Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 420 из 826 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 16501
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто куда малышню на Деда Мороза ведёт? Не знаю куда бабушку с внуком отправить.
    мы ходили в Сити центр - простецко очень, не очень мне понравилось если честно...

2. Вверх #8382
    Постоялец форума
    Девочки, кто куда малышню на Деда Мороза ведёт? Не знаю куда бабушку с внуком отправить.
    Мы никуда не ведем
    Но я помню, что недавно обсуждали и хвалили в Бейт Гранде утренники (для постарших) и, конечно, Морвокзал...
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #8383
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки.... нам 1,5 - а есть еще кто-то, кто в этом возрасте пьет из бутылки с соской? предлагаю и поильник, и с трубочки, и чашку - из чашки как котенок языком сербает((((( а при виде соски прям радостный крик, обожает ее... че делать?
    а кефир, кисель как пьете? моя из чашки пьет кисель, кефир, йогурт. воду из бутылочки или соски -неудобно ей из чашки. я периодически предлагаю, не думаю, что 1,5 -критично)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #8384
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Моя пьёт как захочет )) Но пока что в фаворите у нас - поильник ))) Ночью пьёт компот и из польника,и из бутылки. А днём из чашки ей предлагаю периодически - пьёт,правда много разливает ещё и иногда захлёбывается. Но я думаю,что скоро научимся пить и из чашки,т.к. у неё большой интерес к этому )))
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #8385
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а кефир, кисель как пьете? моя из чашки пьет кисель, кефир, йогурт. воду из бутылочки или соски -неудобно ей из чашки. я периодически предлагаю, не думаю, что 1,5 -критично)))
    Поделитесь,как вы кисель делаете? я не умею (((

6. Вверх #8386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    есть у нас форумный педиатр Виолета, она из Школы молодых мам "Кроха", На их сайте есть классные рецепты.
    кисель там тоже есть
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #8387
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    я делала по второму рецепту, яблочный.
    http://tvoymalysh.com.ua/view/1667/
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    кисель там тоже есть
    я делала по второму рецепту, яблочный.
    http://tvoymalysh.com.ua/view/1667/
    Спасибо,девочки )

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    мы тоже ходили в игроленд, но на среднефонтанскую. как для представления за 10грн, очень даже, я скажу) были 3 героя энгри бердс, дракончик, ну и дед мороз со снегуркой. Малый сначала сидел смотрел, а потом когда там хороводы начали водить или конкурсы были с мячиками, просто бегал по залу и мячики себе собирал))) а в конце, когда подарки раздавали, деток сажали на колено к деду морозу, так малый испугался и расплакался) вообщем мой вывод, в таком возрасте им еще рано на утренник, думаю в след.году, будет уже хоть какой то интерес у ребенка.
    лучше отправьте бабушку с внуком просто на качели, в тот же игроленд, восторга и эмоций будет куда больше, чем от утренника.

10. Вверх #8390
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мы тоже ходили в игроленд, но на среднефонтанскую. как для представления за 10грн, очень даже, я скажу) были 3 героя энгри бердс, дракончик, ну и дед мороз со снегуркой. Малый сначала сидел смотрел, а потом когда там хороводы начали водить или конкурсы были с мячиками, просто бегал по залу и мячики себе собирал))) а в конце, когда подарки раздавали, деток сажали на колено к деду морозу, так малый испугался и расплакался) вообщем мой вывод, в таком возрасте им еще рано на утренник, думаю в след.году, будет уже хоть какой то интерес у ребенка.
    лучше отправьте бабушку с внуком просто на качели, в тот же игроленд, восторга и эмоций будет куда больше, чем от утренника.
    мне очень не понравилась сильно громкая музыка,она орала слишком громко,как для маленьких деток, мне приходилось орать,чтоб малый меня услышал.Мой тоже сначала сидел и смотрел,а когда мячики собирать надо было,то побежал и на коленки Деду Морозу потом садился.

