Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 421 из 494 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 9879
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от LinguaHouse20 Посмотреть сообщение
    В Одессе множество хороших курсов. Мне кажется на работу не будут брать преподавателя не знающего иностранный язык!!! И не надо заранее оценивать курсы. Особенно если ты там даже не занимался.
    Вы тут уж загнули, пардон . Хорошие курсы можно пересчитать на пальцах. Знать язык и уметь его преподнести -это две разные вещи. А почему не надо оценивать заранее курсы? Как раз это и необходимо, чтоб не потерять драгоценное время. И с первого занятия можно все прекрасно оценить.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

2. Вверх #8402
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день,
    спасибо за ваше мнение о курсах Clever на Пушкинской, но наверняка оно такое позитивное именно потому, что вам не с чем сравнивать, как вы сами и упомянули.
    Не уверена, что следует положительное отношение от сотрудниц языковых курсов и чистое помещение да ещё и с кондиционером, принимать за нечто из ряда вон выходящее.
    Поделитесь пожалуйста вашим прогрессом в знаниях через месяц, будет интересно, что нового вы почерпнули и развили.

Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Сейчас занимаюсь в Clever School на Пушкинской.
    Хожу не долго - чуть больше двух недель, но уже чувствуется значительный прогресс.
    Помимо основных уроков(у нас интенсив - 3 раза в неделю по 2 часа), можно ходить на разговорку или ридинг практически каждый день.
    На ресепшене сидят две Маши - очень приветливые и вежливые девушки - всегда подскажут и помогут, если есть какие-либо проблемы организационного плана.
    Преподаватели меня устраивают - всегда подскажут, если есть вопросы не по теме, поправят произношение. Обстановка непринужденная, дружеская.
    Учебные классы вполне себе на уровне, есть кондиционеры.
    В субботу, кстати, был День Рождения. Приглашали, но я, к сожалению, не смог прийти.

Мне, конечно, не с чем сравнивать, но, как по мне, все на очень достойном уровне.

3. Вверх #8403
    Цитата Сообщение от LinguaHouse20 Посмотреть сообщение
    В Одессе множество хороших курсов. Мне кажется на работу не будут брать преподавателя не знающего иностранный язык!!! И не надо заранее оценивать курсы. Особенно если ты там даже не занимался.
    Ну раз уж об оценке курсов. А вы немецкий изучали? Если да, то как Вы считаете, можно в немецком языке учить слова без артиклей ? Просто тупо набор слов без артикля, который указывает род. Вот и можно оценить уровень курсов, поверьте.

4. Вверх #8404
    Новичок
    Интересует курсы с нуля, район таирова/черемушки, какие варианты стоит рассмотреть?
    Последний раз редактировалось tenure; 11.12.2015 в 14:04.

5. Вверх #8405
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от tenure Посмотреть сообщение
    какие курсы на таирова хорошие есть?
    и желательно разговорные

6. Вверх #8406
    Посетитель
    Нужен хороший репетитор с оплатой по безналу. Курсы не подходят.
    Буду благодарен за контакт.

7. Вверх #8407
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVP ODESSA Посмотреть сообщение
    Нужен хороший репетитор с оплатой по безналу. Курсы не подходят.
    Буду благодарен за контакт.
    Какая именно форма оплаты по безналу? От предприятия физлицу? На рассчетный счет? Вам нужен будет акт приема-передачи услуг? Или достаточно карточного счета?

8. Вверх #8408
    Посетитель
    от предприятия предприятию.
    акт нужен.

9. Вверх #8409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    Какая именно форма оплаты по безналу? От предприятия физлицу? На рассчетный счет? Вам нужен будет акт приема-передачи услуг? Или достаточно карточного счета?
    карточного счета не достаточно.
    Оплата от предприятия предприятию.
    Акт нужен.

10. Вверх #8410
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVP ODESSA Посмотреть сообщение
    карточного счета не достаточно.
    Оплата от предприятия предприятию.
    Акт нужен.
    Речь идет об одном студенте или о корпоративном обучении?

11. Вверх #8411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    Речь идет об одном студенте или о корпоративном обучении?

об одном.

12. Вверх #8412
    Посетитель
    кто-то сталкивался к Key Factor?

13. Вверх #8413
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста курсы для ребенка, английский. Ребенку 5 лет. Район Котовского.

14. Вверх #8414
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Попробуйте Helen Doron. Там как раз для таких маленьких деток, все в игровой форме. Сейчас на пос. Котовского открылся новый филиал в ТЦ "Атриум" (Бочарова, 50). В ДубльГис есть телефон, позвоните, договоритесь на бесплатное пробное занятие. У меня двое детей ходят в эту школу (на Таирово), им очень нравится, знания вижу и слышу.
    Чтение - основа учения!

15. Вверх #8415
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался к Key Factor?
    я сталкивалась на пробном занятии. Писала отзыв совсем недавно. Мое мнение- некачественное обучение, абы как, вывод сделала из пробного урока. Преподавателю все равно, будет знать учащийся, или нет. Имхо- не советую.

16. Вверх #8416
    ребята, дайте кто-то характеристику курсам Prime Time , соответствует ли цена качеству ? Стоит ли на них ходить, чтоб подтянуть язык ? Мне посоветовала знакомая, языком владеет неплохо, хотелось бы еще услышать мнения. Спасибо.

