|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Уважаемый модератор темы illogical.alice, ответь пожалуйста положа руку на сердце, правильно ли, что в такой жизненоважной для всех теме как эта, модератором является человек, который делает своему ребенку прививки по плановому графику?
Может здесь, как в суде, модератор должен быть независимым и не обремененным семьей и детьми?
P.S.: Несмотря на выше написанное, нужно отдать тебе должное, модерировать ты стараешься максимально корректно.
Моему ребёнку 2,6 и пока мы без прививок (есть только БЦЖ сделанная в роддоме). Считаю что сейчас от них больше вреда чем пользы.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Вы ищете аргументы там, где их нет. Если будет модерировать человек, не делающий своему ребёнку прививки, то тот же аргумент приведут сторонники вакцинации.
Вы видите своё участие в теме в отстаивании своей точки зрения и вам мешают все, кто так или иначе доставляет вам неудобства.
Вы не видите нарушений других пользователей, поэтому думаете, что модерирование однобоко по отношению к вам и вашему мнению.
Поэтому вы видите мои модераторские предупреждения исключительно как противостояние вашей точке зрения. Если бы я не озвучила свой личный взляд на предмет обсуждения, ваше восприятие было бы иным. И ваш постскриптум явно свидетельствует об этом.
Вы видите (вы не можете этого не видеть), что в теме нет цензуры на мнения. Есть лишь обычные человеческие требования к форме их изложения.
На Одессита намекаете?![]()
Open mind for a different view.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Для того, чтобы понять на чем основано моё мнение, достаточно хоть немного почитать о прививках, их составе, побочных эффектах и т.п. Привить ребёнка сейчас все равно что сыграть в "русскую рулетку". Я готова так рисковать, только если риск будет оправдан = опасность от отсутствия прививки будет выше чем сама прививка. Например, во время эпидемии. Да и так вышло, что те близкие мне люди (родственники или друзья), сделавшие своим детям прививки, в большей или меньшей степени пожалели об этом. В целом же, я считаючто делать прививки или нет - в любом случае выбор родителя, на котором и лежит вся ответственность при любом раскладе))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Все возможно. Пока я наверное не настолько начитана
Вы меня, конечно, простите. Но что значит - "не совсем весомый аргумент"? Для кого он "недостаточно весомый"? Я для себя приняла такое решение, и объяснять почему и зачем не намерена. В этой теме 421 страница - так что многие доводы и "достаточно весомы аргументы" уже были озвучены и не раз![]()
так зачем здесь что-то озвучивать, если вы безапелляционно это приняли? Так ведь можно сказать, что Солнце квадратное, это было доказано многократно, ищите доказательства сами)))Сообщение от Lady_in
Вы сказали, что ваши друзья и родственники пожалели. У них после прививок возникли какие-либо проблемы?
Последний раз редактировалось Anchar; 28.01.2015 в 17:33.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А что, в этой теме разрешено отписываться только тем людям, которые готовы спорить с теми, кто придерживается противоположной точки зрения? Или тем кто готов предоставить 222 довода в пользу своей правоты?)) Доказательства я ищу сама всегда и во всем, но все равно за совет спасибо..![]()
Вот подскажите, знающие, у нас медотвод до 1,5 лет, из прививок только БЦЖ, вот скоро нам будет 1,5, получается что график совсем мимо прошел, и с какой прививки теперь начинать?
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
не поверите читаем))))))))представляете? вот мне лично как то все равно хотите ставить прививки ставьте! ваш выбор, никому не навязываю свое мнение, единственно могу обратить внимание в поликлинике, мамочек..если ребенок явно видно с соплями, а они идут прививать, потому что позвонила медсестра) и если даже не знают , что колят и вообще куда колоть.)))))))))))
Почему же со стороны сторонников прививок ......
смотрите снисходительно на инакомыслящих) а иногда и вообще с наездами я ставлю, а вы чего отлыниваете)))) коллективный иммунитет( а в большей степени скорей всего это подсознательно..вроде как я своим ребенком рискую, а вы нет) или того хуже Ваш не привитый ребенок моего привитого заразит....своим здоровьем наверное)))))))))) мне иногда ну очень смешно это слышать от мамочек некоторых. Мы имеем право на выбор!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки