Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 420 из 903 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 18043
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    желаю всем скорейшего выздоровления и т.к. это нам знакомо то расскажу, как было у нас, первый раз заболел Влад когда ему было год и семь лагинготрахия, сразу забрали нас по скорой в инфекционку, прокапали боже он так плакал, что сердце мое просто разрывалось и еще в ногу делали, потом как все попустило и три дня просто получали антибиотик, потом резко поднялась темпа и нас отправили на снимок совсем в другое помещение и еще холодное (жуть) оказалась пневмония, оставили там нас, хотя это не относится к инфекционке, ходили на процедуры через всю инфекционку, кормили ужасно, короче мы сбежали оттуда и лечились дома, т.к. там нам только кололи антибиот, в следующий раз заболел в 2.2 попали на Заболотного с пневмонией, до этого был кашель, врач приходила слушала, делали снимок все чисто было и тут на тебе пожалуйста высокая темпа и мы в больничке, прошли лечение и потом когда принесли снимок который делали на 10 Линии, оказалось, что был бронхит, не правильно описали (вот так), сейчас сменили врача и очень довольна. Всем желаю чтобы детки были всегда здоровы и не болели.

2. Вверх #8382
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Мамочки, где можно купить чешки. Здесь уже этот вопрос подымался, не могу найти. С меня +++++
    мы тоже на Северном брали чешки, какие хотите на ваш выбор и каждый год там берем

3. Вверх #8383
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за курочек!
    сварила холодец в мульте очень даже вкусненько вышло!
    да не за что, что-то и самой захотелось холодца, но мы без мультиварки варим и без добавления желатина сам застывает

4. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для Potemka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да не за что, что-то и самой захотелось холодца, но мы без мультиварки варим и без добавления желатина сам застывает
    И от нас большое спасибо за курочку)))

5. Вверх #8385
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    И от нас большое спасибо за курочку)))
    всегда пожалуйста

6. Вверх #8386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    дамульки, где купить чешки танцевальные для мальчика? киньте ссылочку. с меня ++))
    у меня двое деток ходят на танцы, разные, и я, так сказать, танцевальная мама со стажем ))) что хочу сказать, не берите деткам чешки, особенно у кого вросшие ногти. в чешке очень грубый внутренний шов, надавливает пальчик. но если вы хотите для физры в сад, тогда можно и взять - там по времени они немного занимаются. я своим беру балетки, там все швы снаружи и дети говорят, что в балетке намного удобнее, плюс полнота регулируется.
    Самые дешевые балетки нашла в таврии суворовской в магазинчике на углу с одеждой и обувью для танцев и спорта. На северном были дороже. Там же были и чешки. И кожаные чешки были в самой таврии - в таврике, но там был размер 25-й самый маленький.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

7. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, может кому-то нужны балетки размер 37 соответствует купила а мне большие, заказывала думала как все маломерят, полностью кожа Вложение 6810608Вложение 6810609

8. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки ,хелп! Сушила вещи малой на веревке, и сверху на белый гольф(не заметила его) накинула покрывало, и оно полиняло на него. Теперь белый гольф в синих пятнах((( Можна чем-то эти пятна вывести, может кто сталкивался, например ,отбеливателем каким-то?

9. Вверх #8389
    Частый гость
    у меня не получалось полинялые пятна выводить ((( тоже буду благодарна за инфо, а то наш папа любит в машинку запихнуть белое и цветное, типа помог )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #8390
    Не покидает форум
    Девочки, нужен логопед-дефектолог у нас на поселке. Может подскажете толкового специалиста?

11. Вверх #8391
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки ,хелп! Сушила вещи малой на веревке, и сверху на белый гольф(не заметила его) накинула покрывало, и оно полиняло на него. Теперь белый гольф в синих пятнах((( Можна чем-то эти пятна вывести, может кто сталкивался, например ,отбеливателем каким-то?
    недавно выводила на белой повязке, тоже полинял бант и синие пятна были, я намочила повязку налила сиф(с отбеливающим эффектом) на пятно налила чуток водички сверху, и хорошенько терла , потом смыла, и набрызгала пятновыводитель, и тоже потерла, полежало мин 5 и в машинку на стирку, все оттерла. А моя мама говорит что взяла пятновыводитель сухой ушастый нянь, насыпала на пятно, залила кипятком и оно полежало, где не отошло через время потерла, говорит даже застарелые пятна сошли (сама не пробовала!)

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    недавно выводила на белой повязке, тоже полинял бант и синие пятна были, я намочила повязку налила сиф(с отбеливающим эффектом) на пятно налила чуток водички сверху, и хорошенько терла , потом смыла, и набрызгала пятновыводитель, и тоже потерла, полежало мин 5 и в машинку на стирку, все оттерла. А моя мама говорит что взяла пятновыводитель сухой ушастый нянь, насыпала на пятно, залила кипятком и оно полежало, где не отошло через время потерла, говорит даже застарелые пятна сошли (сама не пробовала!)
    спасибо, а какой? P.S. как вы там? уже отошли от отравления?

13. Вверх #8393
    Частый гость Аватар для katry1989
    Всем привет!Девочки,случайно никто не сдаёт однокомнатную квартиру на посёлке?Очень нужно!!Для молодой семьи с грудничком!
    Прошу писать в лс т.к. тут редко бываю.....За ранее спасибо!

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Только подумала про пятна девочки , сегодня вывела очень засторелое пятно от акварели на цветной Сониной футболке мылом ВАНИШ от пятен- рада нет слов!!! Цвет футболки остался прежним !!!

15. Вверх #8395
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    спасибо, а какой? P.S. как вы там? уже отошли от отравления?
    я немецкий, но думаю можно и амвей. Уже получше спасибо малой разрешили мяско давать диетическое, она себя хорошо чувствует, я тоже еще немножко и догоню ее)

16. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я немецкий, но думаю можно и амвей. Уже получше спасибо малой разрешили мяско давать диетическое, она себя хорошо чувствует, я тоже еще немножко и догоню ее)
    Давайте, поправляйтесь по-скорей!!! А вы как, в садик когда идете, в этом году?

17. Вверх #8397
    а мы только с деревни приехали, целый денечек на свежем воздухе, баночек намыла будем салатик закрывать и перчик с медом и виноградика наелись

18. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, открыли темку для обмена карточками Дисней Сашеты с карточками Дисней
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, открыли темку для обмена карточками Дисней Сашеты с карточками Дисней
    Девочки,а что это за карточки такие?
    Давно мы в Сильпо не заглядывали,все в Таврии скупаемся.Раньше помню был Ледниковый период,у нас целый альбом собрался...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,а что это за карточки такие?
    Давно мы в Сильпо не заглядывали,все в Таврии скупаемся.Раньше помню был Ледниковый период,у нас целый альбом собрался...
    http://silpo.ua/ua/actions/disney/
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 420 из 903 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя