Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 421 из 1929 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 38566
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я даю 100% гарантию, что если не дай БОГ кто то при заправке пострадает и именно из-за того, что заправщик не заставил людей выйти из салона, то его сами же пострадавшие затаскают по судам, вместе с руководством АЗС и всем будет наплевать, что на улице -20.
    Будут же кричать, почему нарушили правила при заправке, почему не соблюдали технику безопасности и так далее.
    Мы опять возвращаемся к разговору ни о чем. Какая нафиг техника безопасности, если народ тусит около машины ,а не препровождается мудрым заправщиком в безопасное место на безопасное расстояние ?
    Если кто и выживет при недайБоге, то по любому затаскают по судам ибо такие меры предосторожности-все равно что в запрещенных местах курить не затягиваясь...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мы опять возвращаемся к разговору ни о чем. Какая нафиг техника безопасности, если народ тусит около машины ,а не препровождается мудрым заправщиком в безопасное место на безопасное расстояние ?
    Если кто и выживет при недайБоге, то по любому затаскают по судам ибо такие меры предосторожности-все равно что в запрещенных местах курить не затягиваясь...
    Так суть в другом, кто мешает самому придерживаться требованиям безопасности, или нужен дядя с лопатой, что-бы всех из машины выгонять.
    Мы же потом жалобы пишем, если заправщик о безопасности заботится.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #8403
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так суть в другом, кто мешает самому придерживаться требованиям безопасности, или нужен дядя с лопатой, что-бы всех из машины выгонять.
    Мы же потом жалобы пишем, если заправщик о безопасности заботится.
    Я не обязан знать эти требования ( я не знаю безопасного расстояния при взрыве газа), заправщик обязан знать и следить за их выполнениями. Если же он придерживается только прикрытия собственной жопы,а не требований именно безопасности ,то нехрен людей выгонять на улицу ,ибо толку от такой "безопасности" нет.

4. Вверх #8404
    Электроник

В машине еще хуже будет при взрыве) Так народ просто разбросает по сторонам, а в машине погибнут все)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В машине еще хуже будет при взрыве) Так народ просто разбросает по сторонам, а в машине погибнут все)
    во как я вас раззадорил
    честно говоря за последнее время не встречал упоминание о взрывах машин на пропане-при аварии/дтп/ и то балон взрывается когда его нагреет хорошенько температура от горящего бензина- в основном рвутся метановые балоны
    с другой стороны все проблемы возникают от нас самих в основном и никакой заправщик не уследит за всем

мой случай был не при заправке газом,а при заправке солярой -но просто подход к клиенту с точки зрения запрета в грубой форме неприемлем априори и нежеланием администрации заправки сокар как то ,что то объяснить,а смотреть со стороны- вызвало подобную реакцию с моей стороны

6. Вверх #8406
    Посетитель Аватар для Europa
    Заправила в прошлую пятницу (11 января) газом на Егазе на Атамана Головатого. Машина начала хуже разгоняться, а на нейтралке дребезжать (почти как троит) и плавать обороты. Времени ехать на СТО не было, поэтому выкатала тот газ и залила другой на другой заправке, и всё прошло. Что они туда льют? Чем вообще можно разбавить газ?? Впервые такое на Егазе.
    Неудобно, что Сокар у нас в городе всего в двух местах, и до них долго ехать...(( там, кстати, сейчас есть скидки?
    живу в светлом настоящем

7. Вверх #8407
    На Сокаре, возле Эпицентра вчера не дали скидку. Сказали что уже неделю как пришла команда из Киева - снять все скидки на газ.
    Тема Сокара лично для меня - закрыта.

8. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На Сокаре, возле Эпицентра вчера не дали скидку. Сказали что уже неделю как пришла команда из Киева - снять все скидки на газ.
    Тема Сокара лично для меня - закрыта.
    что и требовалось доказать
    сегодня взял скидочную на катрале-2%/мелочь но приятно/газа у них нет ,но бенз и сорярка нормальная

9. Вверх #8409
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Сокар для себя закрыл ещё раньше, так как наливали на пару литров больше всех...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #8410
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать
    сегодня взял скидочную на катрале-2%/мелочь но приятно/газа у них нет ,но бенз и сорярка нормальная
    Газ у них на киевской трассе, не доезжая до кемпинга Скания. Подземное хранилище, летом мне нравилось там заправляться (когда еще ездил на газе).

11. Вверх #8411
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Газ у них на киевской трассе, не доезжая до кемпинга Скания. Подземное хранилище, летом мне нравилось там заправляться (когда еще ездил на газе).
    мне к сожалению заправляться в тех краях, живя на таирова,сильно жирно,много денег на дорогу уйдет ,овчинка выделки не стоит,перешел на весту, взял скидочную,а е газ потерял во мне клиента,хотя ездил только на эти заправки 3 года

12. Вверх #8412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    Заправила в прошлую пятницу (11 января) газом на Егазе на Атамана Головатого. Машина начала хуже разгоняться, а на нейтралке дребезжать (почти как троит) и плавать обороты. Времени ехать на СТО не было, поэтому выкатала тот газ и залила другой на другой заправке, и всё прошло. Что они туда льют? Чем вообще можно разбавить газ?? Впервые такое на Егазе.
    Неудобно, что Сокар у нас в городе всего в двух местах, и до них долго ехать...(( там, кстати, сейчас есть скидки?
    те же симптомы - вибрация на ХХ и вялость. Но на ЕГазе расход на 2-3 литра меньше чем на весте

13. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    те же симптомы - вибрация на ХХ и вялость. Но на ЕГазе расход на 2-3 литра меньше чем на весте
    параметры расхода более или менее можно определить только на трассе при одной и той же скорости-все остальное -только субъективные ощущения измеряеме от заката до рассвета+- табуретка

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    мне к сожалению заправляться в тех краях, живя на таирова,сильно жирно,много денег на дорогу уйдет ,овчинка выделки не стоит,перешел на весту, взял скидочную,а е газ потерял во мне клиента,хотя ездил только на эти заправки 3 года
    +1. Тоже перепрыгнул к ним и получил скидку

15. Вверх #8415
    Посетитель
    Блин, так не нравится Веста мне, ну совсем не впечатляет , бээ.... (
    Но вижу придётся тоже попробовать опять их Газ поюзать. А скидку по карточке какую дают ? ( у них сейчас вроде 6.90 ?)

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Блин, так не нравится Веста мне, ну совсем не впечатляет , бээ.... (
    Но вижу придётся тоже попробовать опять их Газ поюзать. А скидку по карточке какую дают ? ( у них сейчас вроде 6.90 ?)
    20 копеек на литре любого топлива
    месяца 3 езжу ,расход ни чем не отличается от е газа---газ последней заправки полтавский/заправка -5 ст черноморской дороги/

17. Вверх #8417
    Посетитель Аватар для Maraman
    а где и как её можно получить? : )
    Люблю запах напалма по утрам

18. Вверх #8418
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    а где и как её можно получить? : )
    на любой весте-цена ее 30 грн

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    на любой весте-цена ее 30 грн
    На заправке Веста возле Тойоты-центр дисконтных карт нет и не будет... Ищите в других местах.
    Я покупал на 25 Чап.дивизии

20. Вверх #8420
    На Весте цены мне не нравятся. Если скинуть даже 20 коп при цене газа 6.90 ,получим 6.70 ,как на Е-газе и других зажравшихся.
    при том что на БРСМ 6.44 а на Сокаре 6.60 даже без скидки. Так где же экономия ?

Ответить в теме
Страница 421 из 1929 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права