Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 421 из 1309 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 26178
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Елена87 Посмотреть сообщение
    Мне назначали такие же препараты только в 11 больнице, как зовут врача не помню. Та с меня еще взяла 300 грн за назначение лечения. Прописала лечения не дождавшись анализов(узнала их якобы по телефону). Ну и описала мне все так что у меня хламидиоз, и в такой форме что чуть ли детей уже не смогу иметь.Вот я с перепугу и пошла купила все таблетки сразу. Когда начала их пить стало так плохо что с кровати не могла встать. В итоге к ней больше не пошла, а когда пришла к венерологу, тот меня успокоил и сказал что ничего страшного там нет. Ате все препараты так и лежат дома как трофей от чуда профессионального врача. Так я до сих пор и не нашла хорошего гинеколога. Да и вообще после того потеряла доверие к врачам.

Девочки подскажите в ЖД больнице хорошего гинеколога.Слышала что хорошие врачи, вот только не знаю к кому именно? Посоветуйте.
    да, мне тоже гинеколог сначала сказала, чтоб я не переживала, это не страшно и очень распространено у женщин и появиться может от всего чего угодно(от морской воды, от антибиотиков и т.д.). Зато когда я начала задавать вопросы и спрашивать не вредны ли все эти лекарства и есть ли альтернатива? мне сказали: ты что не понимаешь, что это инфекция и ее нужно лечить и все это не шуточки!!! другими словами купи это все быстрее и будет тебе счастье))) Кстати все лекарства выписывались исключительно на листиках с бланками "ПАНИ АПТЕКА", которая является не самой дешевой, как выясняется позже)))

2. Вверх #8402
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Если это отец,то по своему опыту не советовала бы.Начинает лечить без анализы,диагноз ставит на "глаз",прописывает гормональный укол,после него всё проходит,а через год возвращается
    очень странно, Аствацатрян всегда назначал анализы и после лечения рецидивов не было! И как дерматолог он хороший, моей подруге вылечил стафилокок крови, отя она и не надеялась, что ей вообще кто-нибудь поможет!!!
    Последний раз редактировалось marselize; 02.11.2010 в 08:10.

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Не слышала, чтобы она принимала сама, но знаю, что она направляет к хорошим врачам. А ты к ней еще не ходила? (Интересно мнение).

4. Вверх #8404
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки, а какие мнения о Смаглий И.С. - ЖК№8?Посоветовали как спеца по планированию.

5. Вверх #8405
    Новичок Аватар для Fokus
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    наксоржин, гексикон, капельницы-мератин, ну и конечно же внутри-сосудистый лазер))) а Вашей сестре? и помогло ли лечение?
    Ей прописывали наксоржин, колпосептин и лациум. Так что лекарства не совпадают, но лечение ей пока не помогло))
    Трудно все таки найти нормального врача.

6. Вверх #8406
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, милые, просвятите какие сейчас есть методы абортов? никогда не сталкивалась, подруги тоже. спросить не у кого.... интересует самый так сказать эффективный и с наименьшими последствиями...
    и ради Бога не начинайте меня отговаривать и говорить о том что надо оставлять ребенка.

7. Вверх #8407
    Не покидает форум
    Идите лучше к врачу. Это ж все от срока зависит ну и от вашей платежеспособности.Вроде медикаментозный аборт считается самым безопасным,но не каждый врач будет его рекомендовать .УЗИ сделайте обязательно.
    А если конкретно по вопросу-самый эффективный-это обычный аборт,которого вы боитесь,потому что могут быть осложнения,от которых никто не застрахован.Самый безопасный- медикаментозный,но нет гарантии,что после выпитых таблеток у вас случится этот самопроизвольных выкидыш и не придется делать чистку (тот же самый "традиционный" аборт).
    Есть еще вакуумный аборт, но после всей этой процедуры вакуумом все равно врач чистку кюретками делает,потому что плодное яйцо может полностью не удалиться.
    Последний раз редактировалось РРР; 02.11.2010 в 09:09.

8. Вверх #8408
    К врачу то я пойду в любом случае. просто хочется туда пойти подготовленной.... но спасибо и на том...
    а как узнают беремена или нет- по анализу крови?

