Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 421 из 709 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 14176
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!!!!!!!!!!

девочки, Наташи, вас и ваших деток также с датками))
    Спасибо!!!!Вас тоже с даткой,растите здоровенькими))))
    Счастливая мама))))

2. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!
    муж приес заразу какую-то домой, теперь у меня горло болит и немного насморк, переживаю за малого.что нам можно для горла (ну кроме полосканий) и носа (кроме звездочки - это я и так исправно делаю)?
    блин я тоже по ходу заразилась от мужа ..
    полоскаю горло и нос. Можно брызгать тантум верде, мазать люголем, полоскать ротоканом и солью с йодом, в таблетках лисобакт и стрептоцид и при температуре - парацетамол

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    оу! совсем забыла поделиться!
    вчера перед купанием сделала я Миле массажик, оставила полежать на животике на пеленаторе, стою рядом, общаюсь с ней... и тут она берет выпрямляет правую ручку, наклоняет голову и грудку влево и бааах! - переворачивается на спинку!!! я офигела. думаю, случайно! позвала мужа, перевернула малую опять. и тут она снова этот финт повторяет!
    нам 1,5 месяца! как может так рано крутиться начать?! или все же случайность. сегодня наблюдать буду)
    аа кайф!!!! наш еще так не переворачивается, хотя учу его периодически. а вот съехать до низа коляски или кроватки - это святое.. а еще поперек кроватки вечно спит и еще и пледом укрывается, который в качестве защиты от сквозняка висит на весь бортик )))

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки.Всех мамочек и крошек с датками =) Здоровья и спокойных ночек!!!Подскажите пожалуйста может кто-то с таким сталкивался что с этим делали,что говорили врачи?Малыш дня 4 назад начал давится слюной,если не поднимешь и не начнёшь трясти чтобы начал плакать то прям задыхается,завтра идём к невропатологу и лору,но я уже с ума схожу все эти дни....
    это нормально, т.к. в этом возрасте начинается обильное слюноотделение, и ребенок не сразу понимает, как с этим справляться

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Всех деток поздравляю с Днями рождения! Желаю всем расти здоровенькими и радовать своих мамочек каждый день новыми достижениями!
    А как вы делаете массажики и зарядку для масюнь? Я просто ручки развожу в стороны и ножками лягушку, этого мало наверное? а массажики сейчас - просто поглаживание или уже и другие приемы можно?
    я массаж всего делаю: ладошки, ступни, ручки-ножки, спинка-животик вначале поглаживания, а потом как растирания..
    а зарядку: мы делаем велосипед ножками, ручками достаем до головы, рука согнутая в локте к ноге в колене вначале с одной потом с другой стороны .. руки согнутые в локте вверх-вниз, прямые вверх-вниз
    ноги в бедрах прокручиваю наружу (суставчики) чуть глубже чем велосипед ..
    ну и потом на животик и вожу игрушкой из стороны в сторону чтоб головой крутил и шею разминал

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас малый тоже переворачивался как-то, а потом перестал...
    сейчас уже на бок ложиться сам, скоро будет переворачивать. ну а на кроватке крутиться это святое! как его не положи, он все равно ляжет так как ему нравится, а это поперек кровати.
    о да.. наш тоже вечно проснется поперек, а ноги под себя, тк не помещаются )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #8403
    Постоялец форума
    Я сейчас чокнусь(((грудь болит,малая сосет и плачет,сосет уже часа 3 уже срыгивает молоком,но все равно просит и плачет,у меня опять темпа,еле на ногах стою(((я уже совсем разочаровалась в своих сиськах(((

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Помочь чтобы это быстрее прошло никак значит...Я уже в инете начиталась чо это из-за нервной системы и т.д....жутко так,спасибо что объяснила...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    блин я тоже по ходу заразилась от мужа ..
    полоскаю горло и нос. Можно брызгать тантум верде, мазать люголем, полоскать ротоканом и солью с йодом, в таблетках лисобакт и стрептоцид и при температуре - парацетамол

аа кайф!!!! наш еще так не переворачивается, хотя учу его периодически. а вот съехать до низа коляски или кроватки - это святое.. а еще поперек кроватки вечно спит и еще и пледом укрывается, который в качестве защиты от сквозняка висит на весь бортик )))

это нормально, т.к. в этом возрасте начинается обильное слюноотделение, и ребенок не сразу понимает, как с этим справляться

