Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 421 из 1597 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 31927
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для maiden
    ))) так брокард ведь не единственный источник ориг.парфюмерии..

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Нашла, нашла....будете смеяться...это оказались тысячу раз здесь обсуждаемые The one...только не Rose, а классические золотые...
    Незнаю, что там такого удивительного, но я в них практически влюбилась!!!
    Почту смотрите Смешно, но я как раз подумала (я ДГ не большой знаток, но именно Единичка у мну и есть), а вот The One я слышу доооолго, оооочень доооолго. Видимо потому, что все же они не настолько мои. Пришлось расстаться с моими химозными фруктами, Юджин нашел новую хозяйку, ДГ и Eau Torride наверное на очереди, из фруктов останется Корс и Деси-Дела, а дальше я буду очень осторожна.
    Девы, я вспомнила, моя слива - это Корс, прозрачная пробирка В сезон слив слива не носибельная, зато сейчас - мммммм....
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Biba, если будете отливать Elixir des Merveilles для DaKota Od, то мне бы тоже хотелось попробовать их поносить...распробовать...
    Та нет проблем, отолью, девочки, атомы нужны по вменяемой цене, там у Мана-ны какие-то связи были, по 15 грн на Новом не накупишься

4. Вверх #8404
    Кстати, если кому отлить Опиума ЕДТ, милости прошу. Я сама 100 мл точно никак не асилю.

5. Вверх #8405
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я нашла сегодня и затестила Elixir des Merveilles , понравился , а SHALIMAR (Guerlain) вообще восторг!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #8406
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я наконец-то разносила Опиум в современной туалетке Случился у меня сегодня соответствующий mood, так сказать, и очень Опиум меня устроил. 3 пшика, минимум косметики, сливовые губы и черная одежда. Издевалась с утра над мужем и мамой, ну что, как пахнет? Хорошо пахнет, достойно так. А как для офиса? - отлично! А это, между прочим, Опиум.... Немая сцена.
    Опиум - вещь

я так над окружающими веселилась сЧерной Магией винтажной. Она вызывает бурю восторгов моих мам, хотя в молодости они ее ненавидели.

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Опиум - вещь

я так над окружающими веселилась сЧерной Магией винтажной. Она вызывает бурю восторгов моих мам, хотя в молодости они ее ненавидели.
    Опиум - это весьма готично Но при всем моем уважении, ну никакой связи с Китаем я в нем не усматриваю

И еще момент. Опиум в ЕДТ слишком политкорректен, аж занадто. И это плохо. Все же он не убойно-стойкий, и до сейчас с утра дожила слабая толика. Раскрылся он быстро и не так глубоко, как он, наверняка, может, собственно, как и следует ожидать от ЕДТ. С другой стороны, альдегиды в ЕДТ - это более чем достаточно. Та же Дюна в современной туалетке очень стойкая и раскрывается не быстро.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.10.2009 в 14:19.

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Та нет проблем, отолью, девочки, атомы нужны по вменяемой цене, там у Мана-ны какие-то связи были, по 15 грн на Новом не накупишься
    Спасибки огромное!!!!
    хм,км...боюсь показаться совсем тёмной...но что такое атомы и с чем их едят ?

Девочки, вопросик ко всем, вы же тут знакомы с процессом разлива, правда...
    мы тут с одной форумчанкой хотим попробовать взять Ванильный лес 30ml на двоих и разлить каждому по 15...
    что для этого надо - баночки какие-то?
    и если вдруг мы надумаем, может кто-то нам поможет за шоколадку ?

9. Вверх #8409
    ФотоГений
    СОлюшка , вот вам атомы (атомайзеры) и нужны. Бутылки для парфюмерии со спреем.

10. Вверх #8410
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    ))) так брокард ведь не единственный источник ориг.парфюмерии..
    Не единственный конечно....но если учесть 20% скидку...и сравнить с ценами в интернет-магазинах, то получается примерно одинаково....
    все-таки мне стремно как-то в интернете заказывать....

Ellipse
    ага, спасибки...буду знать теперь

11. Вверх #8411
    Новичок Аватар для Dina Doll
    а мои любимые духи..это Антонио Бандерас женские блю..))

