|
спасибо
![]()
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Ниточко Олег Иванович. Кожвендиспансер на Вавилова. Он заведующий. Очень грамотный доктор. Обращались много раз с двумя детьми, всегда помагает
Уважаемые форумчане, срочно нужен детский хирург. Читала много хороших отзывов о Белестове Иракли. Позвонила в Одрекс - он там только по понедельникам, и расписаны все приемы до конца месяца (((( как я поняла он принимает на Слободке. А где именно и по каким дням, и как к нему попасть?? Нам надо очень срочно
Заранее всех откликнувшихся благодарю
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.08.2018 в 17:37.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского нормального окулиста, с нашим доктором стафилококк не можем вылечить. Спасибо
Очень хвалят доктора с Доктора Соня,который еще и на Ольгиевской работает,ФИО не знаю.Мы ходили там к другому офтальмологу,нормальный.
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя
Я была у Панюты на Слободке. Наша районная окулист выписала лечение от стафилококка, помогло, но через пару дней-неделю буквально опять все по новой. Она была в отпуске, поэтому поехала к Панюте , там пересдали бакпосев, выписала лечение и все прошло. Но стафилококк не так просто прогнать ( мы капали 2 курса антибиотиков.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня вопросик)) В поликлинике на Глушко есть узист Неробеева, кажется. Вчера попали к ней. Хотела записаться к Николовой, пришла, а она была на смене, мол, зачем ждать завтра, давайте сейчас сделаем. Сделала УЗИ органов брюшной полости, все хорошо, ничего не нашли) вот теперь думаю, ей можно доверять)))
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки у малой 3 года вылез чирий на ножке, и на носике появился прыщик. Это нам нужен хирург или дерматолог? Я так понимаю хирург...Незнаю...
у мужа была такая проблема и лечили у хирургов, они всегда резали. А потом нам подсказали, что нужно идти к дерматологу - он назначил анализы и по ним лечение антибиотиком и иммунномодулятором, последнее такое воспаление прошло само и больше никогда не появлялось. Очень жаль, что после хирургических разрезов пооставались шрамы на теле.
доброе утро! кто то знает нормального ЛОРа в центре который может поставить правильный диагноз надо подрезать уздечку или нет?... ЛОР на Краснослободской сказал что надо но мне почему то кажется что это у него бизнес такой... хочется перепроверить...чтоб не травмировать ребенка...
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога для ребёнка 5 лет. И может лучше на приём сразу после кардиограммы и узи, чтоб на приёме не послали за этим, а потом снова на приём?
Дочки-цветочки...
Социальные закладки