Сообщение от
Key-Factor
Руководство школы ознакомилось с Вашим опытом.Спасибо за комментарий. А скажите пробный урок по какому языку Вы посещали? Я не берусь утверждать, что такого не могло произойти, все может быть, но это абсолютно не значит, что мы такие плохие, и это правило, а не исключение))В школе работает много прекрасных, дипломированных преподавателей, преподавателей-носителей языка. Кол-во лояльных учеников растет, а я думаю что вряд ли люди бы продолжали учиться, если бы все было так плохо как Вы описали. Поэтому по-поводу "не порекомендую, еще и отговорю" не стоит так горячиться, очень жаль что Ваш опыт был негативный. Ну и как можно говорить про какой-то результат "в итоге" , если побывали только на одном занятие.(наши студенты сдают экзамены Гете Института, FCE, IELTS, TOEFL и получают достаточно высокие баллы, сертификатами учеников мы хвастались и выкладывали на наших соц.страничках ) И преподавателям не все равно, а как можно писать диктант с людьми, которые не подготовились, правильнее попросить их подготовиться на следующий раз, мы же не в общеобразовательной школе,все таки люди взрослые занимаются, которые я думаю понимают, почему они просят не писать диктант.
Социальные закладки