Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4217 из 5489 ПерваяПервая ... 3217 3717 4117 4167 4207 4215 4216 4217 4218 4219 4227 4267 4317 4717 5217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,321 по 84,340 из 109772
  1. Вверх #84321
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    ... с виду вроде всё ок и может быть и вкусно, а по факту сделано грязными руками на грязных сковородках и т.д.
    ... одноруким поваром )))

2. Вверх #84322
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да уж, не всегда можно оценить что происходит на кухне((((
    вообще с уверенностью можно судить лишь о чистоте собственной кухни. но возникает вопрос к качеству покупаемых продуктов. перебита дата на упаковке или нет? а может этот кусок мяса у продавца на пол падал? а правильно ли транспортировались овощи до магазина? и так до бесконечности. если реально об этом париться можно психоз заработать. или самостоятельно производить продукты и готовить из них.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #84323
    Не покидает форум
    За эту неделю могу сказать одно. Щастье молодцы во всем. А Фишка разочаровала окончательно. Брала там дважды рис с морепродуктами 145 грн. Нарадоваться не могла. Вкусно, много морепродуктов. А на этой неделе принесли совершенно огненное блюдо с горсточкой чего-то там, рис переварен. Спешила, половину осилила. Официанту сказала, выслушала длинную речь о приготовлении, в чек включили, посчитали только скидку по карте. Учитывая прошлый приход к ним с 40 Мин подачей чая. Тема закрыта для меня пока.

4. Вверх #84324
    Посетитель Аватар для Lancer19
    А мы вчера посетили Жето. )) Не помню какие там порции были 2 года назад но десерты все таки у них вкуснячие! С удовольствием умяли кусок Киевского и Шварцвальда + взяли с собой шоколадный медовик. Глинтвейн на гранатовом соке, так же был хорош. Очень часто посещаем эту кофейню, пока проколов у них не было.

5. Вверх #84325
    Постоялец форума
    А для меня десерты в Жето какие-то тяжеловатые. Само кафе очень-очень нравится! Но десерты больше люблю в Безе.

6. Вверх #84326
    Частый гость Аватар для inis
    Я тоже люблю безе...Постоянно беру свой любимый Сентев.Цена растет,размер уменьшился за последние пару лет((.

7. Вверх #84327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю безе...Постоянно беру свой любимый Сентев.Цена растет,размер уменьшился за последние пару лет((.
    Да, Сент-эв супер! Тоже обожаю! А я думала,мне показалось,что он уменьшился. Ну а цены да,конечно,ужас.

8. Вверх #84328
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Люби друзи)) подскажите пожалуйста, где поесть вкусную и очень вкусную пиццу? Район - центр , проспект Шевченко
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #84329
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ой, так буквально все воспринимаете))) Специально для вас пошла ещё раз почитала, убедилась и делюсь с вами.

http://expert-coffee.com.ua/advice/kak-pravilno-vzbivat-moloko-dla-kapuchino/

Показать скрытый текст
    для холивара)

Я нигде и николгда не пила горячее капучино) А латте обжигалась не раз
    Не хочется сильно вас расстраивать, но в капуччино, часто и в классике, идёт вообще только пена. Горячая. И чашку греют до этого. Мы ж о классике говорим, а не одесских вариациях. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Капучино
    У всех есть вариации этого напитка, это для меня, как минестроне, в который наши повара умудряются положить кг. томата...
    В Италии везде капуччино и латте горячий, но нашим одесским "спецам" в барах, видимо, виднее
    Латте, кстати, у нас тоже практически всегда не горячий.. Да и я не спорю о рецепте (это так, к слову) я только спросила что это: вариации наших спецов или так устроены машины. Ответ получила
    Последний раз редактировалось Olga31; 03.04.2016 в 12:33.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #84330
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Тут кто-то сендвич бар в панораме рекламировал Fresh line

Полная фигня, холодный невкусный бутерброд
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #84331
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Тут кто-то сендвич бар в панораме рекламировал Fresh line

Полная фигня, холодный невкусный бутерброд
    Они и на Екатерининской площади, и в Аркадии готовятся к открытию. Жаль, что так...

