| ||
Была с собакой в "Айболите", привезли туда собаку именно из Косова (потом она была на Водопроводной в охране) усыплять, хоть и молодая - онкология. Но было не в этом году.
Было 5-6 собак вывезенных именно оттуда и всех отправили в охрану тюрьмы.
Собака, которую я видела была когда-то очень красивой( рабочие качества, очевидно, тоже были отличными), но болезнь
Последний раз редактировалось VELDZI; 18.10.2012 в 20:31.
И ладушки
воспитание и культура
я писала, что было не в этом году.
2009 г. сказал тот кто был с собакой, я не поняла почему задело мое сообщение? Объясните, п-ста.Можно в личку и на форуме
Да че тут объяснять.Воспаленная осведомленность.Извините.
Мне не ясно, я к структурам не имею отношения.Объяснить может мне кто-то или нет, причем нормальным языком.
Разговоры как-то не о чём...Ну кто служебную собаку (тем более МВДшную,которая стоит на довольствии) отдаст на зону-совсем другое ведомство, которая работала по разминированию или по направлениям нюха,для того,что бы тупо посадить на блокпост или,что еще интереснее- в банальную охрану на Водопроводную?Тот мужик просто ляпнул для имиджа-не более того.Ну и ,читая ветку.....направление не НО, а "погавкаться"....Прикиньте,зайдет новичек и что тут полезного для себя найдет?Да он просто побоится спросить тут что-нибудь или похвастаться своими успехами....Заканчивайте,давайте в тему-у каждого своя правда
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Понятно более или менее , грубо говоря мне там наврали, но врачи тоже говорили.Ладно все.Спасибо Саша за разъяснение.
ага,там ДААААААААА,такие двортерьеры,что ОЙ!
Пэм Браун
только не видел.....![]()
Пэм Браун
Бабушка с собственным возрастом определиться не в состоянии вот и несет всякую чушь.... из серии "на скамеечке сидела - семки щелкала - краем уха услышала".
Да и все тут в тему - тема то "Жизнь животных"!!!
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Социальные закладки