Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 421 из 534 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 10663
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для Ога
    Огромная благодарность всех кто откликнулся и поделился координатами !!!!

2. Вверх #8402
    Посетитель
    Благодарю за ответы!

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для ***anna***
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...мне Лапшина не понравилась,ни о чём.

И так бывает. Важно чувствовать, Ваш это специалист или нет.

4. Вверх #8404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***anna*** Посмотреть сообщение
    Эрастова Лариса Евгеньевна. Телефон отправляю в ЛС.
    А где принимаетЭрастова Лариса Евгеньевна? можно координаты, телефон, пожалуйста!!!!

5. Вверх #8405
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Имеется проблема - ребенку 5,5 лет. Активная, общительная, не глупая. Но все бытовые дела делает очень медленно. Например, пришли с прогулки, я уже переоделась, сумки разобрала, а она все еще у двери стоит. Переодевается тоже вечно "зависая", как будто на свей волне, копается. Ест по 1,5-2 часа. И так каждый день! Говорить надо все по 500 раз, она как не слышит, пока орать не начинаю. У самой уже от этого крыша едет. На улице игрушки теряет, вечно не помнит что где оставила и т.д. Что делать??? Посоветуйте что-то, а то скоро свихнусь уже, сил больше нет
    Vredina_Anka, придётся смириться. Это конституция тела такая. Закладывается при рождении и ничего Вы уже поделать не сможете. У Вас есть два пути.
    Первый путь это продолжать настаивать на своём и требовать от ребёнка невозможного. Потому что Вы себя же не можете переменить и стать такой же как она. Почему она должна стать такой как Вы не понятно (((. В этом случае ребёнок запишет себе в подсознание "меня здесь, такой, какая я есть, никто любить не будет" и у нас, в будущем, добавится новый клиент.
    Второй путь это научиться видеть и положительные стороны этой конституции. Это будет человек усидчивый, основательный, скрупулёзный, выносливый, мало болеть будет, Устойчивый, спокойный, верный, надёжный (в браке ох как пригодится), способный хранить секреты, мало будет кушать ))) (все процессы в теле точно также, замедленные, поэтому постарайтесь насильно её не кормить, а то будет лишний вес). Нужно принять ребёнка таким, каким его задумал Бог. Он, хоть и плоть от плоти Вашей, но он не Вы и имеет полное право на свой характер . Такие дети очень любят повторения и ритуалы. Чтоб всё было как раньше и изо дня в день. В этом они видят стабильность. Осмелюсь предположить, что волос у неё волнистый и реснички пухнастые (остальное проявится позже). Она научит Вас терпению ))) Оно Вам понадобиться. Удачи.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

6. Вверх #8406
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Vredina_Anka, придётся смириться. Это конституция тела такая. Закладывается при рождении и ничего Вы уже поделать не сможете. У Вас есть два пути.
    Первый путь это продолжать настаивать на своём и требовать от ребёнка невозможного. Потому что Вы себя же не можете переменить и стать такой же как она. Почему она должна стать такой как Вы не понятно (((. В этом случае ребёнок запишет себе в подсознание "меня здесь, такой, какая я есть, никто любить не будет" и у нас, в будущем, добавится новый клиент.
    Второй путь это научиться видеть и положительные стороны этой конституции. Это будет человек усидчивый, основательный, скрупулёзный, выносливый, мало болеть будет, Устойчивый, спокойный, верный, надёжный (в браке ох как пригодится), способный хранить секреты, мало будет кушать ))) (все процессы в теле точно также, замедленные, поэтому постарайтесь насильно её не кормить, а то будет лишний вес). Нужно принять ребёнка таким, каким его задумал Бог. Он, хоть и плоть от плоти Вашей, но он не Вы и имеет полное право на свой характер . Такие дети очень любят повторения и ритуалы. Чтоб всё было как раньше и изо дня в день. В этом они видят стабильность. Осмелюсь предположить, что волос у неё волнистый и реснички пухнастые (остальное проявится позже). Она научит Вас терпению ))) Оно Вам понадобиться. Удачи.
    Вот абсолютно точно!!)только не согласна с тем,что такие дети мало кушают,Слава Богу кушают очень хорошо и не мало)))

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно точно!!)только не согласна с тем,что такие дети мало кушают,Слава Богу кушают очень хорошо и не мало)))
    Есть три основных конституции (одну я описал) и есть ещё три смешанных из этих трёх и одна равновесная. Итого семь конституций.

Кроме того, в детстве дети склонны расти и кушать хорошо, но надо быть начеку с конституцией капха (о которой мы говорили).
    Кушают, а что им зачастую остаётся делать ? (((. "За маму, за папу", "пока не поешь не пойдёшь гулять" и проч ... как будто мама и папа сами не могут поесть. Просто они будут полнеть от стакана воды, как говориться.

8. Вверх #8408
    Пришла и говорю...
    Есть три основных конституции (одну я описал) и есть ещё три смешанных из этих трёх и одна равновесная. Итого семь конституций.