12. Вверх #84332
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    по близости был Гранат решили суши поесть, ну конечно очень всё печально, таких безвкусных и невкусных я ещё не ела,
    Больше не пойдём туда.
    Поблизости от Граната минимум 10 заведения в пределах квартала. Я понял бы зайти в незнакомое заведение, потом его ругать, но со славой Граната идти туда и потом жаловаться -это сильный ход.
    We shall not be moved...

13. Вверх #84333
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Поблизости от Граната минимум 10 заведения в пределах квартала. Я понял бы зайти в незнакомое заведение, потом его ругать, но со славой Граната идти туда и потом жаловаться -это сильный ход.
    я не жаловалась, а написала, что было невкусно, передачу ту самую я лично не видела, сверхъестественного я неожидала там увидеть, но так люблю очень Свечу предположила, что не должно быть всё так печально раз уж одни хозяева, но тут ошиблась.
    Ну в Эстелиту я точно не хотела идти, а больше там никаких заведений не знала...т.к. в центре бывают крайне редко
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 03.04.2016 в 16:20.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

14. Вверх #84334
    вы забыли упомянуть, что вкус этого Сент-Ива испортился чудовищно.

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    И еще были с мамой в ЖеТо, она брала свой любимый маковый чизкейк, говорит, мол года два назад кусок был в два раза больше)

Маковый никакого отношения к чизкейкам не имеет, у него в основе бисквит.
    А про размер, скорее всего, вам повезло, что барменом в тот день был мальчик. Он как на раздаче - порции меньше, хоть убейся.
    We shall not be moved...

15. Вверх #84335
    Частый гость Аватар для inis
    вы забыли упомянуть, что вкус этого Сент-Ива испортился чудовищно.
    Ничего я не забыла. Вкус может и изменился, но я его все равно очень люблю, так как аналогов мне не попадалось.

16. Вверх #84336
    Ничего я не забыла. Вкус может и изменился, но я его все равно очень люблю, так как аналогов мне не попадалось.
    Так может вы не его любите? Если вкус другой, может, это пирожное другое?
    После того, как они стали его обваливать в арахисовой крошке, пирожное скончалось.
    We shall not be moved...

17. Вверх #84337
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Вчера зашли с подружкой поболтать в the Fitz. Вначале музыка была тихая, к 20.00 звук прибавился, но общаться вдвоём было комфортно. Приветливая официантка, вкусные коктейли, приятная атмосфера. Коктейльный карта не большая, но продуманная. Еды особо нет, формат- напитки и закуски 🙂. Когда принесли счёт, наш заказ там был разбит: гость 1, гость 2, а внизу итоговая сумма, удобно.
    За 4 коктейля 538 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	77.6 Кб
ID:	11029735
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #84338
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне нужно в центре. Я с детьми гуляю в центре, а с мужем по Поселку))))) контингент так сказать разный, поэтому и формат заведений отличается)))))
    Чернослив на Екатерининской/Ланжероновской.
    Вроде отписывались, что приличная (пока) кафешка столовского формата.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #84339
    Не покидает форум Аватар для San4o

Маковый никакого отношения к чизкейкам не имеет, у него в основе бисквит.
    А про размер, скорее всего, вам повезло, что барменом в тот день был мальчик. Он как на раздаче - порции меньше, хоть убейся.
    Да, Вы правы, в меню, если не ошибаюсь, он заявлен как торт "Маковый".
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #84340
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вчера в Щастье: я взяла омлет с сыром Дор Блю - очень понравился, и кофе с молоком тоже гуд.
    Спутник взял хачапури по-аджарски, в меню с сыром (даже фото есть) - принесли без сыра. Спросили, где сыр, сказали, мол ой, извините, забыли предупредить, но сулугуни у нас сейчас нет. Поменяли на Цезарь. В Цезаре оказался волос, но мы уже не стали буянить, фиг с ними))

До этого нареканий не было)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 4217 из 5489 ПерваяПервая ... 3217 3717 4117 4167 4207 4215 4216 4217 4218 4219 4227 4267 4317 4717 5217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права