Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 420 из 1597 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 31927
  1. Вверх #8381
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки может кто-то имеет или тестил Eau des Merveilles?
    что скажите о нем?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Тестила сегодня Шалимар...или я не доросла до парфюма, или он меня не полюбил, но это УЖС !
    А я люблю Шалимар. Кстати, именно его я самым первым "распробовала" из Герленов, и с него началась моя привязанность к Guerlain

Еще возник такой вопрос: Т.к. парфюмы состоят из эфиров и масел, при нанесении парфюма на масло (канешн не подсолнечное ) меняется формула аромата ? Или не существенно ?
    на какое масло?
    а обсуждали недавно Elixir des Merveilles, хотя, в общем-то, они близки )
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #8383
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    на какое масло?
    Ну вот в данном конкретном случае - ароматическое масло E. Coudray??? У него очень приятный нежный запах...

И если ,допустим ,наносить парфюм на масло пачулей уже на коже ? Пачули "забьют " аромат или как??? (понятно , что от насыщености парфюма много зависит, но все ж)

4. Вверх #8384
    User banned
    Скажите, кто-то знает такие духи Dala Belara --love in love. Название могу писать не правильно, т.к. о них только слышала.... Кто-нибудь такие знает?

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    И я Шалимар очень полюбила,на мне он класный,вначале такой лимончик,а дальше вообще по разному играет,на коже и вещах ,волосах,мужу нравиться когда волосы слышны,говорит вкусно очень.а ваниль там очень ароматная,именно натуральные ванильные палочки,не химическая какая то.Вообще люблю восточные,я и опиум люблю,специи полюбляю...

6. Вверх #8386
    Киноэксперт
    А я с Шалимаром тоже не сдружилась! Для меня он очень душный и сладкий.

7. Вверх #8387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    а обсуждали недавно Elixir des Merveilles, хотя, в общем-то, они близки )
    Для меня они страшно далеки, хотя общие ноты есть, согласна. На мне Eau des Merveilles - будто мужским одеколоном попользовалась. А Эликсир выдает ваниль-карамель хоть на пять минут (но про сласти в этом аромате мне уже объясили, надо ждать холодов). Дакота, лучше эту "воду чудес" на себе пробуйте, она в Брокаре есть.

8. Вверх #8388
    Постоялец форума

И если ,допустим ,наносить парфюм на масло пачулей уже на коже ? Пачули "забьют " аромат или как??? (понятно , что от насыщености парфюма много зависит, но все ж)
    Я такое проделывала. Пачули аромат не забивают, но меняют до неузнаваемости иногда.

9. Вверх #8389
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Для меня они страшно далеки, хотя общие ноты есть, согласна. На мне Eau des Merveilles - будто мужским одеколоном попользовалась. А Эликсир выдает ваниль-карамель хоть на пять минут (но про сласти в этом аромате мне уже объясили, надо ждать холодов). Дакота, лучше эту "воду чудес" на себе пробуйте, она в Брокаре есть.
    я вот как раз к зиме и готовлюсь таким образом))), так говорите в холода она хороша?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #8390

Победитель
    конкурса
    Я вчера наконец-то их попробовала на себе. Только не Eau des Merveilles, а именно Elixir des Merveilles. Так вот - он таки вкусный-вкуснейший Вначале кажется тяжелым, смола какая-то слышна, но это быстро проходит и дальше он сказочно-карамельный, просто карамель на ванильном креме - сплошные кулинарные соблазны, а заканчивается дивными нежнейшими цветочками - скорее всего это сандал так на мне преображается. В общем, славная вещь. Очень такая - уютная что ли.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    ), так говорите в холода она хороша?
    Про нее, про воду, не скажу. Она меня и по описанию не цепляла, и при затесте не легла. С ней больше не экспериментирую. А одноименный эликсир пытаюсь распробовать. Роза утверждает, что они похожи, а на мне они оказались разными Так что сравните на своей коже.

