|
Девочки,слышала,что вокруг много деток начали болеть ветрянкой,я теперь боюсь выходить куда-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Желаю продержаться по максимуму
Удачи!пусть все пройдет легко и классно!
Кто во 2рд смотрел?
Я сегодня тоже с утра успела побывать в рд,утром сделала ктг,оно было плохое,поехала в рд,сделали узи,все в норме,черти что)))
Вчера ночью моя девочка тааак бушевала в животе пришлось ходить,успокаивать ее и себя,потом вроде как треники были в течении двух часов,но прослеживалась регулярность даже,я уже было подумала началось...но потом все также и закончилось.
На узи кстати степень зрелости плаценты всего 2)))еще недель 10 ходить?!
И я сегодня была на КТГ и на кресле.КТГ шикарное, я вроде тоже начинаю созревать, что радует хоть немного. Начать я должна сама а там как пойдет ))
Пузики,всем привет!
Мне в 30 недель Блонский ставил умеренное многоводие (ВСАЖ=76), врач через 4 недельки послала переделать,посмотреть изменения. Вот сег 34 недели,пошла к Шамику,поставил многоводие (105). Я расстроилась и решила поехать к Паненко в 1РД попробовать без записи попасть. Приехала,а там никого нет,на его аппарате вышло 88.
Девочки,у кого было на таких сроках многоводие,что вам делали?
P.s. поражает различие цен:Шамик взял 50грн,а Паненко 250!! И это за пару минут времени![]()
Девочки, а перед родами у кого-то был синдром гнездования?) У меня какой-то непрекращающейся синдром лени.... Далеко мне еще до дня Х видимо...)
девы, вот 39 недель у меня сегодня.
подскажите, моя гинеколог меня уже отпустила на вольные хлеба так сказать, на "дородовую подготовку". сказала, в пятницу-понедельник идти на осмотр в роддом (правда, написала в обменке - в 5 рд, а я хочу в 1й, уже и обменку там подписала). как мне теперь действовать - прийти в 1й и сказать "здрасьте, я на осмотр"? (рожать планирую на дежурке)
или сидеть не рыпаться, только ктг ходить делать, пока процесс не начнется?
Una palabra no dice nada...
маааать, тебя простимулировать на ничем не сдерживаемую уборку?!? я уже вторую неделю как заведенная, довожу себя просто до состояния нестояния на ногах!
а все началось с нечаянного просмотра серии передачки, будь она неладна:
https://youtu.be/cZ9OUbCrtgk
или так, у кого не откроется:
https://www.youtube.com/watch?v=cZ9OUbCrtgk&feature=share
потом я пересмотрела их все серии, какие нашла. потом показала сыну.. потом мужу... всё, мы поняли, что мы все одержимые![]()
Последний раз редактировалось enota; 15.03.2017 в 15:27.
Una palabra no dice nada...
только на днях думала, что и меня этот синдром стороной обошел))) все на что хватило сил и желания это перебрать одежду) зимнюю подальше, а весеннюю поближе)
У меня завтра 40-я неделя начинается, врач на осмотре сказала, что мы еще совсем зеленые, можно не надеятся на родить пораньше)
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Ну все чем полезным занимаюсь для себя, меню питания составляю для ГВ.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Социальные закладки