17. Вверх #8417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    О, можно, пользуясь случаем, возможно руководство курсов читает,Key Factor на Екатерининской, оставлю отзыв. Побывав там, больше не прйду. Абсолютно некачественное преподавание. Преподаватель не поправляет ужасное неправильное произношение. Сидят люди час и решают упражнения по книге, а преподаватель что-то в планшете смотрит, ну и как бы поправляет иногда. Тему обьяснила ужасно, на новую тему ушло 10 минут от 1.5 часового занятия. Если б я ее не знала, то никогда б не поняла, как ее использовать правильно. Значит вопрос " напишем диктант по новым словам сегодня" ? пол группы ответило "ой, тут же аж 20 новых слов, давайте через неделю" на что она согласилась. Т.е. - вашим преподавателям абсолютно все равно ! каков будет уровень знаний учеников. Никогда никому не порекомендую эту школу, еще и отговорю. Трата денег впустую, трата драгоценного времени, нулевой и некачественный ,в итоге, результат.
    Руководство школы ознакомилось с Вашим опытом.Спасибо за комментарий. А скажите пробный урок по какому языку Вы посещали? Я не берусь утверждать, что такого не могло произойти, все может быть, но это абсолютно не значит, что мы такие плохие, и это правило, а не исключение))В школе работает много прекрасных, дипломированных преподавателей, преподавателей-носителей языка. Кол-во лояльных учеников растет, а я думаю что вряд ли люди бы продолжали учиться, если бы все было так плохо как Вы описали. Поэтому по-поводу "не порекомендую, еще и отговорю" не стоит так горячиться, очень жаль что Ваш опыт был негативный. Ну и как можно говорить про какой-то результат "в итоге" , если побывали только на одном занятие.(наши студенты сдают экзамены Гете Института, FCE, IELTS, TOEFL и получают достаточно высокие баллы, сертификатами учеников мы хвастались и выкладывали на наших соц.страничках ) И преподавателям не все равно, а как можно писать диктант с людьми, которые не подготовились, правильнее попросить их подготовиться на следующий раз, мы же не в общеобразовательной школе,все таки люди взрослые занимаются, которые я думаю понимают, почему они просят не писать диктант.

18. Вверх #8418
    Цитата Сообщение от Key-Factor Посмотреть сообщение
    Руководство школы ознакомилось с Вашим опытом.Спасибо за комментарий. А скажите пробный урок по какому языку Вы посещали? Я не берусь утверждать, что такого не могло произойти, все может быть, но это абсолютно не значит, что мы такие плохие, и это правило, а не исключение))В школе работает много прекрасных, дипломированных преподавателей, преподавателей-носителей языка. Кол-во лояльных учеников растет, а я думаю что вряд ли люди бы продолжали учиться, если бы все было так плохо как Вы описали. Поэтому по-поводу "не порекомендую, еще и отговорю" не стоит так горячиться, очень жаль что Ваш опыт был негативный. Ну и как можно говорить про какой-то результат "в итоге" , если побывали только на одном занятие.(наши студенты сдают экзамены Гете Института, FCE, IELTS, TOEFL и получают достаточно высокие баллы, сертификатами учеников мы хвастались и выкладывали на наших соц.страничках ) И преподавателям не все равно, а как можно писать диктант с людьми, которые не подготовились, правильнее попросить их подготовиться на следующий раз, мы же не в общеобразовательной школе,все таки люди взрослые занимаются, которые я думаю понимают, почему они просят не писать диктант.
    1. Изучая немецкий язык, все слова учатся с предлогами. У меня возник вопрос, а смысл учить слова без предлогов? На это не было сделано ни малейшего акцента во время занятия. О каком качестве обучения может идти речь?
    2.Неправильные произношения не особо исправлялись преподавателем.
    3. Вот именно, что мы не в общеобразовательной школе, а значит занятие поставить нужно так, чтоб учащийся знал, что слова все-таки учатся , а не читаются, и что каждое занятие они проверяются, и вот тогда будет толк! И поверьте мне, вот те же люди, которые просят лояльности, за границей не скажут "спасибо" курсам, когда будут ни бэ ни мэ. В изучении языка нельзя давать слабину, иначе качество будет соответствовать.

Уважаемое руководство Key- Factor, в этой теме я озвучила свое личное мнение, и посчитала нужным поделиться с людьми, а так же надеясь на то, что Вы на это обратите внимание.

19. Вверх #8419
    Новичок
    Спасибо, на самом деле это ценная информация, мы обязательно примем к сведению. Просто очень неприятно когда из-за одного не совсем удачного урока (а я думаю, такое случается у всех, мы все люди)) порочится имя всей школы, где работают десятки преподавателей.
    Последний раз редактировалось Key-Factor; 23.12.2015 в 12:27.

20. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Key-Factor Посмотреть сообщение
    Спасибо, на самом деле это ценная информация, мы обязательно примем к сведению. Просто очень неприятно когда из-за одного не совсем удачного урока (а я думаю, такое случается у всех, мы все люди)) порочится имя всей школы, где работают десятки преподавателей.
    Только не кидайтесь тапками
    1) На сайте насчитала 11 преподавателей. Это и есть "десятки"?
    2) Уже риторический вопрос: почему даже по-русски на сайте написано с ошибками?
    3) Мы говорим по-английски, а не на английском.
    4) На уровне Advanced преподаёт американский преподаватель Джонатан, да? Какой вариант английского он преподаёт: British или American English? И есть ли методические и методологические предпочтения в преподавании варианта языка? До уровня Advanced на каком варианте специализируетесь ?

P.S. Хотелось бы отметить, что Key-Factor очень достойно ответила на замечания, не в пример LinguaHouse20, которая устроила выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 421 из 494 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права