Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 421 из 1438 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 28759
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Давайте ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "В 1996 году Фонд стал базовой социологической организацией предвыборного штаба Б. Н. Ельцина. Аналогичную роль Фонд играл и в штабе В. В. Путина в 1999—2000 гг. и в 2004 г."
    Как вы думаете, российский фонд кого будет поддерживать? Тягнибока или Витренко? (информация к размышлению)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B5%C2%BB
    Ну на ещё. Ты что ищещь где у Кыци рейтинг высокий?
    Киевский международный институт социологии

Соцопрос проводился в период с 5 по 15 декабря 2009 года, выборка – 2017 респондентов, репрезентативно по всей Украине, статистическая погрешность – порядка 3%.

По данным КМИС, голоса избирателей по итогам первого тура выборов распределятся так:

-Виктор Янукович – 28,1%

-Юлия Тимошенко – 16,8%

-Сергей Тигипко – 5,3%

-Арсений Яценюк – 4,9%

-Виктор Ющенко – 4,7%.

-Владимир Литвин – 2,4%

-«Не поддерживанию ни одного кандидата» - 7,4%

-«Затрудняюсь ответить» - 21,4%.

Михаил Винницкий обратил внимание на интересную закономерность: разрыв между Тимошенко и Януковичем практически равен разрыву между Тимошенко и следующими тремя кандидатами. Он составляет порядка 11%.

Эксперт также отметил резкий рост рейтинга Сергея Тигипко, но усомнился в том, что ему удастся дотянуться до результата Юлии Тимошенко. Рейтинг Виктора Ющенко «также поднимается, но не так стремительно, как у Тигипко», - сказал социолог.

Что касается результата Арсения Яценюка, то, по мнению эксперта, это уже «потолок» политика.

КМИС также проанализировал разницу электоральных предпочтений горожан и жителей села.

-Юлия Тимошенко – 21,9% (село), 14,3% (город)

-Виктор Янукович – 22% (село), 38% (город)

-Виктор Ющенко – 8,8% (село), 2,7% (город)

-Сергей Тигипко – 2,9% (село), 6,4% (город)

-Арсений Яценюк – 4,9% (село и город).

Был проанализирован и средний возраст основной массы поддерживающих того или иного кандидата.

-Виктор Янукович – практически все возрастные категории

-Юлия Тимошенко – 50-59 лет

-Сергей Тигипко – 40-49 лет

-Петр Симоненко – 70 и более лет

-«Не поддерживанию ни одного кандидата» - 30-39 лет.

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Где...где... В селе....

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    я не ищу, просто надо быть объективным, а не заведомо липовые рейтинги постить.

4. Вверх #8404
    Не покидает форум Аватар для капитан
    нука, нука, поделитесь опытом как вы при помощи объективности выводите рейтинг

5. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    я скажу так:
    В Януковиче и Тимошенко многие разочаровались. У них рейтинг на двоих не более 30%
    Второй по популярности - Не пойду на выбору
    Далее - пойду, но вычеркну всех.
    И на четвёртом месте возможно Тигипко.

ИМХО, ИМХО, ИМХО

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Где...где... В селе....
    Даже страшно спросить в каком )) я недавно у родственников в селе была,кроют Кыцю отборными матюками.При том,что сами за нее голосовали.

7. Вверх #8407
    я скажу так:
    В Януковиче и Тимошенко многие разочаровались. У них рейтинг на двоих не более 30%
    Второй по популярности - Не пойду на выбору
    Далее - пойду, но вычеркну всех.
    И на четвёртом месте возможно Тигипко.

ИМХО, ИМХО, ИМХО
    Я скажу так - в майданной кАманде разочаровались все. Безоговорочно...

Далее - доверчивые опять верят "новым лицам" ( за которыми выглядывают старые морды ).

8. Вверх #8408
    User banned
    Далее - доверчивые опять верят "новым лицам" ( за которыми выглядывают старые морды ).
    Ви имеете в виду Януковича?

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Даже страшно спросить в каком )) я недавно у родственников в селе была,кроют Кыцю отборными матюками.При том,что сами за нее голосовали.
    Скажу больше. Некоторые мои знакомые тоже были за неё, и кроют теперь ещё круче.

И всё время спрашивают " а откуда ты знал ?... Ну не ?

10. Вверх #8410
    Скажу больше. Некоторые мои знакомые тоже были за неё, и кроют теперь ещё круче.

И всё время спрашивают " а откуда ты знал ?... Ну не ?
    Когда была всеобщая майданная истерия,я тоже со многими знакомыми поссорилась.Теперь говорят что я одна не повелась на этот бред.
    Потом майдан закончился решили за Юлю.В универе размечтались,что стипендию поднимут и за границей дипломы признают.А в селе размечтались,что Юля им сейчас все поднимет (в том числе и то что они сами разворовали).

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    капитан, КМИС не публиковал результаты опросов в декабре. На сайте нет такой информации. Это липа.

http://www.kiis.com.ua/index.php?id=2&sp=1
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #8412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Ющенко. Уважаю его за последовательность.. К остальным - нет веры. К тому же пора уже двигаться в западном направлении, а остальные кандидаты нас, на мой взгляд, будут тормозить. Если вообще назад не потянут
    за какую последовательность ты говориш, ты меня удивляеш! Другие по твоим словам потянут назад, а Ющенко прям так украину поднял, аж страшно

13. Вверх #8413
    Новичок
    Сергей Тигипко, на мой взгляд, выдвинул сильный лозунг "Украина должна быть сильной". По интернет опросам, он занимает одно из лидирующих позиций. Но стоит заметить, что свободный выход в интернет имеет около 15 %, и врятли он займёт теже позиции . Скорее всего он не пройдёт во второй тур,

14. Вверх #8414
    User banned
    Да все обещают перед выборами,а после выборов если выберут выполнят ли обещания.Так хочется порядка и стабильности в стране,да и нормального будущего для своих детей.Я надеюсь,что Янукович всё же наведёт порядок став президентом.

15. Вверх #8415
    Посетитель
    Можно сказать что все рейтинги липовые. Можно сказать и что все географические карты липовые т.к. я лично всю поверхность земного шара не проверял. Но если я хожу по карте и попадаю в нужное место, то я ей пользуюсь и это нормально. Или вношу коррекцию на "липовость" карты и все равно прихожу к нужному месту.

Аналог "хождения" - это "опрос" своих знакомых. Я лично опрашиваю соседей - у нас обычный многоквартирный дом, публика разношерстная. Большинство опубликованных здесь рейтингов очень правдоподобны и не очень-то отличаются друг от друга. (Значительно отличаются только интернет-рейтинги от снятых в реале). И они совпадают с моими наблюдениями. Опять-таки с коррекцией: я наблюдаю только в Одессе.

Хотя в последние пару недель я пытаюсь опросить друзей и знакомых по Украине. Но это по интернету, так что соотв. искажения есть...

На опрос по мобиле я не настолько богат. Это же надо не просто спросить "за кого ты голосуешь" а поговорить за жизнь с каждым

16. Вверх #8416
    Новичок
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Общая статистика

Владимир Литвин
    (169 из 12685) 1.33%

Юлия Тимошенко
    (1987 из 12685) 15.66%

Виктор Ющенко
    (689 из 12685) 5.43%

Виктор Янукович
    (2091 из 12685) 16.48%

Арсений Яценюк
    (887 из 12685) 6.99%

Сергей Тигипко
    (2432 из 12685) 19.17%

Против Всех
    (2026 из 12685) 15.97%

Петр Симоненко
    (270 из 12685) 2.13%

Все Остальные
    (201 из 12685) 1.58%

Анатолий Гриценко
    (1933 из 12685) 15.24%

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html

Вот ещё один рейтинг, там тоже можно посмотреть разбивку по областям и возрасту.
    Юлия Тимошенко
    (1987 из 12685) 15.66%

Виктор Янукович
    (2091 из 12685) 16.48%

Сергей Тигипко
    (2432 из 12685) 19.17%

Сомневаюсь что так будет на выборах. Сами подумайте, две самые движущие политические силы и на втором плане.

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Вчера у Пересыпского Моста бабки наехали на агитаторов из палатки Януковича.. типа поставили палатку и людям ходить негде! Хотя сама палатка стояла на ледяной глыбе!! Люди кричали мол щас бы Януковичу позвонить и напхать))) Вот думаю чешь Януковичу? звонили б сразу своему президенту!!!.. или мэру.. хотя мэру вряд ли.. его горячие линии уже давно остыли.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

18. Вверх #8418
    Частый гость
    Все рейтинги играют агитационную роль. Как настоящие, так и фальсифицированные. Отличить настоящий от подделанного мы с вами не можем. Ну и что? Другие же тоже не могут. Мы все в равном положении. И не имеет смысла доставать друг друга обвинениями в фальшивости рейтингов. Я не утверждаю, что те, что публикую из утечек - истинны. Вообще истину знает только Бог

Но эти рейтинги где-то существует, кто-то ими пользуется и делает какие выводы. И мы можем также. Без фанатизма и веры. Практично.

19. Вверх #8419
    User banned
    По моему с выборами президента накаляется только обстановка в стране,с этими рейтингами их придумал тот,кому это выгодно(да и деньги наверное не малые за это получает),а мы с вами спорим.Скорее бы эти выборы прошли и выбрали кого-нибудь.

20. Вверх #8420
    User banned
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    По моему с выборами президента накаляется только обстановка в стране,с этими рейтингами их придумал тот,кому это выгодно
    А вы критически относитесь к этим рейтингам, и будет вам счастье.
    Если на прошлых выборах рейтинги играли в одни "ворота", то на этих - научились, и мастерски стали врать во все "ворота"...

Закрытая тема
Страница 421 из 1438 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права