Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 421 из 1181 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для Milord
    подскажите бюджетный роутер асус чтоб по кабелю не резал пакет 50мегабит, поддержка iptv, и wifi n

wl 520gu срезает до 34.

3. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #8403
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    спасибо, но там пишут раз в месяц. а тут я пишу в темке своего провайдера

5. Вверх #8404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    хватает и у тенета мест с отвратительным интернетом.
    в сухом лимане недавно в частном доме монтировали разводку тв, инет, тлф, видеонаблюдение. сняли хозяина с тенетовской вай-файки (плевался дальше не куда). переключили на оптику от волсстрой. теперь имеет инет 30 метров и тв каналы от сана на 7 телевизоров.
    так что все эти сказочки про плохой инет от кабельщиков бриз и сана это не устои пользователей, а периодически мусируемое айтишниками предвзятое мнение.
    может хватит?
    Возможно я сильно ошибаюсь но радиоканал вайфайки в сухом лимане будет априори хуже чем оптический кабель.....А раз так....ето как вы бы сравнили подключение через свисток 3г модем и подключение лановское через кабель от 2х провайдеров....

6. Вверх #8405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Но я лично ощущаю, как заметно тормозит интернет на Бризе, на Сане или как ее там, и на других более мелких сетях\компаниях.

Я написал про своё личное ощущение. Не имею права?
    Имеешь. Только выглядело это плохо сформированной джинсой, извини. Ни о какой особой стабильности Тенета и речи не идет. Наравне с многими другими. И хуже некоторых.

7. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    спасибо, но там пишут раз в месяц. а тут я пишу в темке своего провайдера
    и как Ваш вопрос касается провайдера? если купить другой роутер, работа провайдера не изменится. Давайте здесь обсуждать работу телевизоров и что плазмы красивее показывают картинку с приставок IPTV, потому что у них черный глубже? это ж тоже как-то, но касается провайдера ;-)

а вообще могу сказать, что у меня Asus RT-N65U и я доволен. На ixbt советуют кинетики лайт/обычный/гига в зависимости от бюджета. а Вы как определитесь, что же Вам надо, напишите. но не в ветке обсуждение провайдера, потому что Ваш вопрос провайдера не касается.

кстати, раз уж это ветка Тенета, могу посоветовать обратиться в отдел по оборудованию, где Вам с радостью продадут роутер под любые нужды)

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Имеешь. Только выглядело это плохо сформированной джинсой, извини. Ни о какой особой стабильности Тенета и речи не идет. Наравне с многими другими. И хуже некоторых.
    о, это интересно, хуже кого?

8. Вверх #8407
    CHECK@TILLO читаем внимательно:
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста.

9. Вверх #8408
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Договорился на 100 мегабит, плачу за 100 мегабит, получаю 100 мегабит. Что может быть в данной схеме хуже некоторых? Кто-то договаривается за 100 мегабит, и получает 110?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #8409
    Бывалый
    выделенное относится к выбору места общения: официальный форум или тут, а не к разрешению здесь же обсуждать чопопало

11. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    CHECK@TILLO читаем внимательно:
    тогда и Вы читайте внимательно:

Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке.
    где здесь про роутеры?
    а то, что Вы привели, - это список того, что можно найти на официальном форуме. Вас устраивают те темы - добро пожаловать туда)

А еще советую заглянуть сюда и перечитать внимательно пункт III.15, а затем снова перечитать внимательно приведенное Вами же сообщение:

Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).

Договорился на 100 мегабит, плачу за 100 мегабит, получаю 100 мегабит. Что может быть в данной схеме хуже некоторых? Кто-то договаривается за 100 мегабит, и получает 110?
    я до сих пор жду вести с полей, какой же провайдер лучше)
    Последний раз редактировалось CHDS; 25.07.2013 в 09:34.

12. Вверх #8411
    Постоялец форума
    Причем тут 100 Мбит? Недоливающих провов вообще нужно убивать из рогатки . Дело не в 100 мбит, а в стабильности подачи сигнала. Подача сигнала прерывается достаточно часто. Месяца не проходит, чтобы что-то не отвалилось. Вот сейчас уже четвертый день по 5-10 минут отваливается инет по нескольку раз на дню. И это предприятие, а не частная квартира. Я не ругаю Тенет. Он хороший пров. Это нормальное качество за свои деньги. Он просто не лучший, а такой же как и многие другие .
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    я до сих пор жду вести с полей, какой же провайдер лучше)
    Господа, тут тема со звездочкой. Я не собираюсь тут офтопить и хвалить другого прова. Завсегдатаи прекрасно знают о ком я и почему считаю его лучшим.

13. Вверх #8412
    Посетитель Аватар для Dunkanmaklaud
    Здравствуйте! я ваш абонент и меня интересует оплата ваших услуг за wmu! всегда платил вебманями, но уже почти как месяц в управленини лицевым счетем отсутствует оплата за вебмани! хочу задать пару вопросов:

1) вернете ли вы оплату за wmu в управлении лицевым счетом?

2)Вообще возможна ли оплата тенета за wmu сейчас? вот например на webmoney.ua можно оплачивать ваш интенет (ссылка http://ukrbuy.com/payment/tenet.html), но хотелось бы сначало услышать ваш комментарий.

Заранее спасибо!

