|
вообще с уверенностью можно судить лишь о чистоте собственной кухни. но возникает вопрос к качеству покупаемых продуктов. перебита дата на упаковке или нет? а может этот кусок мяса у продавца на пол падал? а правильно ли транспортировались овощи до магазина? и так до бесконечности. если реально об этом париться можно психоз заработать. или самостоятельно производить продукты и готовить из них.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
За эту неделю могу сказать одно. Щастье молодцы во всем. А Фишка разочаровала окончательно. Брала там дважды рис с морепродуктами 145 грн. Нарадоваться не могла. Вкусно, много морепродуктов. А на этой неделе принесли совершенно огненное блюдо с горсточкой чего-то там, рис переварен. Спешила, половину осилила. Официанту сказала, выслушала длинную речь о приготовлении, в чек включили, посчитали только скидку по карте. Учитывая прошлый приход к ним с 40 Мин подачей чая. Тема закрыта для меня пока.
А мы вчера посетили Жето. )) Не помню какие там порции были 2 года назад но десерты все таки у них вкуснячие! С удовольствием умяли кусок Киевского и Шварцвальда + взяли с собой шоколадный медовик. Глинтвейн на гранатовом соке, так же был хорош. Очень часто посещаем эту кофейню, пока проколов у них не было.
А для меня десерты в Жето какие-то тяжеловатые. Само кафе очень-очень нравится! Но десерты больше люблю в Безе.![]()
Я тоже люблю безе...Постоянно беру свой любимый Сентев.Цена растет,размер уменьшился за последние пару лет((.
Люби друзи)) подскажите пожалуйста, где поесть вкусную и очень вкусную пиццу? Район - центр , проспект Шевченко
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Не хочется сильно вас расстраивать, но в капуччино, часто и в классике, идёт вообще только пена. Горячая. И чашку греют до этого. Мы ж о классике говорим, а не одесских вариациях. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Капучино
У всех есть вариации этого напитка, это для меня, как минестроне, в который наши повара умудряются положить кг. томата...
В Италии везде капуччино и латте горячий, но нашим одесским "спецам" в барах, видимо, виднее
Латте, кстати, у нас тоже практически всегда не горячий.. Да и я не спорю о рецепте (это так, к слову) я только спросила что это: вариации наших спецов или так устроены машины. Ответ получила![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 03.04.2016 в 12:33.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Тут кто-то сендвич бар в панораме рекламировал Fresh line
Полная фигня, холодный невкусный бутерброд
You Will Respect My Authoritah!
я не жаловалась, а написала, что было невкусно, передачу ту самую я лично не видела, сверхъестественного я неожидала там увидеть, но так люблю очень Свечу предположила, что не должно быть всё так печально раз уж одни хозяева, но тут ошиблась.
Ну в Эстелиту я точно не хотела идти, а больше там никаких заведений не знала...т.к. в центре бывают крайне редко
Последний раз редактировалось hot_kiss; 03.04.2016 в 16:20.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
вы забыли упомянуть, что вкус этого Сент-Ива испортился чудовищно.
Маковый никакого отношения к чизкейкам не имеет, у него в основе бисквит.
А про размер, скорее всего, вам повезло, что барменом в тот день был мальчик. Он как на раздаче - порции меньше, хоть убейся.
We shall not be moved...
Вчера зашли с подружкой поболтать в the Fitz. Вначале музыка была тихая, к 20.00 звук прибавился, но общаться вдвоём было комфортно. Приветливая официантка, вкусные коктейли, приятная атмосфера. Коктейльный карта не большая, но продуманная. Еды особо нет, формат- напитки и закуски 🙂. Когда принесли счёт, наш заказ там был разбит: гость 1, гость 2, а внизу итоговая сумма, удобно.
За 4 коктейля 538 грн.
![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Вчера в Щастье: я взяла омлет с сыром Дор Блю - очень понравился, и кофе с молоком тоже гуд.
Спутник взял хачапури по-аджарски, в меню с сыром (даже фото есть) - принесли без сыра. Спросили, где сыр, сказали, мол ой, извините, забыли предупредить, но сулугуни у нас сейчас нет. Поменяли на Цезарь. В Цезаре оказался волос, но мы уже не стали буянить, фиг с ними))
До этого нареканий не было)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки