|
Девочки, срочно продам сандалики-ортопеды Panda 18 размера, в идеальном состоянии. Они новые практически! Кому интересно - пишите)
Вложение 6815086
Девочки доброе утро! киньте плиз номер регистратуры на 10-ой линии
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Всем доброго утра! Babyplus игрушки сейчас кто-то собирает на Поселке?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Доброе при доброе утро, что-то пасмурно на уличке и спать охота.
ой, девочки, а мы сегодня второй день в садике! если честно, то это просто капец)))))три часа тянутся целую вечность.заходит в группу вроде ничего, а потом начинается...и эти подъемы в семь утра нечто!мне кажется что я не выдержу этот период ПРИВЫКАНИЯ и в сад мы в этом году все таки ходить не будем)
755-93-42 регистратура 10-я линия. Всем доброе утро!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Кстати о мылке!..Лизонька,я дома его развернула а оно так пахнет!!!Саша моя хотела бегом себе урвать....как же,оно ведь с блёстками!!!Спасибки тебе ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!ты самая лучшая мылковолшебница!![]()
Девочки недавно кто-то ходил по поводу сада. подскажите адрес и время приема. и как там с записью. заранее спасибо.
Девочки,подскажите пожалуйста, возле жд касс на Заболотного открылась или шрр или кружки,краем уха слышала от мамочек на площадке, может у кого телефончик их есть или точные координаты.Может кто ходил к ним на занятия поделитесь,плиз)))
А я покажу свой тортик, который мы вчера с Маргошкой делали до ночи) Ну и с Алиской, моей неизменной помощницей по кухне-карликовой таксой (это мой электровеник, если что-то упало на пол, можешь даже не тянуться за тем, что упало, Алиса его уже съела)))) Ну думаю, как для первого раза, даже ничего вышло))) Спасибо Iline за рецепт.
Социальные закладки