|
блин я тоже по ходу заразилась от мужа ..
полоскаю горло и нос. Можно брызгать тантум верде, мазать люголем, полоскать ротоканом и солью с йодом, в таблетках лисобакт и стрептоцид и при температуре - парацетамол
аа кайф!!!! наш еще так не переворачивается, хотя учу его периодически. а вот съехать до низа коляски или кроватки - это святое.. а еще поперек кроватки вечно спит и еще и пледом укрывается, который в качестве защиты от сквозняка висит на весь бортик )))
это нормально, т.к. в этом возрасте начинается обильное слюноотделение, и ребенок не сразу понимает, как с этим справляться
я массаж всего делаю: ладошки, ступни, ручки-ножки, спинка-животик вначале поглаживания, а потом как растирания..
а зарядку: мы делаем велосипед ножками, ручками достаем до головы, рука согнутая в локте к ноге в колене вначале с одной потом с другой стороны .. руки согнутые в локте вверх-вниз, прямые вверх-вниз
ноги в бедрах прокручиваю наружу (суставчики) чуть глубже чем велосипед ..
ну и потом на животик и вожу игрушкой из стороны в сторону чтоб головой крутил и шею разминал
о да.. наш тоже вечно проснется поперек, а ноги под себя, тк не помещаются )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я сейчас чокнусь(((грудь болит,малая сосет и плачет,сосет уже часа 3 уже срыгивает молоком,но все равно просит и плачет,у меня опять темпа,еле на ногах стою(((я уже совсем разочаровалась в своих сиськах(((
Девочки,а если у меня парацетамол в капсулах по 325мг,можно две выпить,а то одна не помогла нифига(((
Надюша, честно, грудь - это самое противное, что произошло со мной после родов (пока не установилась лактация), но это самое ценное, что ты сейчас можешь дать своему малышу. да и сама потом будешь получать от этого удовольствие! поверь, нужно 2 недели и все будет супер - нужно только твое желание..
ты звонила Майе?
почему не поехала в рд расцедить?
может сделаешь компресс с капустой?
Звонила Майе,к сожалению приехать она не смогла,но по телефону сказала,прикладывать малую из-под подмышки.
Я попробовала,меня хватает на 10 мин,так как сидеть мне нельзя,а стоя это сложно сделать,еще и в глазах темнеет от этой температуры(((
Но делаю массаж как она сказала,уже легче,дело в том,что грудь мягкая,но дотрагиваться больно((
Самое ужасное сейчас это темпа,я согласна стоять и кормить малышку,но просто не могу,боюсь,что грохнусь вместе с ней(((
Девочки,я напомню(может,кто забыл-у меня есть 2 бюстгалтера для кормления на 5й размер чашки и объем 85-90.Они клевые!И очень мягкие!И очень хорошо держат грудь:широкая спинка и лямки,один розовый и один белый с нарисованными бантиками.Я надела их только в роддоме,а потом выяснилось,что не буду кормить грудью.Врачи в роддоме их очень хвалили и другим девочкам советовали взять именно такие
Заберите,кто-нибудь!!Я не продаю,а отдаю))Просто жаль,что лежат без дела,.Мне никогда не пригодятся,да и у подружек всех грудь меньше
)
Мы сегодня ездили в собес, оформляли помощь по рождению ребенка. Инспектор сказала ждать денежку в 20-х числах января (а я так надеялась получить их до Нового года!..)
Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет буду оформлять уже после Н.Г., у меня еще больничный по бер и родам не закончился.
Я Никиту вообще не пеленаю, а старшего пеленали месяца 1,5 - 2, пока не начал сам переворачиваться в кроватке, а то мне страшно было чтобы он запеленутый не перевернулся на живот.
Памперсы берем белые. Были пробнички с роддома других производителей, но мне меньше понравились. А где на Котовского самая лучшая цена на них? В "Семье"?..
Девочки ещё раз напишу может кого заинтересует пост 145))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&page=8
Ох, я сегодня целый день шмотки рассматриваю. бюджет ограниченный, а хочется ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ппц, уже перед глазами одни шмотки.
Кстати, кто еще не в курсе, на картерсе -25 сегодня, и на мазере скидки до 10-го.
-20% на детские праздничные наряды.
Акция 3 вещи по цене 2.
И при покупке 2 пижамок -50% на вторую.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Блин,малый весь день плачет,еле-еле уснул и вдруг во сне как закричит,прЯм истирическим криком,у меня аж волосы дыбом и мурашки по коже. схватила его,а он аж защелсЯ в плаче,я от паники чуть в обморок не грохнулась,обпилась "корвалолом".А вообще девочки у вас бывают страхи за своего ребенка или это я не нормальная-ночью прислушиваюсь к дыханию,чуть закашляет я уже вся на нервах,сопли появились у меня истерика,прям невменяемая стала!наверное пора что то начать принимать.
Счастливая мама))))
Социальные закладки