|
И кто-то спрашивал про устричные дни. взято с ФБ:
13 апреля в "Sophie Cafe" начинается "Устричная неделя". Это праздник для ценителей устриц и для тех, кто только хочет начать свое знакомство с ними.
При заказе бокала игристого вина стоимостью 150 грн.* Вы получите три свежайшие устрицы в подарок
С нетерпением ждем Вас в гости!
* Скидки по картам постоянных гостей на данную акцию не распространяются.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Да, ещё хотела написать про Мерри Берри в Сити центре: муж был на работе и взял на обед себе бейбл с беконом вроде и в подарок шёл кусок Наполеона, наполеон привёз мне, я вообще не ем подобных тортов, просто не люблю, но решила попробовать... и тут у меня был шок: безумно-безумно вкусный крем, с тонкими коржами, в общем очень порадовал вкус, рекомендую
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
В состоянии счастья!...
а также почти все рестораны не проверены в Одессе и уверена, что на любой кухне можно найти недостатки, также как и сегодня смотрела Ревизор про Жарю-парю в Одессе, тоже печаль, а сколько там людей в день кушают.... или Чехов на Аркадии... никого не рекомендовали
Никого не оправдываю, но вообще очень страшно если задуматься, что с виду вроде всё ок и может быть и вкусно, а по факту сделано грязными руками на грязных сковородках и т.д.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Да уж, не всегда можно оценить что происходит на кухне(((( посоветуйте хорошее место с постным меню, кроме Бузины, на Поселке. В Бузине все очень вкусно, но мы там уже все перепробовали)))) были сегодня с детьми в спринт кафе в Афине, очень даже хорошо мы там поели, дети сказали не хотим ходить там где меню ))))) хотим только с готовой едой. Где еще вкусно так кормят?
На поселке, в Суворовской Таврии, тоже ведь ,Спринт кафе есть.
дайте пжл ссылку на доставку еды видела на форуме такую темку
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Социальные закладки