|
Девочки, подскажите, где детского гинеколога найти? Для медосмотра перед детским садом нужно. Приемная гор.больницы Резника говорит, что у них такого нет((( Какие еще могут быть варианты?
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
какой частный центр) обычная больница/поликлиника) Цена вопроса - на ваше усмотрение) я 50 грн. всегда даю врачам там. Некоторые не берут вообще)
там в карман не смотрят.
Там всегда все по записи, кроме некоторых, к которым и так можно папасть в порядке живой очереди. Мы там всю медкомиссию проходили перед садом. Кроме стоматолога и окулиста.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мы тоже к деликатному девичьему доктору в Резника ходили
Чуприна - очень приятная и милая, и как доктор понравилась. Моя дочь возмущалась от одной только мысли про такой осмотр, но она все очень быстро и легко провела, мы всем довольны.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
По поводу гинеколога узнайте в своей районной женской консультации. Мы проходили в жк 5, там есть детский гинеколог, вот выше писали что в 9-й тоже есть.
Здравствуйте,Подскажите толкового педиатра для новорожденного,желательно центр.Заранее спасибо большое)))
Девочки ,посоветуйте пожалуйста хорошего инфекциониста!в теме нашла инфо только за 2015 год
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Добрый день, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Шпак Е.А. ?
Добрый день. Посоветуйте детского хирурга, нужна небольшая консультация - в Святой Екатерине или Кинде, ну или в Одрексе.
Добрый день,девочки! Посоветуйте ПОРЯДОЧНОГО педиатра,6 поликлиника детская,чтоб не план аптекам выполнял,а действительно внимательно относился и любил детей и свою проффессию,есть участковый врач у нас,но я ей не довольна,диагнозы не подтверждались,внимания - никакого, и все антибиотики,хотелось бы заключить договор и не жалеть о своем выборе
Девочки, дайте номер Коновал, пожалуйста.
Можно в личку.
Добрый день. Посоветуйте кожника. Ребенку 10 лет. Бородавки.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Социальные закладки