я массаж всего делаю: ладошки, ступни, ручки-ножки, спинка-животик вначале поглаживания, а потом как растирания..
    а зарядку: мы делаем велосипед ножками, ручками достаем до головы, рука согнутая в локте к ноге в колене вначале с одной потом с другой стороны .. руки согнутые в локте вверх-вниз, прямые вверх-вниз
    ноги в бедрах прокручиваю наружу (суставчики) чуть глубже чем велосипед ..
    ну и потом на животик и вожу игрушкой из стороны в сторону чтоб головой крутил и шею разминал

о да.. наш тоже вечно проснется поперек, а ноги под себя, тк не помещаются )))

5. Вверх #8405
    Постоялец форума
    Девочки,а если у меня парацетамол в капсулах по 325мг,можно две выпить,а то одна не помогла нифига(((

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я сейчас чокнусь(((грудь болит,малая сосет и плачет,сосет уже часа 3 уже срыгивает молоком,но все равно просит и плачет,у меня опять темпа,еле на ногах стою(((я уже совсем разочаровалась в своих сиськах(((
    Надюша, честно, грудь - это самое противное, что произошло со мной после родов (пока не установилась лактация), но это самое ценное, что ты сейчас можешь дать своему малышу. да и сама потом будешь получать от этого удовольствие! поверь, нужно 2 недели и все будет супер - нужно только твое желание..

ты звонила Майе?
    почему не поехала в рд расцедить?
    может сделаешь компресс с капустой?

7. Вверх #8407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Надюша, честно, грудь - это самое противное, что произошло со мной после родов (пока не установилась лактация), но это самое ценное, что ты сейчас можешь дать своему малышу. да и сама потом будешь получать от этого удовольствие! поверь, нужно 2 недели и все будет супер - нужно только твое желание..

ты звонила Майе?
    почему не поехала в рд расцедить?
    может сделаешь компресс с капустой?
    Звонила Майе,к сожалению приехать она не смогла,но по телефону сказала,прикладывать малую из-под подмышки.
    Я попробовала,меня хватает на 10 мин,так как сидеть мне нельзя,а стоя это сложно сделать,еще и в глазах темнеет от этой температуры(((
    Но делаю массаж как она сказала,уже легче,дело в том,что грудь мягкая,но дотрагиваться больно((
    Самое ужасное сейчас это темпа,я согласна стоять и кормить малышку,но просто не могу,боюсь,что грохнусь вместе с ней(((

8. Вверх #8408
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,я напомню(может,кто забыл-у меня есть 2 бюстгалтера для кормления на 5й размер чашки и объем 85-90.Они клевые!И очень мягкие!И очень хорошо держат грудь:широкая спинка и лямки,один розовый и один белый с нарисованными бантиками.Я надела их только в роддоме,а потом выяснилось,что не буду кормить грудью.Врачи в роддоме их очень хвалили и другим девочкам советовали взять именно такиеЗаберите,кто-нибудь!!Я не продаю,а отдаю))Просто жаль,что лежат без дела,.Мне никогда не пригодятся,да и у подружек всех грудь меньше)

9. Вверх #8409
    Звонила Майе,к сожалению приехать она не смогла,но по телефону сказала,прикладывать малую из-под подмышки.
    Я попробовала,меня хватает на 10 мин,так как сидеть мне нельзя,а стоя это сложно сделать,еще и в глазах темнеет от этой температуры(((
    Но делаю массаж как она сказала,уже легче,дело в том,что грудь мягкая,но дотрагиваться больно((
    Самое ужасное сейчас это темпа,я согласна стоять и кормить малышку,но просто не могу,боюсь,что грохнусь вместе с ней(((
    умничка, что позвонила!
    у тебя есть комод? положи ребенка на него, а сама сверху наклонись, так легче...

если ночью будет плохо, вызывай скорую. 40 дней за тебя несут ответственность в рд, где ты рожала. там тебя расцедят и вернешься домой.

10. Вверх #8410
    Посетитель Аватар для flowery
    Девочки,а если у меня парацетамол в капсулах по 325мг,можно две выпить,а то одна не помогла нифига(((
    Если темпу дает грудь,то таблетка ничего не сделает,пока не расцедишь грудь.ты в рд тел девочек не брала,которые грудь цедят?попробуй сама расцеди хотя бы и рукой масиируй ближе к подмышкам и снизу.