14. Вверх #8413
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Dunkanmaklaud Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я ваш абонент и меня интересует оплата ваших услуг за wmu! всегда платил вебманями, но уже почти как месяц в управленини лицевым счетем отсутствует оплата за вебмани! хочу задать пару вопросов:

2)Вообще возможна ли оплата тенета за wmu сейчас? вот например на webmoney.ua можно оплачивать ваш интенет (ссылка http://ukrbuy.com/payment/tenet.html), но хотелось бы сначало услышать ваш комментарий.

Заранее спасибо!
    Вопрос не по адресу, так как связан с деятельностью самой компании Вебмани на территории Украины - погуглите новости, поймете.

15. Вверх #8414
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Dunkanmaklaud Посмотреть сообщение

В ближайшее время не планируем.

Именно этот вариант использовать не рекомендуем - мы не сможем получить отправленные Вами средства. Что же касается самой ссылки, то мы свяжемся с владельцами сайта по этому поводу. Спасибо за информацию.

Заранее спасибо!
    Всегда рады помочь.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #8415
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вот сейчас уже четвертый день по 5-10 минут отваливается инет по нескольку раз на дню. И это предприятие, а не частная квартира. Я не ругаю Тенет.
    У меня по 2-3 консоли на сервера в другой стране открыто, плюс из офиса постоянно поднят тоннель VPN'а, а аптайм соединения на данный момент - 8 Day 17 Hour 22 Min 25 Sec (если бы не облэнерго - было бы еще больше, иногда до 20-25 дней доходит).
    Подозреваю, что вам стоит пообщаться с технарями, вероятнее всего проблема где-то с железом, но ее трудно диагностировать.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #8416
    Постоялец форума
    Подозреваю, что вам стоит пообщаться с технарями, вероятнее всего проблема где-то с железом, но ее трудно диагностировать.
    Зачем? Для меня это совершенно не смертельно. Ну и больше похоже на какие-то регламентные работы. Я не считаю подобное критичным за те деньги, которые за такой интернет берет Тенет.
    аптайм соединения на данный момент - 8 Day 17 Hour 22 Min 25 Sec (если бы не облэнерго - было бы еще больше, иногда до 20-25 дней доходит).
    Знаете, даже на АДСЛ в Укртелекоме и на Веге достаточно счастливых клиентов, которые годами проблем не знают. Но это не значит, что проблем не существует в принципе .

18. Вверх #8417
    Частый гость
    а может в скрутках проблема, которые вываливаются из тенетовских стояков, обычно на средних этажах?

19. Вверх #8418
    Зачем? Для меня это совершенно не смертельно. Ну и больше похоже на какие-то регламентные работы. Я не считаю подобное критичным за те деньги, которые за такой интернет берет Тенет.
    Посмотрите личные сообщения. Надеемся, что Вы будете удовлетворены нашим подробным ответом .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

20. Вверх #8419
    Постоялец форума
    Посмотрите личные сообщения. Надеемся, что Вы будете удовлетворены нашим подробным ответом .
    . Я могу повторить, мне не жалко: Я считаю Тенет вполне грамотным и качественным провайдером. Небольшие нечастые проблемы (уточню специально: может раз в месяц, может реже, я не веду тщательных записей. Тем не менее, по моему ощущению, сильно больше одного раза в год. Возможно, что не каждый месяц ) вполне допустимы при существующей оплате. Разговор зашел лишь о превосходной степени, с которой я не согласен. Тенет хороший провайдер. Но он не лучший. Многие крупные и не очень провайдеры Одессы предоставляют сравнимое качество услуг.
    На этом спешу закончить столь затянувшееся общение .

21. Вверх #8420
    Жесткий диск обычный, ржать не с чего, на самом деле. Есть еще такая вещь, как фрагментация. Если качается большой файл, и при этом он не влазит в одну зону диска - он начинает писаться и читаться из разных "зон". Отсюда и перегруз диска, и тормоза дисковой подсистемы. Торрент качает многопоточно, и различные куски - следовательно пишет в разные части файла, и возможно в совсем разные "зоны" диска, в том числе и на разные физические блины. У меня ситуация с подобным проседанием возникает на файлах, размером более 15-20 гигабайт (блюрей ремуксы, например).
    Ржать с объёмов и с IDE. ))
    Интересно, сколько потоков одновременно идёт с торрента. Странно, конечно, но возникла мысль о том, что раньше, возможно, было меньшее количество потоков из-за меньшего количества раздающих... При увеличении количества раздающих увеличилось количество потоков, винт не справляется.
    Я редко качаю файлы больших размеров, обычно это до 4,5 гигов.

Проэлюстрирую: Размер кеша 2 гигабайта. Начинаем закачку:

Закачка подходит где-то к 2.5 гб (паралельно качая оно еще и на диск пишет), упирается в размер кеша, и приостанавливает загрузку, чтобы слить всё на винт.

Далее, когда кеш снова пуст - идет практически ровная полоса со скоростью загрузки, соответствующей 100 мегабитам.

Мелкие скачки туда-сюда опять-же от занятости винта. Такие вот качели происходят у меня на выделенном для фильмов компьютере, на котором более ничего не происходит, кроме просмотра и закачки фильмов, тоесть в данном случае уторрент имел практически никем не занятый диск, и тормоза всё-равно случаются.

Стоит 2тб ВД Грин, пропускная способность чуть хуже твоего Блю.
    Забавно...

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Вопрос не по адресу, так как связан с деятельностью самой компании Вебмани на территории Украины - погуглите новости, поймете.
    Так проблемы есть только с WMU (с ними даже обменники перестали работать), а с WMR и WMZ всё нормально, почему бы не оставить такую возможность оплаты?

Ответить в теме
Страница 421 из 1181 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя