Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 421 из 498 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 9953
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Это всё я с 42 неделей. Никак не рожу. Делала вчера Доплер у Блонского, говорит все хорошо, переноса нет, воды достаточно малышу, говорит такое бывает, что так долго. Ждем шейку. Все кругом ждут шейку!!!! А как я её жду! Вчера уже Пшеминская мне волшебную свечку поставила, но...тишина, только пробка вышла, уже видна вся- тааак много, с первой не было так много. Вначале что то было, похожее на схватки, но проспала всю ночь. Я такая счастливая была, что свечку поставили, вещи собрала, поела, мужу сказала что рожу ночью. Так что я опять в режиме ожидания. (((((
    А шейка совсем не готова? У меня та же ситуация, ждём шейку, но завтра сказали с вещами быть в роддоме, посмотрите начмед и в зависимости от ситуации будут решать как быть дальше.
    Rocka rolla woman

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А шейка совсем не готова? У меня та же ситуация, ждём шейку, но завтра сказали с вещами быть в роддоме, посмотрите начмед и в зависимости от ситуации будут решать как быть дальше.
    2 пальца свободно проходят, но шейка не до конца зрелая. Будут без схваток пузырь прокалывать. Очень переживаю.

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    2 пальца свободно проходят, но шейка не до конца зрелая. Будут без схваток пузырь прокалывать. Очень переживаю.
    пусть все пройдет легко и быстро. Чем вы кормили детеныша, что ему так хорошо в животике даже вылазить не хочет? ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

4. Вверх #8404
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    это на кресле осматривали, да? может и у меня всё там готово, а меня мурыжат...
    Да, сказала открытие 2 пальца, шейка сглажена, если ночью сама не рожу, завтра пузырь прокалывать будут.

5. Вверх #8405
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,слышала,что вокруг много деток начали болеть ветрянкой,я теперь боюсь выходить куда-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #8406
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Я уже в роддоме,поступила с болями тянущими и распирающими.теперь капаемся,чтоб протерпеть еще неделю другую,хотя детки уже около 2500 кг весят.мне очень интересно теперь мы мартовские или апрельские получимся. Девочки всем кому нужно уже родить-рожайте,кому еще рано - носите скоро все станем мамочками.и забудется все плохое и переживания как страшный сон
    Желаю продержаться по максимуму

Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Да, сказала открытие 2 пальца, шейка сглажена, если ночью сама не рожу, завтра пузырь прокалывать будут.
    Удачи!пусть все пройдет легко и классно!
    Кто во 2рд смотрел?

Я сегодня тоже с утра успела побывать в рд,утром сделала ктг,оно было плохое,поехала в рд,сделали узи,все в норме,черти что)))
    Вчера ночью моя девочка тааак бушевала в животе пришлось ходить,успокаивать ее и себя,потом вроде как треники были в течении двух часов,но прослеживалась регулярность даже,я уже было подумала началось...но потом все также и закончилось.
    На узи кстати степень зрелости плаценты всего 2)))еще недель 10 ходить?!

7. Вверх #8407
    Частый гость Аватар для valea
    И я сегодня была на КТГ и на кресле.КТГ шикарное, я вроде тоже начинаю созревать, что радует хоть немного. Начать я должна сама а там как пойдет ))

8. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Удачи!пусть все пройдет легко и классно!
    Кто во 2рд смотрел?

Я сегодня тоже с утра успела побывать в рд,утром сделала ктг,оно было плохое,поехала в рд,сделали узи,все в норме,черти что)))
    Вчера ночью моя девочка тааак бушевала в животе пришлось ходить,успокаивать ее и себя,потом вроде как треники были в течении двух часов,но прослеживалась регулярность даже,я уже было подумала началось...но потом все также и закончилось.
    На узи кстати степень зрелости плаценты всего 2)))еще недель 10 ходить?!
    Спасибо! Михайленко смотрела. Вчера моя кроха тоже бунт на корабле устроила, бушевала на ночь так, что я аж перепугались, обычно она очень спокойна... Может это нервы передаются или погода влияет...?

