Сообщение от
dmikn
Не согласен.
У туристов в походах нож на поясе обычное дело. Я не припоминаю случаев, что бы кто либо из туристов зарезал лесника. Я занимаюсь туризмом, но мне все равно, есть со мной нож или нет. Мое поведение от этого не меняется. Равно как и леснику плевать на то, что висит на моем ремне. У него только две задачи, что бы я покинул территорию заповедника, если я туда забреду, или взять рекреационный сбор, если на данной стоянке таковой осуществляется.
Я не знаю, может быть вы будете себя вести агрессивно, считая себя вооруженным, имея складной нож? Для НОРМАЛЬНЫХ людей нож это инструмент. А то, что служит только для того, что бы на тот свет отправить, только оружие нападения, так это извините, бред сумасшедшего. Убить докопавшегося нетрезвого искателя приключений, можно и ударом шуруповерта, тем более что он сбалансирован хорошо. В руке хорошо лежит, рукоятка не скользит. Как оружие годится даже лучше, чем маленький ножик, который легко может выскользнуть из потной руки. Шуруповертом гарантировано можно проломить голову, в то время как нож, лишенный гарды может и не обеспечить проникающего ранения.
Я сужу со своей колокольни. Как бы я не был бы против ножа, каким бы не был пацифистом, но в данной ситуации, мне было бы СТЫДНО пытаться хоть словом заступиться за покойного хулигана. Видео происшествия не оставляет мне иного выбора. После просмотра каждый из нас поставил себя на место участников событий. Как видимо, у вас фантазии не хватило поставить себя на место Вячеслава.
Я считаю, что рисовать в лице Грациотова такое патлатое чудовище, не дающие проходу простым рабочим парням может лишь тот, для кого естественно группой избить одного далеко не сильного человека, за то, что у него длинные волосы, а у девушки крашенные. Представить Романа жертвой поножовщины может только человек кому естественно избивать парня на глазах девушки, и для кого естественно избивать девушку на глазах ее парня. Становясь на сторону Савко и Трачева, вы фактически принимаете сторону в той драке. Иначе говоря, будь вы там, вы бы тоже били бы ногами Юлю. И вам СТРАШНО, что вы можете оказаться на месте Романа.
Другого объяснения вашим перлам, что трезвый человек будет провоцировать драку с двумя парнями, каждый из которых заведомо сильнее, просто нет. Разные весовые категории тоже прекрасно видны.
Социальные закладки