Нимношка))
Сообщение от Kukurruzka Ты белый и пушистый?)) Серый и пушистый)))) он же Крыс)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Kukurruzka Ты белый и пушистый?)) с какой целью интересуемся?
Сообщение от Jordao+ Серый и пушистый)))) он же Крыс))) они разных расцветок бывают
Сообщение от Jordao+ Серый и пушистый)))) он же Крыс))) Крыс и белый может быть))
Сообщение от Leshka с какой целью интересуемся? Автопортрет извращенца для копов рисую))))
Сообщение от Kukurruzka Автопортрет извращенца для копов рисую)))) ааа, ну удачи
Сообщение от Kukurruzka Нимношка)) Еще и стеснительная прямо)))Ненасытно стеснительная))))
Сообщение от Aleks Odessit Еще и стеснительная прямо)))Ненасытно стеснительная)))) Гремучая смесь)))
Сообщение от Бонни* Петьку собрался продемонстрировать?)) Пуцьку,но она сморщенная,синюшная и дрожащая(
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka они разных расцветок бывают Сообщение от Kukurruzka Крыс и белый может быть)) Точно)) че та я про декоративных и не подумала)
Сообщение от Kukurruzka Гремучая смесь))) Шо,сильно?)))Ещё и проголодавшаяся небось))))
Сообщение от Бонни* Разве за это могут забанить?)) Могут,читай правила Сообщение от Nika-Lia Ухо?)) Ухо Мы уже являли)
Сообщение от Jordao+ А я люблю степень прожарки medium))))) а я только well done))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit И тебе по попи) а в глаз?)))
Правила форума
Социальные закладки