Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 421 из 2529 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 50562
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Не могу найти на Од форуме тему про вакцинацию заграницей. Есть ли такая? Написала бы пару мыслей на эту тему. Просто смотрю по опросу - большинство против прививок. Плюс часто слышу от знакомый - если бы мы жили не в Украине прививали. Что еще более абсурдно звучит.
    Буду благодарна, если кинете ссылочку.
    Если Россия заграница, то здесь коротко про результаты их вакцинации глянь на досуге:

P.S. : Может новые мысли появятся.

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Да, а кому я тут из года в год напоминаю, что не надо переходить на личности? Предупреждения модератора обращены ко всем писателям темы. Или вы думали, раз я вас персонально не цитирую, то вас это не касается? )))))
    Уважаемый модератор темы illogical.alice, ответь пожалуйста положа руку на сердце, правильно ли, что в такой жизненоважной для всех теме как эта, модератором является человек, который делает своему ребенку прививки по плановому графику?
    Может здесь, как в суде, модератор должен быть независимым и не обремененным семьей и детьми?

P.S.: Несмотря на выше написанное, нужно отдать тебе должное, модерировать ты стараешься максимально корректно.

3. Вверх #8403
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Если Россия заграница
    Не забывайте, что населения там в несколько раз больше.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Моему ребёнку 2,6 и пока мы без прививок (есть только БЦЖ сделанная в роддоме). Считаю что сейчас от них больше вреда чем пользы.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

5. Вверх #8405
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Уважаемый модератор темы illogical.alice, ответь пожалуйста положа руку на сердце, правильно ли, что в такой жизненоважной для всех теме как эта, модератором является человек, который делает своему ребенку прививки по плановому графику?

P.S.: Несмотря на вышен аписанное, нужно отдать тебе должное, модерируешь ты максимально корректно.
    Вы ищете аргументы там, где их нет. Если будет модерировать человек, не делающий своему ребёнку прививки, то тот же аргумент приведут сторонники вакцинации.

Вы видите своё участие в теме в отстаивании своей точки зрения и вам мешают все, кто так или иначе доставляет вам неудобства.

Вы не видите нарушений других пользователей, поэтому думаете, что модерирование однобоко по отношению к вам и вашему мнению.

Поэтому вы видите мои модераторские предупреждения исключительно как противостояние вашей точке зрения. Если бы я не озвучила свой личный взляд на предмет обсуждения, ваше восприятие было бы иным. И ваш постскриптум явно свидетельствует об этом.

Вы видите (вы не можете этого не видеть), что в теме нет цензуры на мнения. Есть лишь обычные человеческие требования к форме их изложения.

Может здесь, как в суде, модератор должен быть независимым и не обремененным семьей и детьми?
    На Одессита намекаете?

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку 2,6 и пока мы без прививок (есть только БЦЖ сделанная в роддоме). Считаю что сейчас от них больше вреда чем пользы.
    а почему Вы так считаете? Очень интересно на чем основано мнение
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для Besss

P.S.: Несмотря на выше написанное, нужно отдать тебе должное, модерировать ты стараешься максимально корректно.
    Разве человек, который не имеет детей сможет понять, что испытывает родитель беря на себя ответственность за то или иное решение?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

8. Вверх #8408
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Разве человек, который не имеет детей сможет понять, что испытывает родитель беря на себя ответственность за то или иное решение?
    тоже не аргумент потому что тут обсуждаем и прививки для взрослых

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    тоже не аргумент потому что тут обсуждаем и прививки для взрослых
    )))
    Тогда вопрос - где сделать прививку от краснухи и столбняка ? (взрослому)
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а почему Вы так считаете? Очень интересно на чем основано мнение
    Для того, чтобы понять на чем основано моё мнение, достаточно хоть немного почитать о прививках, их составе, побочных эффектах и т.п. Привить ребёнка сейчас все равно что сыграть в "русскую рулетку". Я готова так рисковать, только если риск будет оправдан = опасность от отсутствия прививки будет выше чем сама прививка. Например, во время эпидемии. Да и так вышло, что те близкие мне люди (родственники или друзья), сделавшие своим детям прививки, в большей или меньшей степени пожалели об этом. В целом же, я считаючто делать прививки или нет - в любом случае выбор родителя, на котором и лежит вся ответственность при любом раскладе))