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Бодрое утро
    Вчера был у нас с мужем первый выход в свет после рождения дочки....были на квартале в музкомедии.вроде интересно,смеялась,но все время на часы посматривала,скучала за малой,как она легла все думала.когда ж эта тревожность пройдет то?или это возраст?с малым даже близко этого не наблюдала,а тут.....даже и не знаю....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для Jany
    кефир у меня самозаквашенный, густой как йогурт, кисель с свежими фруктами, и тоже густой - так что все это с ложки едимс
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вот красотуля моя проснулась в 13-00,поспала полтора часа.Интересно после обеда будет спать или это все на сегодня?..
    Ну что спала еще раз? Мы если в 13.00 проснулись, то уже до 9 не ляжем))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы живем в отдельной комнате. И спим с закрытой дверью и окном (ночью окно открыто). Поэтому нам ничего не мешает. Укладывается он исключительно сам. Всегда после обеда. Утром или дома активно играет или ездим плаваем в бассейн.
    Я пробовала малую ложить в своей комнате, до зубов спала, а потом спала на сисе)))) Так что перенесли ее диван к нам в комнату, а вы без сиси наверно уже? Я вот пытаюсь учит засыпать малую саму, но пока как-то все непонятно получается, добилась того, что теперь мы с сисей во рту почти не засыпаем, но и сами еще не можем, или у меня на животе или на руках, голову мне на плечо ложит. А у вас это как получилось?
    И еще хотела за бассейн вас спросить - сколько по времени занятия длятся, вы с инструктором или сами? А то я не могу понять сколько будет оптимально хорошо для ребенка.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ну что спала еще раз? Мы если в 13.00 проснулись, то уже до 9 не ляжем))

неа,не спала уже после обеда,просто вырубилась в 20-00,и на удивление проспала до 8 утра..

ой девочки,у меня свекровь умерла..угорела от замыкания короткого..капец вообще..мы хоть и не близки были с ней,но все же..64 года было бы всего в феврале ..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для Jany
    неа,не спала уже после обеда,просто вырубилась в 20-00,и на удивление проспала до 8 утра..

ой девочки,у меня свекровь умерла..угорела от замыкания короткого..капец вообще..мы хоть и не близки были с ней,но все же..64 года было бы всего в феврале ..
    пипец... соболезную! ужас(((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая

блин, это ужасно, как бы там ни было, мужу наверно, это будет тяжело пережить((( Я сама свою свекровь даже не застала, а моему мужу ее так не хватает, но она вообще в 45 умерла. Соболезную в любом случае((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #8397
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спасибо девочки..мужа больше всего и жалко,он один сын у нее,как в прострации сейчас,ведет себя как будто бы ничего не случилось,но вижу натянут как струна..
    а мне жалко,что Сонька так с ней и не подружилась,она ее чето боялась,плакала всегда,ну редко виделись ,может поэтому..
    ну в общем,что уже говорить,справимся..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #8398
    Новичок Аватар для Gepardiha
    Добрый день! Девочки, спрошу еще у вас, в тему садиков уже написала...У меня вопрос по электронной регистрации на очередь в садик. Когда регистрируешь на сайте ребенка, есть поле Адрес регистрации. Но в паспортном столе с недавних пор не регистрируют детей. Когда дочь родилась и мы хотели ее прописать, там сказали, что регистрацию ребенок получит тогда, когда ребенку дадут паспорт, а пока он везде, в справках, например, пишется проживает с матерью. Что мне теперь писать в поле Адрес регистрации на сайте? При этом я сама прописана в области, хотя живу и работаю в Одессе. Спасибо заранее за подсказки!)))
    Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012

19. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Gepardiha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, спрошу еще у вас, в тему садиков уже написала...У меня вопрос по электронной регистрации на очередь в садик. Когда регистрируешь на сайте ребенка, есть поле Адрес регистрации. Но в паспортном столе с недавних пор не регистрируют детей. Когда дочь родилась и мы хотели ее прописать, там сказали, что регистрацию ребенок получит тогда, когда ребенку дадут паспорт, а пока он везде, в справках, например, пишется проживает с матерью. Что мне теперь писать в поле Адрес регистрации на сайте? При этом я сама прописана в области, хотя живу и работаю в Одессе. Спасибо заранее за подсказки!)))
    я ещё не дошла до этого пункта....но думаю-имеется в виду-где регистрировали ребёнка....мы например в ЗАГСе на Королёва....я так понимаю...где сви-во о рождении выдавали.

может яи ошибаюсь....это надо,кто уже оформился спросить....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #8400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gepardiha Посмотреть сообщение
    Я писала адрес своей прописки, но у меня со мной и малая прописана. Прописали в 2 мес, так с нас еще и штраф взяли, что типа надо было в течении месяца прописать. Хотя знаю, что первого ребенка прописывать необязательно

Ответить в теме
Страница 420 из 826 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права