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Спасибо! Михайленко смотрела. Вчера моя кроха тоже бунт на корабле устроила, бушевала на ночь так, что я аж перепугались, обычно она очень спокойна... Может это нервы передаются или погода влияет...?
    И я сегодня с Михайленко общалась с утреца
    Я честно говоря думала что может активность связана уже с приближением аиста,но пока глухо у меня.СГ сказала приходить в пт.будем посмотреть...

10. Вверх #8410
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    держу кулачки, удачи!
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

11. Вверх #8411
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    И я сегодня с Михайленко общалась с утреца
    Я честно говоря думала что может активность связана уже с приближением аиста,но пока глухо у меня.СГ сказала приходить в пт.будем посмотреть...
    Мы к 9 подехали и еще намного ждали, у них там собрание было на первом этаже...

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    держу кулачки, удачи!
    Спасибо! А то мандраж намного))

13. Вверх #8413
    Частый гость Аватар для melodi
    Мы с Вами морально! Все будет хорошо, дай Бог пройдет все быстро и ровно!
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

14. Вверх #8414
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Пузики,всем привет!
    Мне в 30 недель Блонский ставил умеренное многоводие (ВСАЖ=76), врач через 4 недельки послала переделать,посмотреть изменения. Вот сег 34 недели,пошла к Шамику,поставил многоводие (105). Я расстроилась и решила поехать к Паненко в 1РД попробовать без записи попасть. Приехала,а там никого нет,на его аппарате вышло 88.
    Девочки,у кого было на таких сроках многоводие,что вам делали?
    P.s. поражает различие цен:Шамик взял 50грн,а Паненко 250!! И это за пару минут времени

15. Вверх #8415
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, а перед родами у кого-то был синдром гнездования?) У меня какой-то непрекращающейся синдром лени.... Далеко мне еще до дня Х видимо...)

16. Вверх #8416
    Частый гость Аватар для enota
    девы, вот 39 недель у меня сегодня.
    подскажите, моя гинеколог меня уже отпустила на вольные хлеба так сказать, на "дородовую подготовку". сказала, в пятницу-понедельник идти на осмотр в роддом (правда, написала в обменке - в 5 рд, а я хочу в 1й, уже и обменку там подписала). как мне теперь действовать - прийти в 1й и сказать "здрасьте, я на осмотр"? (рожать планирую на дежурке)
    или сидеть не рыпаться, только ктг ходить делать, пока процесс не начнется?
    Una palabra no dice nada...

17. Вверх #8417
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед родами у кого-то был синдром гнездования?) У меня какой-то непрекращающейся синдром лени.... Далеко мне еще до дня Х видимо...)
    маааать, тебя простимулировать на ничем не сдерживаемую уборку?!? я уже вторую неделю как заведенная, довожу себя просто до состояния нестояния на ногах!
    а все началось с нечаянного просмотра серии передачки, будь она неладна:

https://youtu.be/cZ9OUbCrtgk

или так, у кого не откроется:

https://www.youtube.com/watch?v=cZ9OUbCrtgk&feature=share

потом я пересмотрела их все серии, какие нашла. потом показала сыну.. потом мужу... всё, мы поняли, что мы все одержимые
    Последний раз редактировалось enota; 15.03.2017 в 15:27.
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #8418
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    маааать, тебя простимулировать на ничем не сдерживаемую уборку?!? я уже вторую неделю как заведенная, довожу себя просто до состояния нестояния на ногах!
    а все началось с нечаянного просмотра серии передачки, будь она неладна:

https://youtu.be/cZ9OUbCrtgk

потом я пересмотрела их все серии, какие нашла. потом показала сыну.. потом мужу... всё, мы поняли, что мы все одержимые
    Простимулируй, пожалуйста) На уборку, готовку и чтение умных книжек! Французских детей никак дочитать не могу...

19. Вверх #8419
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    только на днях думала, что и меня этот синдром стороной обошел))) все на что хватило сил и желания это перебрать одежду) зимнюю подальше, а весеннюю поближе)
    У меня завтра 40-я неделя начинается, врач на осмотре сказала, что мы еще совсем зеленые, можно не надеятся на родить пораньше)
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

20. Вверх #8420
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Ну все чем полезным занимаюсь для себя, меню питания составляю для ГВ.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

Закрытая тема
Страница 421 из 498 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя