Девочки может кто-то имеет или тестил Eau des Merveilles?
что скажите о нем?
|
Девочки может кто-то имеет или тестил Eau des Merveilles?
что скажите о нем?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Скажите, кто-то знает такие духи Dala Belara --love in love. Название могу писать не правильно, т.к. о них только слышала.... Кто-нибудь такие знает?
И я Шалимар очень полюбила,на мне он класный,вначале такой лимончик,а дальше вообще по разному играет,на коже и вещах ,волосах,мужу нравиться когда волосы слышны,говорит вкусно очень.а ваниль там очень ароматная,именно натуральные ванильные палочки,не химическая какая то.Вообще люблю восточные,я и опиум люблю,специи полюбляю...
А я с Шалимаром тоже не сдружилась! Для меня он очень душный и сладкий.
Для меня они страшно далеки, хотя общие ноты есть, согласна. На мне Eau des Merveilles - будто мужским одеколоном попользовалась. А Эликсир выдает ваниль-карамель хоть на пять минут (но про сласти в этом аромате мне уже объясили, надо ждать холодов). Дакота, лучше эту "воду чудес" на себе пробуйте, она в Брокаре есть.
Я вчера наконец-то их попробовала на себе. Только не Eau des Merveilles, а именно Elixir des Merveilles. Так вот - он таки вкусный-вкуснейшийВначале кажется тяжелым, смола какая-то слышна, но это быстро проходит и дальше он сказочно-карамельный, просто карамель на ванильном креме - сплошные кулинарные соблазны, а заканчивается дивными нежнейшими цветочками - скорее всего это сандал так на мне преображается. В общем, славная вещь. Очень такая - уютная что ли.
Я ничего не утверждаюДелюсь впечатлениями. На мне они в базе звучат схоже. Раскрываются одинаково шипрово.
Во-первых, это красиво!
А я наконец-то разносила Опиум в современной туалеткеСлучился у меня сегодня соответствующий mood, так сказать, и очень Опиум меня устроил. 3 пшика, минимум косметики, сливовые губы и черная одежда. Издевалась с утра над мужем и мамой, ну что, как пахнет? Хорошо пахнет, достойно так. А как для офиса? - отлично! А это, между прочим, Опиум.... Немая сцена. Нет, ну ты что, нельзя такое на каждый день и тем более в офис
Кстати, Merveilles категорически не мое. Тот редкий случай, когда у меня совпадает восприятие с Юлей cleo, ядреный лавровый лист. Не то, чтоб я была против лаврового листа, я против Чудес![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Вот и мне по вкусу Опиум едт.,вот сейчас наверное время пришло его носить..Действительно стильный аромат.
Как по мне и Опиум и Синема и Иврез и днем годятся и вечером.
YSL вообще мой "композитор".Сегодня жду НЮ.Правда открою через 2 недели на день рождения.Сын решил сделать маме подарок.
А вообще вкусы меняются! Вчера попользовалась Клима в театр.и расстроилась,что то он мне не пошел.Хорошо накидка пахла Иврезом(10 дней). Так я ее нюхала и думала :никого не надо слушать,если духи в данное время мои- то и надо ими пользоваться,пока не надоедят.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.10.2009 в 09:28.
Хороши, если надо попробовать, могу отлить своего Пегасуса(это лимитка воды чудес), как по мне, этот аромат надо поносить, присмотреться, не всегда и не всем подходит.
Носила вчера Сливу Мчери. Ну и краса, скажу вам. Напоминает мне варенье из спелой черной венгерки, которое я варю с толстошкурым апельсином и палочкой корицы, густой, сладкий запах с дымком. На мою любимую с недавних пор Феминиту не похоже, что и радует. Еще момент, вы тут писали про шоколад от Микалефф, а можете сравнить его с Борнео Лютанса, чет на шоколадное потянуло.
Последний раз редактировалось Biba; 26.10.2009 в 09:45.
Biba, если будете отливать Elixir des Merveilles для DaKota Od, то мне бы тоже хотелось попробовать их поносить...распробовать...
You'll never shine if you don't glow (c)
СОлюшка, а вы нашли те ДГ о которых рассказывали? оч интересно какие же это у них такие стойкие, прям заинтриговали)) никогда не сталкивалась со долгоиграющими ДГ(((
Нашла, нашла....будете смеяться...это оказались тысячу раз здесь обсуждаемые The one...только не Rose, а классические золотые...
Незнаю, что там такого удивительного, но я в них практически влюбилась!!!
Еще затестила Ванильку Серджио Лютанса.....очень вкусный запах, тоже съесть хочется...
но я, пока что, не потяну два таких аромата по деньгам...в Брокарде только 50ml, а я бы 30-ку взяла.....или в идеале, 10ml, чтоб распробовать как они мне носятся....
Социальные закладки