Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 420 из 636 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 12709
  1. Вверх #8381
    User banned
    Немного не по теме, но всё же... Сегодня немца нашла, лет 7, кобель, контактный, адекватный, послушный. (Базовые команды, правда не сразу, когда привык немного.+ лапу даёт)))) Охранять меня начал сразу) И Мишельку заодно))) Вобщем соседи сегодня по стеночке проходили, в шоке, говорят,он и меня съест))) А пацан добрый и ласковый, просто у него ярко выраженный охранный инстинкт))
    Ищу самых лучших и любящих хозяев.(просто я привязываюсь уже к нему,и он ко мне... это плохо.. я не потяну двух немцев...((()

Может среди знакомых есть желающие обладать этим сокровищем?)))))

2. Вверх #8382
    Посетитель
    мы сегодня с ним поладили.ему бы было у меня хорошо. и я бы собрала всех овчарок в мире.
    но нет у меня 2 кобеля(подерутся точно) и подросток сука. из-за которой у меня сейчас тоже много уходит времени.
    как я их люблю ,этих немецких овчарок.
    мой муж говорит есть радиолюбитель(это тот который хотя бы может различить транзистор от сопротивления),а есть любитель радио(это тот кто любит радио во всех его проявлениях,переносные,ламповые,точки)
    так вот я себя отношу не к немецким заводчикам овчарок,а заводчиком немецких овчарок.

3. Вверх #8383
    Посетитель
    люди кто знает телефон ЧАРЛАТ ВИТАЛИЯ.
    был у меня,но утерян и телефон и записная книжка.
    и ещё если кто знает он так и учит собак на 411 батарее.
    если не знаете телефон,то хоть кто знает когда у него занятия.
    заранее спасибо

4. Вверх #8384
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Dorian97 Посмотреть сообщение
    люди кто знает телефон ЧАРЛАТ ВИТАЛИЯ.
    был у меня,но утерян и телефон и записная книжка.
    и ещё если кто знает он так и учит собак на 411 батарее.
    если не знаете телефон,то хоть кто знает когда у него занятия.
    заранее спасибо
    Так и дрессирует на 411 телефон смотрите в репутации у себя
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #8385
    Посетитель
    а что такое репутация??
    это где смотреть??

6. Вверх #8386
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorian97 Посмотреть сообщение
    а что такое репутация??
    это где смотреть??
    Зайди в кабинет к себе, внизу, под подпиской на темы)

7. Вверх #8387
    Новичок Аватар для Хроник
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    просто я привязываюсь уже к нему,и он ко мне... это плохо.. я не потяну двух немцев...((( Может среди знакомых есть желающие обладать этим сокровищем?)))))
    Какой красавец!!! Мишель Платини, Бог даст и двоих потянете, с Вашей любовью к немцам-то и охрана - заметно усилится
    [MOD]

8. Вверх #8388
    User banned
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    Какой красавец!!! Мишель Платини, Бог даст и двоих потянете, с Вашей любовью к немцам-то и охрана - заметно усилится
    Не рвите душу... у меня однокомнатная квартира... Мне и с Мишаней вдвоём тут тесно...

9. Вверх #8389
    User banned
    Народ, подскажите, можно ли из этих фактов сделать какой то вывод (я пытаюсь понять, откуда всё таки этот немчик...)
    Немец, которого я нашла, по команде "Рядом", моментально становится... сзади... И так и идёт, впритык, и как бы восьмёркой... то есть его нос равномерно виднеетсь слева-справа-слева-справа... Ну просто конвой натуральный...
    Это бывает в какой то дисциплине, или он сам по себе так делать решил? сомневаюсь что сам по себе, очень уж чётко и отлаженно он это делает. И не просто "когда захочет", а ВСЕГДА, стоит отдать команду...

10. Вверх #8390
    Народ, подскажите, можно ли из этих фактов сделать какой то вывод (я пытаюсь понять, откуда всё таки этот немчик...)
    Как вариант c Одесской тюрьмы или колонии... пенсионер
    [MOD]

11. Вверх #8391
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    или привезли очередных собак из Косово.

12. Вверх #8392
    User banned
    Я его нашла 15, а 16 через две улицы был найден ещё один похожи немчик(
    Я не знакома с тюремным питомником, и уж тем более с теми кто там работает, утверждать не имею права. Но псИн рабочий, и очень серьёзный. Моя Мишель по сравнению с ним просто болонка... И не только из-за размеров (он оч. большой). Мальчик явно не знал что такое целовашки-обнимашки... Он играет только с палкой-бутылкой, и то не отдаёт... Мы с Мишкой и без ничего бесится можем))) У нас свои игрульки "найди меня". "откушу носик", "отдай хвостик"))) и любимая игра - обнимашки с разгона))) потом борьба сумО на полу)))
    О мальчик этот - он просто ходит за мной, и всё время в глаза заглядывает, и просит чтоб его просто по голове гладили... Я не могу... так тяжко, что нужно его отдавать...(((
    А... и ещё... он дерётся... попОй)))))))))))) Просто подходит к Мишель, становится боком, и попой её с ног сбивает))))

13. Вверх #8393
    User banned
    ЧУДЕСА ДРЕССИРОВКИ!)
    (подборка интересных фактов)

10 место: Один из первых известных случаев классной дрессуры относится ко временам знаменитого графа Аракчеева. Один из его офицеров научил индюков есть только по его команде, причем, команду он отдавал голосом Аракчеева: «Здорово, ребята!». Говорят, когда Аракчеев об этом узнал, то он очень веселился.

