|
Мы просто не можем определиться куда её прописывать - по моему месту прописки и проживания, или по мужу места прописки. Тем более мы хотим продавать квартиру, в которой я прописана и мы все живём. А если пропишем малую,то при продаже могут проблемы возникнуть. Поэтому и не особо спешим.
27.07.2012 - my little princess Karina
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А мы в субботу идем на утренник, просили в карнавальных костюмах, но у нас есть бело платье, а-ля свадебное, так я его примеряла вчера на малую, ну думаю, пусть дите походит немного.
И ШО вы думаете? Она нашла мою помаду и села тихо в уголочке, а у меня ж куча дел, так я и не обратила внимание, что сильно тихо..... Короче она пальцем выколупала помаду, размазала на себе, на полу....
Не могу отстирать помаду со швов, буду ванишем пробовать. Там где крупная строчка и много ниток, туда помада забилась. Вот чего так - как только тихо, значит сейчас будет ..опа![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Попробуй моющим для посуды застирать, я так спасала все свои блузки!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Я прописывала своих деток в 6 месяцев (тогда еще не было электронной регистрации в садик) не о каких штрафах не кто не чего не говорил, и по квартплате не чего не поменялось.
ох,сочуствую.мы так белый бодик запачкали помадой,причем жидкой-не отстирала....так по дому в красных пятнах и бегает,когда приходит очередь этого бодика)))жалко просто выбрасывать...хороший,мазеркеевский.
а мы вчера втихаря игрушки елочные ломали...нашла коробочку,которую я на работу приготовила,и сделала ей "ноги"...)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Эх, веселый все-таки возраст)) Однозначно! Еще бы спина не болела и ночью спать и ваще был бы курорт!
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
девочки,кто-то дает зеленый чай (некрепкий ессно) детям? моя доця распробовала мой чай и теперь прямо не оттащишь от кружки..а я с сахаром пью,чуть-чуть.В общем -мы завтракаем теперь вместе-овсянка с сахаром,солью и маслом и чай,вот- единственное ,что она у меня ест с общего стола))) давала гречку Нордик-не хочет пока..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки