Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 421 из 749 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 14969
  1. Вверх #8401
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Наверное имелось ввиду, что в филиале должна быть своя площадка, отдельная. Как по мне, реализайия прогулочной темы в Анавиме оч даже нормальная. Уж лучше так, чем в общем дворе или парке. Я сторонник того, чтоб дети гуляли много и были при этом отгорождены забором от посторонних людей и машин)))
    В том то и дело, что в центре никак не получится быть отгороженым от машин... И очень сомнительная польза в таких прогулках, при такой загазованности...
    Последний раз редактировалось kkk8; 29.01.2015 в 16:15.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

2. Вверх #8402
    Новичок
    Это относительно наших групп, у нас нет с 5 до 6(старшая), по возрасту ваша группа младшая.

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в центре никак не получится быть отгороженым от машин... И очень сомнительная польза в таких прогулках, при такой загазованности...
    Ну, загазованность у нас везде. Чистый воздух в деревне и то не в каждой))) я о другом бывает, что сады (даже некоторые гос) гуляют во дворах и парках возле проезжей части. Это меня пугает. Вот мой ребенок четко научен по поводу дорог и машин, но во дворе, например, может побежать не глядя по сторонам, а ведь во дворе же тоже машины ездят иногда...и это за одним трудно уследить, а когда таких пятеро...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

4. Вверх #8404
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ну, загазованность у нас везде. Чистый воздух в деревне и то не в каждой))) я о другом бывает, что сады (даже некоторые гос) гуляют во дворах и парках возле проезжей части. Это меня пугает. Вот мой ребенок четко научен по поводу дорог и машин, но во дворе, например, может побежать не глядя по сторонам, а ведь во дворе же тоже машины ездят иногда...и это за одним трудно уследить, а когда таких пятеро...
    Не соглашусь с Вами относительно загазованности...все очень относительно... И конечно, если сравнивать город и деревню, это одна степень загазованности... Но и у разных районов города очень отличается степень загазованности...есть улицы где совершенно отсутствует движение... Есть районы над морем... И есть центр города с постоянным интенсивным движением...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

5. Вверх #8405
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Это относительно наших групп, у нас нет с 5 до 6(старшая), по возрасту ваша группа младшая.
    Подскажите, у вас еще места есть? Интересует младшая группа. Сад очень понравился. Пока пару дней в раздумиях.

6. Вверх #8406
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Аааа... Я думала из имеющихся групп. Ну не страшно, начнет учить на год позже, главное чтоб не болела ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Вверх #8407
    Новичок
    Какой у вас точно возраст?

8. Вверх #8408
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Ходим в Патапон, на 8й ст Фонтана
    Нам садик нравится, домашняя уютная обстановка , деток не много, всем уделяется максимум внимания!
    Чисто! Крытая площадка, просторные игровые комнаты, все можно посмотреть, в том числе на кухню
    танцы, английский, арт терапия , подготовка к школе ( все входит в стоимость)
    Камеры наблюдения, отличное меню , если нужно подстроиться под каждого ребенка

Мы были до этого в частном детском саду "академия детства" ( 2 года туда ходили),
    Были на экскурсии в "маргоше", "мишутке" , "мамина радость", "знайка"

Не хочу тут "поливать", нюансов негатичных хватает...
    считаю что надо самим Лично смотреть , спрашивать и составлять свое мнение!
    Лично посетить большинство садов , потратить на это один день
    Ребенок ходит в Патапон, с большим удовольствием
    Рекомендуем !

Когда то мы и прежним садиком были очень довольны, очень надеюсь , что не разочаруемся
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Ходим в Патапон, на 8й ст Фонтана
    Нам садик нравится, домашняя уютная обстановка , деток не много, всем уделяется максимум внимания!
    Чисто! Крытая площадка, просторные игровые комнаты, все можно посмотреть, в том числе на кухню
    танцы, английский, арт терапия , подготовка к школе ( все входит в стоимость)
    Камеры наблюдения, отличное меню , если нужно подстроиться под каждого ребенка

Мы были до этого в частном детском саду "академия детства" ( 2 года туда ходили),
    Были на экскурсии в "маргоше", "мишутке" , "мамина радость", "знайка"

Не хочу тут "поливать", нюансов негатичных хватает...
    считаю что надо самим Лично смотреть , спрашивать и составлять свое мнение!
    Лично посетить большинство садов , потратить на это один день
    Ребенок ходит в Патапон, с большим удовольствием
    Рекомендуем !