9 место: Из «обычных» животных труднее всего дрессировке поддаются, как ни странно, лошади. Даже после многих лет дрессировки лошадь может отказаться работать. Еще труднее дрессировщикам приходится с зебрами и пони.

8 место: Когда из знаменитого театра Дурова ушел дрессировщик карликового бегемота, работать с бегемотом стало невозможно, и никто, кроме того дрессировщика, не знал, как с ним нужно обращаться. Узнали только много лет спустя: карликового бегемота нужно дрессировать, как обычную собаку.

7 место: Из грызунов труднее всех дрессировать морских свинок. Зато особо талантливые из них могут научиться множеству трюков, например, бегать по кругу или приносить что-либо хозяину. Правда, нужно учить маленьких свинок. Взрослых животных научить чему-либо практически невозможно.

6 место: Зафиксированы случаи, когда енот-полоскун в цирке действительно стирал белье. В природе еноты-полоскуны полощут в воде лягушек, которых едят. Предполагается, что они делают это, чтобы смыть с лягушек горькую слизь.

5 место: В СССР был очень популярен цирковой номер «Шуба», когда дрессировщица выходила на арену в роскошной шубе, и по ее сигналу шуба вдруг разбегалась, потому что состояла из живых хорьков.

4 место: Знаменитый Владимир Дуров умудрился выдрессировать муравьеда. Этого не делал никто ни до, ни после него, поскольку считалось, что дрессировать это животное нельзя. Дуров использовал его природные особенности: когда муравьеду угрожает опасность, он принимает «защитную» позу: встает на задние лапы, а передние выставляет перед собой. Дуров дал муравьеду в лапы ружье и поставил часовым у крепости.

3 место: Шимпанзе Дурова, Люлю и Мимус, спали в кроватках, укрывались одеялом, а когда приходило время обедать, обезьяны повязывали на шею салфетки и ели кашу или суп ложкой.

2 место: Конечно, у дрессировщиков есть свои секреты. Дуров на вопрос «А что будет, если медведь подойдет сзади» ответил: «Черта два он сзади подойдет. Сахар-то я впереди держу».

1 место: Пчеловоды, которые хотят получить мёд с определённого вида растений, специально дрессируют пчел. Их подкармливают сахарным сиропом с добавлением аромата определенного растения. Привыкнув к этому вкусу и запаху, пчёлы ищут именно эти цветы.

14. Вверх #8394
    User banned
    Народ, нашла классный сайт, с объяснениями элементов фристайла. (их вобще-то много, но на этом реальное объяснение а не "поди туда, не знаю куда") Благодаря ему мы теперь умеем делать ещё и "Зайку"))) (всего 4 дня ушло). Начали учить "Умри", но пока не очень получается)))

Воть)

http://dogdance.kssp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=24

15. Вверх #8395
    Народ, нашла классный сайт, с объяснениями элементов фристайла. (их вобще-то много, но на этом реальное объяснение а не "поди туда, не знаю куда") Благодаря ему мы теперь умеем делать ещё и "Зайку"))) (всего 4 дня ушло). Начали учить "Умри", но пока не очень получается)))

Воть) http://dogdance.kssp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=24
    Спасибо - интересно написано.
    [MOD]

16. Вверх #8396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    или привезли очередных собак из Косово.
    Мда...Старость не радость.И пришло ж такое в голову!

17. Вверх #8397
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    очень воспитанные люди работают в "академии"

18. Вверх #8398
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Вы считаете себя старухой? У вас с VELDZI возраст одинаковый)))) А вот воспитание, слава Богу, совершенно разное!

19. Вверх #8399
    User banned
    Цитата Сообщение от Хроник Посмотреть сообщение
    Спасибо - интересно написано.
    Спасибо за поддержку с мальчиком) Я нашла ему хозяина!!!!

20. Вверх #8400
    Посетитель
    Вы считаете себя старухой? У вас с VELDZI возраст одинаковый)))) А вот воспитание, слава Богу, совершенно разное!
    Да при чем здесь воспитание?Человек пишет, что в два раза старше Мусика, которому 35 лет. Чистая арифметика.

Ответить в теме
Страница 420 из 636 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права