| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А я не люблю эти большие автобусы - в них куча неудобных (психологически) сидячих мест, обращенных друг к другу, хреновая, на мой взгляд, эргономика (кол-во удобно держащихся стоящих пассажиров на кв. метр внутр. пространства) и - с чего вы решили, что они движутся быстрее обычных маршруток?!
Плюсы - более плавное движение и ностальгические ощущения (помню - я маленькая и мама в большом автобусе, едем в мамин детсадик...(Фу, ненавижу детсадики, запах хлорки и детей со старшей группы, которые испугали меня так, что я, даже несмотря на маму -воспитателя, отказалась в детсад ходить)
Да, они тоже.
И вообще, почему их так мало пускают? Они и не так много места занимают, да и быстрые они.
А вот в последнее время, маленькие консервные банки "Эталон" и "Богдан" начинают раздражать. В них, как в братской могиле в час-пик.
Уж лучше вместо этих "ведёр" пустить "бычки" зелёные, как на 210-м и 208-ых маршрутах часто, они пошире внутри, и хоть постоять можно.
Народ подскажите какие маршрутки идут с посёлка Котовского к Вузовскому(Таврии)?
Будь тем, кем ты хочешь быть.
вот золотые словатолько редко мы об этом вспоминаем. Гораздо чаще цедим сквозь зубы пару ласковых вслед водителю, который так и не остановился на нашей остановке, при этом руками развел еще "Прости, под завязку" ...
нет, это не дело. Два больших автобуса на светафоре, например, на 3-ей Люстдорфской дороги способны создать таки огромнейшую пробку. Я еще помню те времена, когда автобус на Вузовском студенты брали штурмом, и на светофоре на 3-ей станции можно было просто погибнуть от этой стоячки... казалось, ты целую вечность висишь без движения на подножке...Кстати, тогда в трамваях была такая же историяА теперь - заходи, садись, будь любезен
Так что тот городской транспорт, который имеет право на жизнь, таки живет и здравствует
скажите спасибо, что он еще не курил![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Спасибо что помогли с выбором маршрутки! Поехал сегодня с Днепродороги Заболотного на 156-м, получилась "долгая дорога в дюнах" то есть ехал ровно один час до Вузовского, это без пробок. Правильно мне давали совет, что лучше доехать до Вокзала или Греческой и там пересесть на прямую маршрутку типа 150. Было бы быстрее наверное. Но ничего, зато я посмотрел как широка страна моя родная...много в ней...![]()
В своей "придворной" маршрутке при входе здороваюсь с водителем, во ВСЕХ всегда громко при выходе благодарю за услугу водителя/ иногда с радостью,что дети не остались сиротами/. А что, сейчас этому уже не учат?
Социальные закладки