Сообщение от Бонни* Ты мой герой)) та врет он все. Ты подтверждение хоть раз видела?
Сообщение от Nika-Lia На любой согласна)))) Она за рост ,вес и тд спрашивает))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Я хочу шоб вкусно и без костра под попой))) Но шоб хорошо прожарили?)))))
Сообщение от Oblina та врет он все. Ты подтверждение хоть раз видела? А вот и не вру)
Сообщение от Aleks Odessit А вот и не вру) де доказательства?
Сообщение от Oblina де доказательства? Хорошим людям надо на слово верить!)))Вот я тебя хоть раз обдуривал?))))
Сообщение от Aleks Odessit Хорошим людям надо на слово верить!)))Вот я тебя хоть раз обдуривал?)))) а с откудава я знаю. ты ж не показывался типа before after
Сообщение от Oblina а с откудава я знаю. ты ж не показывался типа before after мне шо,в труселях ещё и на весах стоять?))) Ну и не верь,Фома не верущая)))Главное шо я знаю)))
Сообщение от Aleks Odessit мне шо,в труселях ещё и на весах стоять?))) Ну и не верь,Фома не верущая)))Главное шо я знаю))) можно без
Сообщение от Oblina можно без от я тебя хоть раз в жизни обманывал?))) Хочешь без,тогда сама сымай их!))))
Сообщение от Aleks Odessit от я тебя хоть раз в жизни обманывал?))) Хочешь без,тогда сама сымай их!)))) языком телепать полезно конечно, но в других ситуациях
Сообщение от Oblina языком телепать полезно конечно, но в других ситуациях Вот ответить не можешь,значит не обманывал)))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот ответить не можешь,значит не обманывал))))) Лешка-телепат )))) Я не могу сказать что ты меня не обманывал, потому, что кроме твоих бла-бла-бла ничего не было
Сообщение от Oblina Лешка-телепат )))) Я не могу сказать что ты меня не обманывал, потому, что кроме твоих бла-бла-бла ничего не было Вот тогда и сомневаться повода нет))) Ты тоже на форум не погулять показать себя выходишь)))) Ну,могу себя в море показать!)
привет, проказники)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка привет, проказники))) И тебе по попи)
Сообщение от Aleks Odessit Но шоб хорошо прожарили?))))) Ну а як же?!))) жарить надо либо хорошо, либо очень хорошо)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Ну а як же?!))) жарить надо либо хорошо, либо очень хорошо))) А я люблю степень прожарки medium)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Kukurruzka Ну а як же?!))) жарить надо либо хорошо, либо очень хорошо))) можно жечь еще
Сообщение от Jordao+ А я люблю степень прожарки medium))))) Шалунишка))
Правила форума
Социальные закладки