Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 421 из 2115 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 42293
  1. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девульки, кто-то пользовался средствами для волос фирмы CHI? Может кто видел в продаже?

2. Вверх #8402
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    будет и ещё какой.....пойди лучше в салон и пусть сделают всё как надо люди, знающие что к чему...не экспериментируй. Я тоже когда-то красилась хной и ходила рыжей, затем решила состригать рыжину (волосы у меня тьфу-тьфу растут быстро), но при каждом мытье головы рыжина от концов снова "ползла" к корням....потом я решила сделать светлое мелирование и только обратившись в салон, мне сделали всё как нужно!!! просто ХНА- это ещё та ядрёная штука.....делай вывод!
    Не каждый мастер возьмется красить после хны. В светлый выйти сложнее, а темный цвет берется на хну нормально. Но с оттенком и в том и другом случае можно не угадать.

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для FruiTee
    да нет, ты не поняла.....ты не бойся, от рыжины можно избавится....только советую пойти всё-таки в салон
    Ты бы лучше девушке посоветовала своего мастера, если всё так хорошо получилось. Идти в салон наугад - то же самое, что в домашних условиях краситься, только ещё за деньги.

4. Вверх #8404
    Да я просто по поводу хны столько разных мнений слышала... У моей темноволосой подруги когда она перекрашивалась в натуральный тёмный цвет - всё получилось хорошо. А вот знакомую знакомых красили в салоне в блондинку, и получился вообще ЗЕЛЁНЫЙ!!! Вот я и ищу, кто со светлыми волосами уже с этитм сталкивался и может личным опытом поделиться))
    Тай Чи - научись быть счастливым!

5. Вверх #8405
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не каждый мастер возьмется красить после хны. В светлый выйти сложнее, а темный цвет берется на хну нормально. Но с оттенком и в том и другом случае можно не угадать.
    согласна, что не каждый, но многие всё же возьмутся.....

6. Вверх #8406
    Новичок Аватар для KarpovSergei

По умолчанию Уход за волосами

а я специально за волосами не ухаживаю - мою шампунями либо "heah&shoulders"либо "elseve" и естественная сушка, никаких тебе ополаскивателей, пенками, лаками, гелями тоже не пользуюсь. Результат - красивые, блестящие, длинные волосы. Даже мой парикмахер удивляется как такое может быть

7. Вверх #8407
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Кто-то знает сколько капель эфирного масла добавлять в маску для волос? Например масло Бэя

8. Вверх #8408
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Кто-то знает сколько капель эфирного масла добавлять в маску для волос? Например масло Бэя
    2-3 капли
    но смотря какой объем

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Девочки, есть у кого иланг-иланг с аромавиты?...

10. Вверх #8410
    Маленькая шалость
    сегодня хочу что-нибудь для волос н6а химичить... в наличае есть питательная и восстанавливающая маска для волос под названием Vital и куча разных арома-масел... вот почитаю что для чего и попробую смешать.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #8411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого иланг-иланг с аромавиты?...
    есть. С Арома-виты.

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    А я себе все волосы спалила утюгом. Причем утюг был из хороших, фирмы Гама, со всеми наворотами. Я пшикалками зашитными пользовалась, но это не помогло. Пошла в парикмахерскую, отстригли мне см.15 волос, сейчас растут, но все равно сухие, и секутся жутко, хотя до этого у меня проблем с секущимися кончиками не было.
    утюг это тоже что духовка раскаленная по температуре, так то не портить волосы он не может по определению

я не пользуюсь ни утюгом ни феном ни укладочными средствами, очень редко кремом не смываемым укладываюсь и кончики не секутся никогда, хоть год не подстрегай

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    кто пользовался шампунями Кадус? где купить? отзывы?
    и еще вот такая штука-спрэй

14. Вверх #8414
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    кто пользовался шампунями Кадус? где купить? отзывы?
    и еще вот такая штука-спрэй
    У меня 2 серии Кадуса:для ослабленных волос и для крашеных,неплохие.Беру на Королева, на складе.

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    утюг это тоже что духовка раскаленная по температуре, так то не портить волосы он не может по определению

я не пользуюсь ни утюгом ни феном ни укладочными средствами, очень редко кремом не смываемым укладываюсь и кончики не секутся никогда, хоть год не подстрегай
    У вас наверное очень длинные волосы??Если не секутся и не подстригаются)

16. Вверх #8416
    будет и ещё какой.....пойди лучше в салон и пусть сделают всё как надо люди, знающие что к чему...не экспериментируй. Я тоже когда-то красилась хной и ходила рыжей, затем решила состригать рыжину (волосы у меня тьфу-тьфу растут быстро), но при каждом мытье головы рыжина от концов снова "ползла" к корням....потом я решила сделать светлое мелирование и только обратившись в салон, мне сделали всё как нужно!!! просто ХНА- это ещё та ядрёная штука.....делай вывод!

что за бред?? просто волоски растут каждый со своей скоростью, т.е. есть зоны которые растут быстрее это затылок и те что медленее это макушка
    Последний раз редактировалось Topaz; 31.08.2009 в 17:46.

17. Вверх #8417
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    У вас наверное очень длинные волосы??Если не секутся и не подстригаются)

нет, волосы средней длины т.к. они вьются и с длинными не удобно
    а не подстригала кончики около года т.к. до этого стрижка была короче намного - эксперементирую с разной длиной волос переодически

18. Вверх #8418
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    2-3 капли
    но смотря какой объем
    Ой, и еще забыла спросить, можно ли эфирные масла в составе маски оставлять на голове на длительное время? Если например масочку+ шапочку и спать, не опасно?

19. Вверх #8419
    Весна... Аватар для kania
    Ой, и еще забыла спросить, можно ли эфирные масла в составе маски оставлять на голове на длительное время? Если например масочку+ шапочку и спать, не опасно?
    ну вообще говорят,что бей сильный эфир и на ночь его оставлять нельзя. я на ночь наношу масло кокоса, ши и жожоба, а если добавляю бей, то оставляю на 2-3 часа.

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    ну вообще говорят,что бей сильный эфир и на ночь его оставлять нельзя. я на ночь наношу масло кокоса, ши и жожоба, а если добавляю бей, то оставляю на 2-3 часа.
    А что это у вас за чудо-маска такая из этих масел? Это на что, на корни или на всю длинну?

Ответить в теме
Страница 421 из 2115 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права