Девульки, кто-то пользовался средствами для волос фирмы CHI? Может кто видел в продаже?
|
Девульки, кто-то пользовался средствами для волос фирмы CHI? Может кто видел в продаже?
Да я просто по поводу хны столько разных мнений слышала... У моей темноволосой подруги когда она перекрашивалась в натуральный тёмный цвет - всё получилось хорошо. А вот знакомую знакомых красили в салоне в блондинку, и получился вообще ЗЕЛЁНЫЙ!!! Вот я и ищу, кто со светлыми волосами уже с этитм сталкивался и может личным опытом поделиться))
Тай Чи - научись быть счастливым!
а я специально за волосами не ухаживаю - мою шампунями либо "heah&shoulders"либо "elseve" и естественная сушка, никаких тебе ополаскивателей, пенками, лаками, гелями тоже не пользуюсь. Результат - красивые, блестящие, длинные волосы. Даже мой парикмахер удивляется как такое может быть
Кто-то знает сколько капель эфирного масла добавлять в маску для волос? Например масло Бэя
Девочки, есть у кого иланг-иланг с аромавиты?...
сегодня хочу что-нибудь для волос н6а химичить... в наличае есть питательная и восстанавливающая маска для волос под названием Vital и куча разных арома-масел... вот почитаю что для чего и попробую смешать.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
кто пользовался шампунями Кадус? где купить? отзывы?
и еще вот такая штука-спрэй
Социальные закладки