меня аналогично ставили в плуг, хорошо что так и НЕ научиласькогда привыкла к правильной езде, плуг на скорости кажется куда опасней
| ||
Тема: Карпаты
меня аналогично ставили в плуг, хорошо что так и НЕ научиласькогда привыкла к правильной езде, плуг на скорости кажется куда опасней
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось Бурбужака; 21.01.2014 в 12:54.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Последний раз редактировалось Бриджит; 21.01.2014 в 13:02.
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
та зачем же исктаья думаю достаточно просто любому сказать, мол не хочу плуг. давайте по-взрослому
![]()
Поделитесь пожалуйста контактами проверенных мест проживания вблизи Буковеля.
Детство в моей жопе бессмертно :)
[QUOTE=Gansss;45097610] Если уж на то пошло - размяться можно до начала оплаченного времени с инструктором. Да и разминка обычно подразумевает разогрев мышц, но никак не силовые упражнения. Да и подъем в горку приведет к тому, что на следующий день у не подготовленного человека сильно будут болеть ноги. А без подъемов болеть будет только то, что напрягалось именно при езде на лыжах.
Давайте будем говорить прямо - инструкторам влом заниматься с учиниками, поэтому как могут, так и тянут время.
Если кого интересует инфо по Славску, жилье и т.д могу поделится контактами)) мы остались довольны и ценой, и всем остальным
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
В Буковеле уже есть снег!
Ура и еще раз ура!
Сайт об отдыхе в Карпатах сообщает, что уже можно приезжать на лыжи.
Последний раз редактировалось Sirena; 23.01.2014 в 15:27. Причина: Реклама сторонних ресурсов
в Буковеле "снег" был уже давно, там пушки стоят.... т.е. тот факт что там есть камеры Вам ни о чем не говорил?http://www.bukovel.com/cams
аааа.... ясно, такое продвижение сайта - тоже вариант.. только "средняя стоимость 700гр " ...мдя...
Блин ,,, всем завидую и радуюсь за поездки и предстоящие поездки ,,, бытовуха в этом году серьёзно хлопнула по карманному бюджету ,,, придётся компенсировать лыжные приключения Березовкой , Водяниками или при наличии снега у себя на даче ,,, оч хочется в Пилипец - Подобовец ,, не судьба - хоть женись на зиму на лыжнице фанатке,,, но только на зиму !!!
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
я думаю вы и в марте-апреле сможете на выходные вырваться в туже Буковель![]()
Кто интересовался? Я нашла интересную инфо по рекомендациям при покупке термобелья. Очень полезненькоИтак: "Как правильно выбрать хорошее термобелье"
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Февраль самый загруженный месяц на Драге. Вряд ли убеждение в том что места есть всегда верное. В прошлом году бронировали гостиницу за месяц и выбора уже не было. Брали то что было. В этом году забронировали места за 2,5 месяца. Кроме того - билеты на поезд. Тоже надо учитывать.
ну во превых они то могут быть - но : стоимость и отдаленность от горки тоже думаю имеет большое значение.
Например для меня не интересно платить в 10 раз больше за гостиницу которая находиться к примеру не на горе а в деревне Ясиня)
А во вторых я больше имел введу о местах на транспорт - поезд.
MOD
Хотим поехать покататься на Политехник....подскажите, работают ли подьемники ????...
Социальные закладки