Кроме того, в детстве дети склонны расти и кушать хорошо, но надо быть начеку с конституцией капха (о которой мы говорили).
    Кушают, а что им зачастую остаётся делать ? (((. "За маму, за папу", "пока не поешь не пойдёшь гулять" и проч ... как будто мама и папа сами не могут поесть. Просто они будут полнеть от стакана воды, как говориться.
    о,вы знакомы с аюрведой?)интересно.
    не,лично я против любого насилия,"а за папу и за маму съешь"-это ведь насилие)мои дети кушают хорошо и не полнеют,такая у них видимо конституция)

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    о,вы знакомы с аюрведой?)интересно.
    я работаю в рамках ведической психологии (+гипнотерапия). Конечно же все смежные науки подтягиваются автоматически (джйотиш, аюрведа)

10. Вверх #8410
    Пришла и говорю...
    я работаю в рамках ведической психологии (+гипнотерапия). Конечно же все смежные науки подтягиваются автоматически (джйотиш, аюрведа)
    Здорово!!для нашего города,думаю и страны,такие смежные специалисты,встречаются не так часто,это большая удача и редкость!)
    Теперь я поняла,почему не смогла пройти мимо вашего такого точного комментария о девочке!)

11. Вверх #8411

Это нужное направление (я говорю лично о себе и моей семье)... Но сама себя насмешила, открыв ваше объявление за 2013 год "затачиваю плоские ножи для промышленных станков и гильотин" )
    Как вы от гильотин к гипнозу пришли?

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от мишка Барни Посмотреть сообщение
    Это нужное направление (я говорю лично о себе и моей семье)... Но сама себя насмешила, открыв ваше объявление за 2013 год "затачиваю плоские ножи для промышленных станков и гильотин" )
    Как вы от гильотин к гипнозу пришли?
    Вы считаете это низко, точить полиграфические ножи? ))) планеты втащили ))
    Я всего, чего хотел достичь в полиграфии - достиг. Себе всё доказал. Детей вырастил. Трудно идти в институт или менять род деятельности, когда дети кушать хотят и растут, а жена всегда занималась только домашними делами. Сейчас я свободен и меня прёт с того, чем я занимаюсь. Помогать людям стать счастливее и здоровее, это вам не ножи точить )) жаль только, что денег в разы меньше, зато удовольствие от результата больше.
    Последний раз редактировалось Sedna; 27.05.2017 в 19:15.

13. Вверх #8413
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Скоро тему можно будет переименовывать в "детский астролог".

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Вы считаете это низко, точить полиграфические ножи? ))) планеты втащили ))
    Я всего, чего хотел достичь в полиграфии - достиг. Себе всё доказал. Детей вырастил. Трудно идти в институт или менять род деятельности, когда дети кушать хотят и растут, а жена всегда занималась только домашними делами. Сейчас я свободен и меня прёт с того, чем я занимаюсь. Помогать людям стать счастливее и здоровее, это вам не ножи точить )) жаль только, что денег в разы меньше, зато удовольствие от результата больше.
    Ножи точить не низко. Низко людям мозги пудрить!

А как насчёт официального медицинского или психологического образования?

Да, интересно как это автоматически подтягиваются и куда подтягиваются.

Уважаемый баба, вы ничего нигде не путаете? Ничего никуда не подтягивается. Ведической психологии нет и в помине, есть ведическая философская система санкхья, на которой основана аюрведа, как традиционная система индийской медицины, а есть джьотиш – это традиционная система индуистской астрологии.

Где здесь психология и гипноз, особенно детская?

Может вы государственный мед. институт в Индии заканчивали. Если вы не заканчивали ни в Украине не в Индии мединститут, то ваша тема за углом и называется эзотерика – разницу чувствуете!

15. Вверх #8415
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Скоро тему можно будет переименовывать в "детский астролог".
    Да, согласен, меня слишком много в этой теме (хотя по количеству сообщений\времени регистрации на форуме я сильно не добираю ((( . Простите, постараюсь лишний раз не откровенничать.

Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А как насчёт официального медицинского или психологического образования?
    Клинический психолог. Второе высшее. Docdoc, я хочу Вас искренне поблагодарить. Именно Вы, своими постами на форуме, сподвигли меня несколько лет назад поступить в институт (и закончить). Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Sedna; 27.05.2017 в 21:05.

16. Вверх #8416
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Да, согласен, меня слишком много в этой теме (хотя по количеству сообщений\времени регистрации на форуме я сильно не добираю ((( . Простите, постараюсь лишний раз не откровенничать.
    Почему? Мамам нравится, даже сетуют, что не хватает смежных специалистов.