12. Вверх #8392
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Я ничего не утверждаю Делюсь впечатлениями. На мне они в базе звучат схоже. Раскрываются одинаково шипрово.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #8393
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А я наконец-то разносила Опиум в современной туалетке Случился у меня сегодня соответствующий mood, так сказать, и очень Опиум меня устроил. 3 пшика, минимум косметики, сливовые губы и черная одежда. Издевалась с утра над мужем и мамой, ну что, как пахнет? Хорошо пахнет, достойно так. А как для офиса? - отлично! А это, между прочим, Опиум.... Немая сцена. Нет, ну ты что, нельзя такое на каждый день и тем более в офис
    Кстати, Merveilles категорически не мое. Тот редкий случай, когда у меня совпадает восприятие с Юлей cleo, ядреный лавровый лист. Не то, чтоб я была против лаврового листа, я против Чудес
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #8394
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вот и мне по вкусу Опиум едт.,вот сейчас наверное время пришло его носить..Действительно стильный аромат.

15. Вверх #8395
    Киноэксперт
    Как по мне и Опиум и Синема и Иврез и днем годятся и вечером.
    YSL вообще мой "композитор".Сегодня жду НЮ.Правда открою через 2 недели на день рождения.Сын решил сделать маме подарок.

А вообще вкусы меняются! Вчера попользовалась Клима в театр.и расстроилась,что то он мне не пошел.Хорошо накидка пахла Иврезом(10 дней). Так я ее нюхала и думала :никого не надо слушать,если духи в данное время мои- то и надо ими пользоваться,пока не надоедят.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.10.2009 в 09:28.

16. Вверх #8396
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    я вот как раз к зиме и готовлюсь таким образом))), так говорите в холода она хороша?
    Хороши, если надо попробовать, могу отлить своего Пегасуса(это лимитка воды чудес), как по мне, этот аромат надо поносить, присмотреться, не всегда и не всем подходит.
    Носила вчера Сливу Мчери. Ну и краса, скажу вам. Напоминает мне варенье из спелой черной венгерки, которое я варю с толстошкурым апельсином и палочкой корицы, густой, сладкий запах с дымком. На мою любимую с недавних пор Феминиту не похоже, что и радует. Еще момент, вы тут писали про шоколад от Микалефф, а можете сравнить его с Борнео Лютанса, чет на шоколадное потянуло.
    Последний раз редактировалось Biba; 26.10.2009 в 09:45.

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Biba, если будете отливать Elixir des Merveilles для DaKota Od, то мне бы тоже хотелось попробовать их поносить...распробовать...

18. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Носила вчера Сливу Мчери. Ну и краса, скажу вам.
    Слива красавица, я ее пшикнула на себя на летней встрече, оценила и смыла как можно скорее, т.к. мне от нее совсем нехорошо. Изумительно красивый запах, тонкий и насыщенный одновременно, но я категорически не могу это обонять рядом с собой без тошноты.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #8399
    Посетитель Аватар для maiden
    СОлюшка, а вы нашли те ДГ о которых рассказывали? оч интересно какие же это у них такие стойкие, прям заинтриговали)) никогда не сталкивалась со долгоиграющими ДГ(((

20. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    СОлюшка, а вы нашли те ДГ о которых рассказывали? оч интересно какие же это у них такие стойкие, прям заинтриговали)) никогда не сталкивалась со долгоиграющими ДГ(((
    Нашла, нашла....будете смеяться...это оказались тысячу раз здесь обсуждаемые The one...только не Rose, а классические золотые...
    Незнаю, что там такого удивительного, но я в них практически влюбилась!!!

Еще затестила Ванильку Серджио Лютанса.....очень вкусный запах, тоже съесть хочется...

но я, пока что, не потяну два таких аромата по деньгам...в Брокарде только 50ml, а я бы 30-ку взяла.....или в идеале, 10ml, чтоб распробовать как они мне носятся....

Ответить в теме
Страница 420 из 1597 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права