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Для того, чтобы понять на чем основано моё мнение, достаточно хоть немного почитать о прививках, их составе, побочных эффектах и т.п. Привить ребёнка сейчас все равно что сыграть в "русскую рулетку". Я готова так рисковать, только если риск будет оправдан = опасность от отсутствия прививки будет выше чем сама прививка. Например, во время эпидемии. Да и так вышло, что те близкие мне люди (родственники или друзья), сделавшие своим детям прививки, в большей или меньшей степени пожалели об этом. В целом же, я считаючто делать прививки или нет - в любом случае выбор родителя, на котором и лежит вся ответственность при любом раскладе))
    а если прочитать о прививках много - то будет совсем другое мнение)))))))

12. Вверх #8412
    Вот Вы уже более обоснованно подошли к своему утверждению, но все-таки не до конца основательно. Согласитесь, сказать "я считаю" - это не особо весомый аргумент. Подскажите, почему родственники и друзья пожалели.

13. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Все возможно. Пока я наверное не настолько начитана

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вот Вы уже более обоснованно подошли к своему утверждению, но все-таки не до конца основательно. Согласитесь, сказать "я считаю" - это не особо весомый аргумент. Подскажите, почему родственники и друзья пожалели.
    Вы меня, конечно, простите. Но что значит - "не совсем весомый аргумент"? Для кого он "недостаточно весомый"? Я для себя приняла такое решение, и объяснять почему и зачем не намерена. В этой теме 421 страница - так что многие доводы и "достаточно весомы аргументы" уже были озвучены и не раз

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от Lady_in
    Вы меня, конечно, простите. Но что значит - "не совсем весомый аргумент"? Для кого он "недостаточно весомый"? Я для себя приняла такое решение, и объяснять почему и зачем не намерена. В этой теме 421 страница - так что многие доводы и "достаточно весомы аргументы" уже были озвучены и не раз
    так зачем здесь что-то озвучивать, если вы безапелляционно это приняли? Так ведь можно сказать, что Солнце квадратное, это было доказано многократно, ищите доказательства сами)))
    Вы сказали, что ваши друзья и родственники пожалели. У них после прививок возникли какие-либо проблемы?
    Последний раз редактировалось Anchar; 28.01.2015 в 17:33.

15. Вверх #8415
    А что, в этой теме разрешено отписываться только тем людям, которые готовы спорить с теми, кто придерживается противоположной точки зрения? Или тем кто готов предоставить 222 довода в пользу своей правоты?)) Доказательства я ищу сама всегда и во всем, но все равно за совет спасибо..

16. Вверх #8416
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Совсем другое -это какое? ) Что полезнее всего для здорового детского организма вколоть до 6 мес 7 различных прививок?

17. Вверх #8417
    А что, в этой теме разрешено отписываться только тем людям, которые готовы спорить с теми, кто придерживается противоположной точки зрения? Или тем кто готов предоставить 222 довода в пользу своей правоты?)) Доказательства я ищу сама всегда и во всем, но все равно за совет спасибо..
    зачем столько))) Но сказать "я считаю" это не очень подтверждает пост))))
    А разрешено писать всем, тут даже бездетные пишут))

18. Вверх #8418
    Частый гость Аватар для Amelka
    Вот подскажите, знающие, у нас медотвод до 1,5 лет, из прививок только БЦЖ, вот скоро нам будет 1,5, получается что график совсем мимо прошел, и с какой прививки теперь начинать?
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

19. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Совсем другое -это какое? ) Что полезнее всего для здорового детского организма вколоть до 6 мес 7 различных прививок?
    почитайте много-узнаете.

20. Вверх #8420
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    почитайте много-узнаете.
    не поверите читаем))))))))представляете? вот мне лично как то все равно хотите ставить прививки ставьте! ваш выбор, никому не навязываю свое мнение, единственно могу обратить внимание в поликлинике, мамочек..если ребенок явно видно с соплями, а они идут прививать, потому что позвонила медсестра) и если даже не знают , что колят и вообще куда колоть.)))))))))))
    Почему же со стороны сторонников прививок ......
    смотрите снисходительно на инакомыслящих) а иногда и вообще с наездами я ставлю, а вы чего отлыниваете)))) коллективный иммунитет( а в большей степени скорей всего это подсознательно..вроде как я своим ребенком рискую, а вы нет) или того хуже Ваш не привитый ребенок моего привитого заразит....своим здоровьем наверное)))))))))) мне иногда ну очень смешно это слышать от мамочек некоторых. Мы имеем право на выбор!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 421 из 2529 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права