Девочки сегодня ПДР и пока ничего... завтра планирую в РД ехать, как думаете могут положить уже или отпустят еще погулять? как-то не готова была я к такому раскладу...думала все раньше произойдет.
| ||
Девочки сегодня ПДР и пока ничего... завтра планирую в РД ехать, как думаете могут положить уже или отпустят еще погулять? как-то не готова была я к такому раскладу...думала все раньше произойдет.
думаю если нет никаких показаний для стационара, то отпустят. если помните, у меня пдр вчера была, мне сказали стимулировать ничего не собираются, даже на кресле не смотрели. сказали пока не наступит 41 неделя, просто наблюдаюсь и ждем.. я уже числюсь как бы на стационаре, обменку забрали, каждый день хожу туда на ктг и по назначению оак/оам. хотя может и от роддома зависит...
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
завтра утром поедем, не знаю правда к 10 успеем или нет
ясно, спасибо, значит завтра посмотрим
у меня что-то от нервов видимо малышка разбушевалась, но уже успокоилась вроде. Ив туалет по маленькому весь вечер приперает, как не нормальная бегаю, хотя много не пила жидости..... спать пора, а я все ни в одном глазу...
И меня оформили в дневной стационар и отпустили. Завтра еду на ктг и анализы. На кресле смотрели, сказали что мне до рожать ещё далеко. Хотя в 1Б тоже говорили шейка тугая, а я взяла и родила через 2дня ещё и стремительно)). После дня посиделок в роддоме вся разбитая, сплю и сплю целый вечер.
Привет, девочки. Это всё я с 42 неделей. Никак не рожу. Делала вчера Доплер у Блонского, говорит все хорошо, переноса нет, воды достаточно малышу, говорит такое бывает, что так долго. Ждем шейку. Все кругом ждут шейку!!!! А как я её жду! Вчера уже Пшеминская мне волшебную свечку поставила, но...тишина, только пробка вышла, уже видна вся- тааак много, с первой не было так много. Вначале что то было, похожее на схватки, но проспала всю ночь. Я такая счастливая была, что свечку поставили, вещи собрала, поела, мужу сказала что рожу ночью. Так что я опять в режиме ожидания. (((((
Я уже в роддоме,поступила с болями тянущими и распирающими.теперь капаемся,чтоб протерпеть еще неделю другую,хотя детки уже около 2500 кг весят.мне очень интересно теперь мы мартовские или апрельские получимся. Девочки всем кому нужно уже родить-рожайте,кому еще рано - носитескоро все станем мамочками.и забудется все плохое и переживания как страшный сон
Торты и украшения из мастики
пробка то отошла, только процесс не торопится, вот оно что ))) видимо у Вас так совпало.
капец, а я тут панику развожу еще со своими 40))) желаю что бы все удачно прошло и самым благоприятным образом!!!
Спасибо! Вам что бы удачно все прошло и легко для Вас и для деток!!!
Доброе утро всем! Сегодня таки положили меня на койку, сказали если не сегодня,то завтра будем рожать)) так что ляжу и на солнышко гляжу))
Девочки,сорри потеряла Сообщения,сколько ктг стоит в Областном?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки