))) так брокард ведь не единственный источник ориг.парфюмерии..
|
))) так брокард ведь не единственный источник ориг.парфюмерии..
Почту смотритеСмешно, но я как раз подумала (я ДГ не большой знаток, но именно Единичка у мну и есть), а вот The One я слышу доооолго, оооочень доооолго. Видимо потому, что все же они не настолько мои. Пришлось расстаться с моими химозными фруктами, Юджин нашел новую хозяйку, ДГ и Eau Torride наверное на очереди, из фруктов останется Корс и Деси-Дела, а дальше я буду очень осторожна.
Девы, я вспомнила, моя слива - это Корс, прозрачная пробиркаВ сезон слив слива не носибельная, зато сейчас - мммммм....
You'll never shine if you don't glow (c)
Кстати, если кому отлить Опиума ЕДТ, милости прошу. Я сама 100 мл точно никак не асилю.
Я нашла сегодня и затестила Elixir des Merveilles , понравился, а SHALIMAR (Guerlain) вообще восторг!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Опиум - это весьма готичноНо при всем моем уважении, ну никакой связи с Китаем я в нем не усматриваю
И еще момент. Опиум в ЕДТ слишком политкорректен, аж занадто. И это плохо. Все же он не убойно-стойкий, и до сейчас с утра дожила слабая толика. Раскрылся он быстро и не так глубоко, как он, наверняка, может, собственно, как и следует ожидать от ЕДТ. С другой стороны, альдегиды в ЕДТ - это более чем достаточно. Та же Дюна в современной туалетке очень стойкая и раскрывается не быстро.
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.10.2009 в 14:19.
Спасибки огромное!!!!
хм,км...боюсь показаться совсем тёмной...но что такое атомы и с чем их едят?
Девочки, вопросик ко всем, вы же тут знакомы с процессом разлива, правда...
мы тут с одной форумчанкой хотим попробовать взять Ванильный лес 30ml на двоих и разлить каждому по 15...
что для этого надо - баночки какие-то?
и если вдруг мы надумаем, может кто-то нам поможет за шоколадку?
СОлюшка , вот вам атомы (атомайзеры) и нужны. Бутылки для парфюмерии со спреем.
а мои любимые духи..это Антонио Бандерас женские блю..))
Девули, слямзилау Танчика в темке занятную ссылку, оч.советую познакомиться Золотые Правила при Выборе Духов это часть всяких нужностей
Сегодня подарили Christian Dior Poison Midnight![]()
Влюбилась с первого вдоха) Теперь у меня 3 фаворита
(или пока три)
Еще Бижу и Victoria's Secret Mood Sweet Craving
Девочки !!!! Подскажите плз....Мне надо на подарок, молодой девушке, что-то легкое, не сильно сладкое,ближе к унисексу, не слишком навороченное....Что можете подсказать???? Я люблю совсем иные запахи, поэтому не могу ничего придумать....![]()
Опыт и практика показывают, что есть смысл сначала попробовать поинтересоваться у того человека, кому дарить будете. Ненавязчиво так... Может, полного сюрприза не получится, но и не будет полнейшего фиаско, если не угадаете ( а Вы ведь наверняка не угадаете, и никто не угадает, ибо это невозможно). Зато никто не будет разочарован (ни Вы, ни одариваемый человек)
Удачи![]()
Во-первых, это красиво!
Зачем ей тогда духи,если ей безразлична эта тема ,у неё возможно мир строится не на ароматических восприятиях и ассоциациях?Зачем ей навязывать чужие вожделения,у неё другой мир,он строится по другим законам..Это как меня одарить даже самыми знаменитыми сонатами и этюдами Шопена,а мне шо Пэн,шо Бах...)))))
Мне кажется Вы зря обижаетесь. Почитав эту тему, можно увидеть, что для кого-то один и тот же аромат кажется легким и ненавязчивым, а другого он доводит до дурноты. Если б я написала, что моя подруга равнодушна к одежде и стиль у нее обычный, но я хочу ей подарить наряд, посоветуйте какой-то костюм определенного цвета и фирмы или несколько... Очень сложно советовать, а ароматы для многих в этой теме не менее важны (иногда более), чем одежда.
Для меня под Ваше описание подходят двойка КДГ, чернила Лалик, но боюсь это будет совершенно не так для человека равнодушного к парфюмерии или просто девушки с другими парфпредпочтениями.
Честно, не обижайтесь!
Социальные закладки