17. Вверх #8417
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Немного не соглашусь. У нее не совсем, как Вы говорите, конституция тела такая. Она совершенно не усидчивая, с едой очень большие проблемы, если б я ее не заставляла кушать, то она не ела бы вообще (в этом экспериментировали по совету гастроэнтеролога, якобы, как говорит и Комаровский, ребенок не даст себе умереть с голоду, проголодается и будет кушать - фигу, она 3 суток не ела, а потом сознание потеряла, откапывали в реанимации), очень подвижна. Соглашусь в том, что я, конечно, не права, пытаясь ее переделать под себя, ну характер у меня такой, свои минусы - властная, люблю все контролировать, командовать - есть такое. Волосы да, волнистые - это от папы, связи не вижу. Но вот она как бы в своем мирке что ли. Вот бывает она так "зависнет" во время переодевания, а под нос себе что-то бурмочет, у нее там сцены театральные какие-то, что-то происходит в голове, разыгрывается, я ведь просто этого не вижу. Я ей как бы о земном, а она себе играется ))) А конфликты у нас из-за того, что я все эти бытовые вопросы и дела люблю быстро решать, не люблю на них много времени тратить, растягивать. Да и вообще все люблю делать быстро, не знаю куда я вечно спешу, видно своя вава в голове ))))

18. Вверх #8418
    с едой очень большие проблемы, если б я ее не заставляла кушать, то она не ела бы вообще (в этом экспериментировали по совету гастроэнтеролога, якобы, как говорит и Комаровский, ребенок не даст себе умереть с голоду, проголодается и будет кушать - фигу, она 3 суток не ела, а потом сознание потеряла, откапывали в реанимации),
    Тревожный симптом. Огонь пищеварения (чувство голода), это то, на чём базируется весь ЖКТ.

Соглашусь в том, что я, конечно, не права, ........ характер у меня такой, свои минусы - властная, люблю все контролировать, командовать - есть такое.
    Аккуратней с этим. Кожа может страдать, печень и желудок. Кровотечения (дёсна, анус, по женски), покраснения, излишняя потливость и резкий запах тела ( особенно стопы и подмышки) то же из этого поведения идёт.
    Здоровья Вам и Вашей козявке.
    Последний раз редактировалось Sedna; 28.05.2017 в 06:13.

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Клинический психолог. Второе высшее. Docdoc, я хочу Вас искренне поблагодарить. Именно Вы, своими постами на форуме, сподвигли меня несколько лет назад поступить в институт (и закончить). Спасибо большое.
    Ув. Мистер Sedna, я весьма и весьма польщён, что мои скромные посты на форуме сподвигают людей заканчивать институты…но вы так и не прояснили вопрос какое отношение имеет заточка полиграфических ножей к официальной медицине, а тем более к аюрведе и джьотиш.

Тогда я, опять же очень скромно, постараюсь сделать это за вас.

Мне в своё время доводилось изучать официальную медицину с индусами, ливанцами, бангладешцами и др. но даже среди них мне ни разу н попадался специалист по аюрведе, а тут такой сюрприз и аюрведа и джьотиш и психология и гипноз и заточка ножей и всё в одном флаконе.

Для того, что бы назваться специалистом по аюрведе (в переводе на русский специалист по НЕтрадиционной индийской медицине) необходимо следующее – родиться в Индии, быть представителем высшей касты, лет 20 изучать только санкхью, затем лет 20 изучать аюрведу и джьотиш под руководством «мастера» аюрведы, сдать практический экзамен и только потом…может быть… вас бы допустили до самостоятельной практики.

Заявляю с полной ответственностью - в Украине нет ни мастеров, ни учебных заведений которые готовят специалистов по аюрведе!!!

Теперь по поводу специальности клинический психолог. В официальном гос. реестре специальностей такой специальности нет, есть специальность медицинский психолог, это медицинская специальность, но она, как ни странно то же к аюрведе не имеет ни малейшего отношения.

Специальность клинический психолог это выдумка коммерческих спец.факов при психологических вузах, для того что бы на коммерческой основе брать для обучения 2-му высшему средний мед. персонал (медсестёр и фельдшеров). Психологическая подготовка там очень слабая, медицинской подготовки НОЛЬ! Практической подготовки НОЛЬ! Эта подготовка не делает «психологов» представителями медицинской специальности. Это чистой воды профанация!
    В классификаторе специальностей в качестве критерия анализа выступает вид трудовой деятельности (занятие), основу которого составляют профессиональная специализация (соответственно роду занятий) и квалификация (профессиональное мастерство). «Целители и практики нетрадиционной медицины» относятся к подгруппе 32 — «специалисты среднего уровня квалификации и вспомогательный персонал естественных наук и здравоохранения» (!) Но не как самостоятельные специалисты имеющие право осуществлять терапевтическую (лечебную деятельность)!

Так понятней! Так какое отношение имеет «клиническая психология» к аюрведе и джьотиш, гипнозу и психотерапии? – правильно! НИКАКОГО!

Вывод простой – не врач, не лезь в медицинские вопросы!

20. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Уважаемые психологи и просто опытные родители, подскажите как подготовить ребенка 5 лет к операции (удаление аденоидов). У ребенка панический страх перед всем, что связано с докторами (был неприятный опыт промывания носа). Сейчас наступает истерика при упоминании слов "операция", "обследование" и т.д. У меня уже все аргументы закончились..
    Люблю!

Ответить в теме
Страница 421 из 534 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права