11. Вверх #8411
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    может Тоне из роддома позвонить?

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,я напомню(может,кто забыл-у меня есть 2 бюстгалтера для кормления на 5й размер чашки и объем 85-90.Они клевые!И очень мягкие!И очень хорошо держат грудь:широкая спинка и лямки,один розовый и один белый с нарисованными бантиками.Я надела их только в роддоме,а потом выяснилось,что не буду кормить грудью.Врачи в роддоме их очень хвалили и другим девочкам советовали взять именно такиеЗаберите,кто-нибудь!!Я не продаю,а отдаю))Просто жаль,что лежат без дела,.Мне никогда не пригодятся,да и у подружек всех грудь меньше)
    мне актуально.. но у меня 75 G влезу?

13. Вверх #8413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    умничка, что позвонила!
    у тебя есть комод? положи ребенка на него, а сама сверху наклонись, так легче...

если ночью будет плохо, вызывай скорую. 40 дней за тебя несут ответственность в рд, где ты рожала. там тебя расцедят и вернешься домой.
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Если темпу дает грудь,то таблетка ничего не сделает,пока не расцедишь грудь.ты в рд тел девочек не брала,которые грудь цедят?попробуй сама расцеди хотя бы и рукой масиируй ближе к подмышкам и снизу.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    может Тоне из роддома позвонить?
    Я уже рассцедила грудь,она мягкая и вроде как молочком набирается и не беспокоит,но от температуры оочень плохо себя чувствую,мне нужно ее сбить,вот я и спрашиваю можно ли две таблеки выпить?

14. Вверх #8414
    Я уже рассцедила грудь,она мягкая и вроде как молочком набирается и не беспокоит,но от температуры оочень плохо себя чувствую,мне нужно ее сбить,вот я и спрашиваю можно ли две таблеки выпить?
    можно.
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/paracetamolum/

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы сегодня ездили в собес, оформляли помощь по рождению ребенка. Инспектор сказала ждать денежку в 20-х числах января (а я так надеялась получить их до Нового года!.. )
    Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет буду оформлять уже после Н.Г., у меня еще больничный по бер и родам не закончился.

Я Никиту вообще не пеленаю, а старшего пеленали месяца 1,5 - 2, пока не начал сам переворачиваться в кроватке, а то мне страшно было чтобы он запеленутый не перевернулся на живот.

Памперсы берем белые. Были пробнички с роддома других производителей, но мне меньше понравились. А где на Котовского самая лучшая цена на них? В "Семье"?..

16. Вверх #8416
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мне актуально.. но у меня 75 G влезу?
    красота какая-большая грудь при маленьком объеме!)) надо примерить.думаю-подойдет,там чашка большая и тянется,они действительно очень мягкие.я в парке Горького гуляю днем-можно пересечься

17. Вверх #8417
    User banned
    Девочки ещё раз напишу может кого заинтересует пост 145))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&page=8

18. Вверх #8418
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ох, я сегодня целый день шмотки рассматриваю. бюджет ограниченный, а хочется ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ппц, уже перед глазами одни шмотки.
    Кстати, кто еще не в курсе, на картерсе -25 сегодня, и на мазере скидки до 10-го.
    -20% на детские праздничные наряды.
    Акция 3 вещи по цене 2.
    И при покупке 2 пижамок -50% на вторую.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #8419
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ох, я сегодня целый день шмотки рассматриваю. бюджет ограниченный, а хочется ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ппц, уже перед глазами одни шмотки.
    Кстати, кто еще не в курсе, на картерсе -25 сегодня, и на мазере скидки до 10-го.
    -20% на детские праздничные наряды.
    Акция 3 вещи по цене 2.
    И при покупке 2 пижамок -50% на вторую.
    а как ты на мазере заказываешь через кого-то?

20. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Блин,малый весь день плачет,еле-еле уснул и вдруг во сне как закричит,прЯм истирическим криком,у меня аж волосы дыбом и мурашки по коже. схватила его,а он аж защелсЯ в плаче,я от паники чуть в обморок не грохнулась,обпилась "корвалолом".А вообще девочки у вас бывают страхи за своего ребенка или это я не нормальная-ночью прислушиваюсь к дыханию,чуть закашляет я уже вся на нервах,сопли появились у меня истерика,прям невменяемая стала!наверное пора что то начать принимать.
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 421 из 709 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права