12. Вверх #8412
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девули, слямзила у Танчика в темке занятную ссылку, оч.советую познакомиться Золотые Правила при Выборе Духов это часть всяких нужностей

13. Вверх #8413
    Частый гость Аватар для Талисман
    Сегодня подарили Christian Dior Poison Midnight

Влюбилась с первого вдоха) Теперь у меня 3 фаворита (или пока три)
    Еще Бижу и Victoria's Secret Mood Sweet Craving

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Девочки !!!! Подскажите плз....Мне надо на подарок, молодой девушке, что-то легкое, не сильно сладкое,ближе к унисексу, не слишком навороченное....Что можете подсказать???? Я люблю совсем иные запахи, поэтому не могу ничего придумать....

15. Вверх #8415
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Девочки !!!! Подскажите плз....Мне надо на подарок, молодой девушке, что-то легкое, не сильно сладкое,ближе к унисексу, не слишком навороченное....Что можете подсказать???? Я люблю совсем иные запахи, поэтому не могу ничего придумать....
    Опыт и практика показывают, что есть смысл сначала попробовать поинтересоваться у того человека, кому дарить будете. Ненавязчиво так... Может, полного сюрприза не получится, но и не будет полнейшего фиаско, если не угадаете ( а Вы ведь наверняка не угадаете, и никто не угадает, ибо это невозможно). Зато никто не будет разочарован (ни Вы, ни одариваемый человек)
    Удачи
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Опыт и практика показывают, что есть смысл сначала попробовать поинтересоваться у того человека, кому дарить будете. Ненавязчиво так... Может, полного сюрприза не получится, но и не будет полнейшего фиаско, если не угадаете ( а Вы ведь наверняка не угадаете, и никто не угадает, ибо это невозможно). Зато никто не будет разочарован (ни Вы, ни одариваемый человек)
    Удачи
    Да я бы поинтересовалась......но она не разбирается в духах и ароматах и не запоминает названия !!!!!! Вот в чем прикол......Поэтому и попросила вас подсказать пару названий...

17. Вверх #8417
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Спасибки огромное!!!!
    хм,км...боюсь показаться совсем тёмной...но что такое атомы и с чем их едят ?

Девочки, вопросик ко всем, вы же тут знакомы с процессом разлива, правда...
    мы тут с одной форумчанкой хотим попробовать взять Ванильный лес 30ml на двоих и разлить каждому по 15...
    что для этого надо - баночки какие-то?
    и если вдруг мы надумаем, может кто-то нам поможет за шоколадку ?
    А почем берете? Речь о Лютансе, я так понимаю? Может, на троих сообразим?

18. Вверх #8418
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Да я бы поинтересовалась......но она не разбирается в духах и ароматах и не запоминает названия !!!!!! Вот в чем прикол......Поэтому и попросила вас подсказать пару названий...
    Зачем ей тогда духи,если ей безразлична эта тема ,у неё возможно мир строится не на ароматических восприятиях и ассоциациях?Зачем ей навязывать чужие вожделения,у неё другой мир,он строится по другим законам..Это как меня одарить даже самыми знаменитыми сонатами и этюдами Шопена,а мне шо Пэн,шо Бах...)))))

19. Вверх #8419
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Зачем ей тогда духи,если ей безразлична эта тема ,у неё возможно мир строится не на ароматических восприятиях и ассоциациях?Зачем ей навязывать чужие вожделения,у неё другой мир,он строится по другим законам..Это как меня одарить даже самыми знаменитыми сонатами и этюдами Шопена,а мне шо Пэн,шо Бах...)))))
    Я поняла...помощи мне тут не найти.... Я попросила подсказать 5-7 названий...и все....Просто по нехватке времени, хотела заказать у кого-то на сайте, но видимо придется ехать самой что-то выбирать, вынюхивать.....Всем спасибо за советы..... Я удаляюсь.....

20. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Мне кажется Вы зря обижаетесь. Почитав эту тему, можно увидеть, что для кого-то один и тот же аромат кажется легким и ненавязчивым, а другого он доводит до дурноты. Если б я написала, что моя подруга равнодушна к одежде и стиль у нее обычный, но я хочу ей подарить наряд, посоветуйте какой-то костюм определенного цвета и фирмы или несколько... Очень сложно советовать, а ароматы для многих в этой теме не менее важны (иногда более), чем одежда.
    Для меня под Ваше описание подходят двойка КДГ, чернила Лалик, но боюсь это будет совершенно не так для человека равнодушного к парфюмерии или просто девушки с другими парфпредпочтениями.
    Честно, не обижайтесь!

Ответить в теме
Страница 421 из 1597 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права