Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 421 из 1036 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 20702
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    меня аналогично ставили в плуг, хорошо что так и НЕ научилась когда привыкла к правильной езде, плуг на скорости кажется куда опасней
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8402
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    [QUOTE=Gansss;45097610]
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Это вы так размышляете потому что наверное свободно владеете техникой спуска на лыжах ,, а многим это даётся с трудом ,,, может всё таки лучше размять себя подъёмом метров 100 вверх для разминки ,, мне лично нравится сначала разогреть себя лёгким подъёмом метров сто верх покруче , а потом пойти на подъёмник .
    Разминка это хорошо. Но сколько у вас по времени она занимает? час?
    п.с. значит перед тем как брать инструктора, нужно узнавать, чему он научит вас за час два или просто разогреет ваше тело без практики.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 21.01.2014 в 12:54.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ищите инструктора (а лучше школу), не ставящего в плуг, если вы новичек и будет вам щястье.
    я говорю как человек поставленный вобщем то неплохим инструктором в плужок, а потом с трудом переученный.. просто час занятий стоит дофига денег на буке, а быстро научится можно только плугу...поверьте мне это не езда
    Интересно,как я его буду искать?Построить всех и допрос устроить?))))))))))))))))) Поэтому и прошу телефоны проверенных инструкторов!
    Меня тоже инструктор учил плужком в свое время.....переучилась....без особого труда))
    Последний раз редактировалось Бриджит; 21.01.2014 в 13:02.
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

4. Вверх #8404
    та зачем же исктаь я думаю достаточно просто любому сказать, мол не хочу плуг. давайте по-взрослому

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Поделитесь пожалуйста контактами проверенных мест проживания вблизи Буковеля.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

6. Вверх #8406
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Inkognita Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста контактами проверенных мест проживания вблизи Буковеля.
    Ответила в личку.
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та зачем же исктаь я думаю достаточно просто любому сказать, мол не хочу плуг. давайте по-взрослому
    Легко советовать по взрослому ,когда уже всё умеешь ,для новичка любая трасса чёрная , а на второй день у них болит всё тело , жалко смотреть .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #8408
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    [QUOTE=Gansss;45097610]
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Это вы так размышляете потому что наверное свободно владеете техникой спуска на лыжах ,, а многим это даётся с трудом ,,, может всё таки лучше размять себя подъёмом метров 100 вверх для разминки ,, мне лично нравится сначала разогреть себя лёгким подъёмом метров сто верх покруче , а потом пойти на подъёмник .
    Если уж на то пошло - размяться можно до начала оплаченного времени с инструктором. Да и разминка обычно подразумевает разогрев мышц, но никак не силовые упражнения. Да и подъем в горку приведет к тому, что на следующий день у не подготовленного человека сильно будут болеть ноги. А без подъемов болеть будет только то, что напрягалось именно при езде на лыжах.

Давайте будем говорить прямо - инструкторам влом заниматься с учиниками, поэтому как могут, так и тянут время.

9. Вверх #8409
    Частый гость
    Если кого интересует инфо по Славску, жилье и т.д могу поделится контактами)) мы остались довольны и ценой, и всем остальным
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

10. Вверх #8410
    [QUOTE=maxx™;45107998]
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло - размяться можно до начала оплаченного времени с инструктором. Да и разминка обычно подразумевает разогрев мышц, но никак не силовые упражнения. Да и подъем в горку приведет к тому, что на следующий день у не подготовленного человека сильно будут болеть ноги. А без подъемов болеть будет только то, что напрягалось именно при езде на лыжах.

К сожалению практически весь народ едет на лыжи неразмятый и не растянутый ,, так что нагрузки начинаются сразу же у подъёмника , спорить не буду , но после того как одеваешь ботинки уже хочется походить и попрыгать ,, а потом попрыгать уже с лыжами , эфект будет только положительный ,, если не ездить плугом , то надо уже подпрыгивать на первом же повороте только уже полностью в экипировке ,,, и сразу же первый вопрос у новичка ,, почему у меня не получается правый поворот , а левый получается .

Давайте будем говорить прямо - инструкторам влом заниматься с учиниками, поэтому как могут, так и тянут время.

11. Вверх #8411
    Новичок
    В Буковеле уже есть снег!
    Ура и еще раз ура!
    Сайт об отдыхе в Карпатах сообщает, что уже можно приезжать на лыжи.
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.01.2014 в 15:27. Причина: Реклама сторонних ресурсов

12. Вверх #8412
    в Буковеле "снег" был уже давно, там пушки стоят.... т.е. тот факт что там есть камеры Вам ни о чем не говорил? http://www.bukovel.com/cams

аааа.... ясно, такое продвижение сайта - тоже вариант.. только "средняя стоимость 700гр " ...мдя...

13. Вверх #8413
    Блин ,,, всем завидую и радуюсь за поездки и предстоящие поездки ,,, бытовуха в этом году серьёзно хлопнула по карманному бюджету ,,, придётся компенсировать лыжные приключения Березовкой , Водяниками или при наличии снега у себя на даче ,,, оч хочется в Пилипец - Подобовец ,, не судьба - хоть женись на зиму на лыжнице фанатке ,,, но только на зиму !!!

14. Вверх #8414
    я думаю вы и в марте-апреле сможете на выходные вырваться в туже Буковель

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    Всем привет)
    с 10-го по 20-е были на Драге, повезло откататься 8 полных дней, 19-го уже все таяло...
    немного фото

Последний раз редактировалось практикантка; 24.01.2014 в 21:58.

16. Вверх #8416
    Постоялец форума Аватар для практикантка

17. Вверх #8417
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кто интересовался? Я нашла интересную инфо по рекомендациям при покупке термобелья. Очень полезненько Итак: "Как правильно выбрать хорошее термобелье"
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #8418
    Новичок Аватар для vanya_petriv
    Февраль самый загруженный месяц на Драге. Вряд ли убеждение в том что места есть всегда верное. В прошлом году бронировали гостиницу за месяц и выбора уже не было. Брали то что было. В этом году забронировали места за 2,5 месяца. Кроме того - билеты на поезд. Тоже надо учитывать.

19. Вверх #8419
    Посетитель Аватар для bleeznec_ua
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А чего там заказывать ?, там места всегда есть .
    ну во превых они то могут быть - но : стоимость и отдаленность от горки тоже думаю имеет большое значение.
    Например для меня не интересно платить в 10 раз больше за гостиницу которая находиться к примеру не на горе а в деревне Ясиня)

А во вторых я больше имел введу о местах на транспорт - поезд.
    MOD

20. Вверх #8420
    Посетитель
    Хотим поехать покататься на Политехник....подскажите, работают ли подьемники ????...

Ответить в теме
Страница 421 из 1036 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права