|
В те годы профиль был еще арийский с нормальной резиной, т.е менять гуму не надо, кстати в виде прикола Украина производит 2 серии VEKA, где резину менять не надо,технически не предусмотрели, меняется окно все сразу, вместе с заделкой откосов.
Запотевание по большей части зависит от влажности и температуры воздуха, т.к. у Вас окно кухонное чаще проветривайте, холодно полностью откидывать , ставьте ручку под 45гр., створка отойдет на 5-10 мм.
Сквозит по резинкам.Самое простое усилить прижим, но скорее всего просела створка и ее надо перепакечивать, сделать эту процедуру может только специалист, одним регулировочным ключом здесь не обойтись
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Дорогие мои пользователи форума, Вы тему перепутали? Все разборки в личке, пожалуйста.
Тут только по теме.
Покажу пример.
Поставила окна Shuco 5-ти камерные, если за окном температура воздуха ниже "0" в квартире окна текут со страшной силой, если -5 то на подоконниках за ночь лужи. Проветривание не помогает.
Балкон застеклен эконом окнами, все супер, сухо и красиво.
Кто знает, это бракованные окна или установлены неправильно, выбрала блин самые дорогие.
Да, над батареями, как у всехПроветриваю неплохо, чтоб вообще не запотевали, это надо с открытыми окнами жить ))) зачем тогда эти окна
Во всей квартире текут окна, а в одной комнате, где эконом вариант, там не текут, даже если не проветривать вообще.
Нет))) все батареи на месте и оч. горячие и течет не одно окно а пять
Проблема не в окнах, а во влажности воздуха, самые дешевые окна , но с энергостеклопакетом теплее в итоге, чем дорогие, но с обычными простыми стеклопакетами.Причины запотевания: подоконник сильно перекрывает радиатор,широкий подоконник (от 300 мм. до 700), много цветов, аквариум ,плотные шторы, плохое отопление, 5 эт.хрущевки, 1-ый эт. 9,10,12,14,16 этажки(эти этажи больше подвержены повышенной влажности) и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось TIMART; 29.01.2011 в 18:41.
ну так если на улице минус пять, а батареи кочегарят хорошо, то можно и с приоткрытыми - микрощелевое проветривание как раз для этого.
можно поставить приточные клапаны (типа аэреко), но как они служат (хорошо или плохо) я не в курсе, там цена не сильно дешевая да и окна надо сверлить
сейчас у многих потеют, у меня всю зиму на микрощелевом - почти никогда не закрываются полностью, но у меня аквариум парит![]()
к причинам я бы еще добавил сторону и угол дома, глубину и нахлест откосов...
бывает окна выходят на воздушный карман между домами, там тоже повышенные требования...
надо причину искать а не занозу... проанализируйте, пригласите специалиста,
даже производителя ваших окон, пусть оценит претензию...
Вечер добрый! Если это наши окна -жду звонка, у Вас должен быть телефон. Будем искать решение проблемы, причин множество и скорее всего не в окнах. Если фирма другая ... (даже в голову не приходит кто-бы это мог быть?) все равно разберемся, чувствую ответственность за любые окна SCHUCO
Здравствуйте. Подскажите (в личку) где можно купить двухстворчатые окна 1150х1450(без установки) с фурнитурой по минимальной цене. Заранее спасибо.
Cравнивал эпицентровские цены с нашими, Эпицентр дороже где-то на 5-7 % и в Эпицентре только определенные размеры к тому же,
возьмут за доставку. Напишите какой вам надо конфигурации и поступит масса предложений
ну так я и написал, если стандартное, даже указал ближайщий размер по памяти
возможнои дороже, но есть вариант "сегодня на сегодня"
а если не горит и окно не стандартное - тогда только заказывать.
зы. не у всех дешевле чем в эпицентре, поэтому там тоже своя клиентура и окна покупают довольно таки нормально.
а вот "ранила" и подоконники там дорогие, на треть где-то дороже винмарка, а то и больше![]()
Социальные закладки