Когда то мы и прежним садиком были очень довольны, очень надеюсь , что не разочаруемся
    А почему ушли с академии детства ( если не секрет) просто нам этот сад тоже понравился, не понравилась только цена которая оч. Часто подымается, в этом плане нету стабильности. Были в патапоне, хороший сад. Но они рядом с элит - м , у них условия на одном уровне и ценовая политика тоже. Эдинственное что преобладает в элит-м это вид на море с парком. Так что мы больше склоняемся к элит-м., если конечно места еще будут.

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Какой у вас точно возраст?
    3.5 это точно младшая.

11. Вверх #8411
    Посетитель
    Добрый день. Девочки, может кто-то сможет дать отзыв по садику Маленький гений который на Гайдара 52 или по другому называется еще Учебно-воспитательный компекс № 217. Меня интересует младшая группа

12. Вверх #8412
    Новичок
    Девочки, подскажите, а если садик где в младшей группе тоже изучают английский? По коментам смотрю. что английский только в средней и старшей, подскажите сад, где с 2-х лет изучают английский.

13. Вверх #8413
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Да, самое главное забыла) Про врача
    Мы в средней вроде, не в младшей) Английского нет у нас Украинские колядки вот пробовали учить

Геля, а сколько в Анавиме сейчас оплата?
    3700 базовая сумма в мес.+ 80 грн в день питание ( было 70 грн, вчера обьявили о повышении, что не очень радует, конечно ).

14. Вверх #8414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    3.5 это точно младшая.
    К сожалению, в этой группе мест нет.

15. Вверх #8415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    А почему ушли с академии детства ( если не секрет) просто нам этот сад тоже понравился, не понравилась только цена которая оч. Часто подымается, в этом плане нету стабильности. Были в патапоне, хороший сад. Но они рядом с элит - м , у них условия на одном уровне и ценовая политика тоже. Эдинственное что преобладает в элит-м это вид на море с парком. Так что мы больше склоняемся к элит-м., если конечно места еще будут.
    Ну что Вы, абсолютно разные!!!

16. Вверх #8416
    Новичок Аватар для Надя5
    Девчёнки всем привет! Подскажите пожалуйста частный садик для ребёнка 3-х лет в районе 4 ст. Люстдорской дороги либо 7 ст.Б. фонтана)))И если можно цены в личку. Буду благодарна за советики)

17. Вверх #8417
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если садик где в младшей группе тоже изучают английский? По коментам смотрю. что английский только в средней и старшей, подскажите сад, где с 2-х лет изучают английский.
    В Знайке англ в младшей группе, но так-несколько слов за урок, 2 урока в неделю. А сейчас еще в группу 3-4г. шахматы добавили. Мася так интересно рассказывает как ходят различные фигуры- я в шахматы не играю, а муж говорит, что все верно. Вчера долго рассказывал, как ладья коня побила(или наоборот).

18. Вверх #8418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    У нас дети знакомится с англ языком в группах от 2,5 лет ( Аудирование ) два раза в неделю. Есть также шахматные игры ( на большом поле )
    Последний раз редактировалось Smartnu; 30.01.2015 в 15:28.

19. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2539871 а вот и новый садик на 411 "Кроха" набирает персонал....

не удивлюсь, что среди "высококвалифицированного персонала", будут с любым образованием и без опыта работы.

ни слова не написано, что должен быть с опытом работы и соответствующее образование...

20. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2539871 а вот и новый садик на 411 "Кроха" набирает персонал....

не удивлюсь, что среди "высококвалифицированного персонала", будут с любым образованием и без опыта работы.

ни слова не написано, что должен быть с опытом работы и соответствующее образование...
    часто образование - не главное. главное - талант, желание, опыт = умение.

Ответить в теме
Страница 421 из 749 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права