|
Моя пьёт как захочет )) Но пока что в фаворите у нас - поильник ))) Ночью пьёт компот и из польника,и из бутылки. А днём из чашки ей предлагаю периодически - пьёт,правда много разливает ещё и иногда захлёбывается. Но я думаю,что скоро научимся пить и из чашки,т.к. у неё большой интерес к этому )))
27.07.2012 - my little princess Karina
я делала по второму рецепту, яблочный.
http://tvoymalysh.com.ua/view/1667/
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мы тоже ходили в игроленд, но на среднефонтанскую. как для представления за 10грн, очень даже, я скажу) были 3 героя энгри бердс, дракончик, ну и дед мороз со снегуркой. Малый сначала сидел смотрел, а потом когда там хороводы начали водить или конкурсы были с мячиками, просто бегал по залу и мячики себе собирал))) а в конце, когда подарки раздавали, деток сажали на колено к деду морозу, так малый испугался и расплакался) вообщем мой вывод, в таком возрасте им еще рано на утренник, думаю в след.году, будет уже хоть какой то интерес у ребенка.
лучше отправьте бабушку с внуком просто на качели, в тот же игроленд, восторга и эмоций будет куда больше, чем от утренника.
Бодрое утро
Вчера был у нас с мужем первый выход в свет после рождения дочки....были на квартале в музкомедии.вроде интересно,смеялась,но все время на часы посматривала,скучала за малой,как она легла все думала.когда ж эта тревожность пройдет то?или это возраст?с малым даже близко этого не наблюдала,а тут.....даже и не знаю....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ну что спала еще раз? Мы если в 13.00 проснулись, то уже до 9 не ляжем))
Я пробовала малую ложить в своей комнате, до зубов спала, а потом спала на сисе)))) Так что перенесли ее диван к нам в комнату, а вы без сиси наверно уже? Я вот пытаюсь учит засыпать малую саму, но пока как-то все непонятно получается, добилась того, что теперь мы с сисей во рту почти не засыпаем, но и сами еще не можем, или у меня на животе или на руках, голову мне на плечо ложит. А у вас это как получилось?
И еще хотела за бассейн вас спросить - сколько по времени занятия длятся, вы с инструктором или сами? А то я не могу понять сколько будет оптимально хорошо для ребенка.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
спасибо девочки..мужа больше всего и жалко,он один сын у нее,как в прострации сейчас,ведет себя как будто бы ничего не случилось,но вижу натянут как струна..
а мне жалко,что Сонька так с ней и не подружилась,она ее чето боялась,плакала всегда,ну редко виделись ,может поэтому..
ну в общем,что уже говорить,справимся..
Жизнь прекрасна!)
Добрый день! Девочки, спрошу еще у вас, в тему садиков уже написала...У меня вопрос по электронной регистрации на очередь в садик. Когда регистрируешь на сайте ребенка, есть поле Адрес регистрации. Но в паспортном столе с недавних пор не регистрируют детей. Когда дочь родилась и мы хотели ее прописать, там сказали, что регистрацию ребенок получит тогда, когда ребенку дадут паспорт, а пока он везде, в справках, например, пишется проживает с матерью. Что мне теперь писать в поле Адрес регистрации на сайте? При этом я сама прописана в области, хотя живу и работаю в Одессе. Спасибо заранее за подсказки!)))
Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012
Социальные закладки