Куку. Я вже краплі випила заспокійливі. Щось трухає. Де там Кранч? Головне щоб у неї все було хорошо... Я теж у тг начиталась всякого...
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Куку. Я вже краплі випила заспокійливі. Щось трухає. Де там Кранч? Головне щоб у неї все було хорошо... Я теж у тг начиталась всякого...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Здравствуйте. Надеюсь, окна целы, более менее нормально? Я вчера ездила на разведку на Куяльник, в санаторий. Люди на лимане и в бассейне есть, всё почти обычно.
Всем доброе утро!
Ну и вечерок был.Меня вж аодбросило вчера.Как будто рядом всё было. Жесть просто.
Лорик,вы там как?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро. У нас "на раЁне" вчера с утра день "задался"-такие очереди были, в смысле очередями зенитки шмаляли. А позавчера так самолётик низко над домами летал, что в местном чатике один чел написал "спасибо лётчику, что решил проблему с запором"
Учитывая что это 10км от нас, то меня практически с кровати сдуло. Как раз и окна на распашку в спальне в ту сторону. Еле потом заснула, сегодня как с бодуна хожу...голова как кастрюля.
А вот уже бахи те что ближе к утру были, слышали но они были не громче чем обычно.
Блин дожили...фильтруем взрывы на те под которые можно спать, и те от которых таки страшно.
Всем Трям!!! Погода летняя и меня полностью устраивает. Но судя по прогнозу на подходе снова +35(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да,страшно сейчас ужасно.
И лётчик..ох,вот это было вообще феерично.
Не хочется жары. У нас кондёр всё таки накрылся медным тазом,а чинить его сейчас просто нет финансов.Отдали на его чистку 800 грн и получили вот такую фигню.
Ребята,если у кого то есть человек для нашей работы и кому нужна работа,пишите.Главное наличие машины. Так как работа в принципе есть,а работать некому. Сидим 2 месяца при своих интересах. Просто какая то жуть.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Мы тут (и не только) с Чебом вспоминаем "старые добрые времена", и то Радио Румыния Актуалитэци, так и то, что что всякая забойная (популярная) музыка была на их канале. Так сказу, и особо подчеркну, на что это есть до сих пор, и на момент, я постоянно их слушаю и сейчас, при наборе данного текста, фоном всё те же передачи, с классической, в смысле эстрады и диско нашей молодости!))))))))+++++++
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
добрий вечір!
синоптики, ви у нас все знаєте. підкажіть мені будьласка, у чому секрет кабачкової ікри, щоб вона була як магазина? томатна паста? пропорції? мука? є два великих кабачка, купила сьогодні моркву. але хочеться саме магазиного смаку
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка, вот рецепт, как мне кажется, очень похоже на "магазинную". Если не откроется ссылка, я тебе скрин зроблю, но видео максимально показывает весь процесс.
https://www.instagram.com/reel/CgEPgXlgnr-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Мариш,я делаю икру,но она конечно не как магазинная. Пассерую отдельно лук,потом добавляю его к кабачкам,которые слегка уже обжарены в казане. Режу их кубиками. Потом туда морковку. Всё хорошо вместе прожаривается,добавляю соль,перец,сахар если нужно.Ну и томат. Всё по вкусу. Когда стушилась вся,перебиваю блендером. Если нужно,можно чуть уксуса добавить.Но это всё по вкусу.
Какие-то два баха, причём тихие, а вибрация по дому сильная, причём, первый раз вообще подумала, что показалось, нет- позвонил муж и спрашивает об этом. Пишут о взрывах в области, но подозрительно тихие бахи, никому не слышно было?
Доброе утро ,все живы? погода меня не радует , но в сравнении с другими вопросами , еще можно жить,правда,придя с работы думала помру от теплового удара
Социальные закладки