| ||
Это относительно наших групп, у нас нет с 5 до 6(старшая), по возрасту ваша группа младшая.
Ну, загазованность у нас везде. Чистый воздух в деревне и то не в каждой))) я о другом бывает, что сады (даже некоторые гос) гуляют во дворах и парках возле проезжей части. Это меня пугает. Вот мой ребенок четко научен по поводу дорог и машин, но во дворе, например, может побежать не глядя по сторонам, а ведь во дворе же тоже машины ездят иногда...и это за одним трудно уследить, а когда таких пятеро...
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Не соглашусь с Вами относительно загазованности...все очень относительно... И конечно, если сравнивать город и деревню, это одна степень загазованности... Но и у разных районов города очень отличается степень загазованности...есть улицы где совершенно отсутствует движение... Есть районы над морем... И есть центр города с постоянным интенсивным движением...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Аааа... Я думала из имеющихся групп. Ну не страшно, начнет учить на год позже, главное чтоб не болела))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Какой у вас точно возраст?
Ходим в Патапон, на 8й ст Фонтана
Нам садик нравится, домашняя уютная обстановка , деток не много, всем уделяется максимум внимания!
Чисто! Крытая площадка, просторные игровые комнаты, все можно посмотреть, в том числе на кухню
танцы, английский, арт терапия , подготовка к школе ( все входит в стоимость)
Камеры наблюдения, отличное меню , если нужно подстроиться под каждого ребенка
Мы были до этого в частном детском саду "академия детства" ( 2 года туда ходили),
Были на экскурсии в "маргоше", "мишутке" , "мамина радость", "знайка"
Не хочу тут "поливать", нюансов негатичных хватает...
считаю что надо самим Лично смотреть , спрашивать и составлять свое мнение!
Лично посетить большинство садов , потратить на это один день
Ребенок ходит в Патапон, с большим удовольствием
Рекомендуем !
Когда то мы и прежним садиком были очень довольны, очень надеюсь , что не разочаруемся
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
А почему ушли с академии детства ( если не секрет) просто нам этот сад тоже понравился, не понравилась только цена которая оч. Часто подымается, в этом плане нету стабильности. Были в патапоне, хороший сад. Но они рядом с элит - м , у них условия на одном уровне и ценовая политика тоже. Эдинственное что преобладает в элит-м это вид на море с парком. Так что мы больше склоняемся к элит-м., если конечно места еще будут.
Добрый день. Девочки, может кто-то сможет дать отзыв по садику Маленький гений который на Гайдара 52 или по другому называется еще Учебно-воспитательный компекс № 217. Меня интересует младшая группа
Девочки, подскажите, а если садик где в младшей группе тоже изучают английский? По коментам смотрю. что английский только в средней и старшей, подскажите сад, где с 2-х лет изучают английский.
Девчёнки всем привет! Подскажите пожалуйста частный садик для ребёнка 3-х лет в районе 4 ст. Люстдорской дороги либо 7 ст.Б. фонтана)))И если можно цены в личку. Буду благодарна за советики)
В Знайке англ в младшей группе, но так-несколько слов за урок, 2 урока в неделю. А сейчас еще в группу 3-4г. шахматы добавили. Мася так интересно рассказывает как ходят различные фигуры- я в шахматы не играю, а муж говорит, что все верно. Вчера долго рассказывал, как ладья коня побила(или наоборот).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2539871 а вот и новый садик на 411 "Кроха" набирает персонал....
не удивлюсь, что среди "высококвалифицированного персонала", будут с любым образованием и без опыта работы.
ни слова не написано, что должен быть с опытом работы и соответствующее образование...
Социальные закладки