9. Вверх #8409
    Не покидает форум
    А вы пойдите сами и сделайте УЗИ в любом месте.Вы, кстати, уверенны,что беременность есть? Потому что тесты и врать могут.А на УЗИ обычно все видно даже на самом раннем сроке.А если к врачу придете,он вас все равно на УЗИ отправит,потому что если срок маленький,врач может беременность и не увидеть.
    Определяется беременность на обычном ручном осмотре + УЗИ

10. Вверх #8410
    ну я конечно буду счастлива если я ошиблась, но у меня задержка уже 7 дней. тест сегодня показал 2 полосочки.
    я у гинеколога сейчас прохожу лечение и думала что может от антибиотиков задержка. но учитывая то что с ЛЧ мы спим не предохраняясь и иногда приходилось бежать сразу в душ и тщательно там все промывать, то сомнений почти нет...(((

11. Вверх #8411
    Не покидает форум
    Ну, я думаю,вы сами знаете,что дети с неба не падают, о способах предохранения тоже на каждом углу кричат, проконсультируйтесь с врачом, со своим ЛЧ,а потом уже принимайте решение.Такой поступок должен быть хорошо обдуман и не только вами,но и второй половиной! Вы же понимаете,что при таком подходе у вас может быть еще куча беременностей,вы что собираетесь каждый раз аборт делать?Извините за лекцию.Совет: от того,что вы бегате в душ и все там промываете,толку ноль,вы бы все равно рано или поздно забеременели.Подберите другой способ предохранения,если не хотите потом себе жизнь сломать,делая аборты.Это очень серьезно.Извините,ради Бога,обидеть вас не хотела, понимаю,что вы сейчас в тяжелой ситуации...

12. Вверх #8412
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    ну я конечно буду счастлива если я ошиблась, но у меня задержка уже 7 дней. тест сегодня показал 2 полосочки.
    я у гинеколога сейчас прохожу лечение и думала что может от антибиотиков задержка. но учитывая то что с ЛЧ мы спим не предохраняясь и иногда приходилось бежать сразу в душ и тщательно там все промывать, то сомнений почти нет...(((
    если так каждый раз там промывать, то от флоры и следа не останется, устанете лечиться у гинеколога.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #8413
    я знаю что это не метод предохранения. после лечения собиралась об этом говорить с врачом, но поздно.
    вообщем всем спасибо. пошла на узи....

14. Вверх #8414
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Кстати все лекарства выписывались исключительно на листиках с бланками "ПАНИ АПТЕКА", которая является не самой дешевой, как выясняется позже)))
    Это ничего не значит. мой врач тоже выписывает всё на бланках Пани, но при этом говорит , что там дорого, поищи в других...

15. Вверх #8415
    Новичок
    Всем доброго дня!!!
    Девченки собралась в ЖК №8, которая возле 25й Ч.Дивизии. Просто провериться, давно не была. Можете посоветывать хорошего специалиста....

Заранее спасибо!!!

16. Вверх #8416
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в ЖК на Паустовского.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

17. Вверх #8417
    Частый гость Аватар для Хруст
    Девочки, подскажите, в какой лаборатории лучше сдать цитологию и как долго ждать результат? Спасибо.

18. Вверх #8418
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в какой лаборатории лучше сдать цитологию и как долго ждать результат? Спасибо.
    Сейчас глянула на сайте Синэво - там делают, стоимость 30-35 грн. Я на Жуковского делала, было почти в два раза дороже. В любой ЖК должны делать.

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Valentinka neo Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Девченки собралась в ЖК №8, которая возле 25й Ч.Дивизии. Просто провериться, давно не была. Можете посоветывать хорошего специалиста....

Заранее спасибо!!!
    тоже на днях туда собираюсь!!! пойду к Ивановой Галине Ильиничне( в первый раз) читала в темке про нее хорошие отзывы! посмотрим...

20. Вверх #8420
    Новичок Аватар для Елена87
    Девочки неужели никто не знает хорошего гинеколога в ЖД больнице на Толбухина??? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 421 из 1309 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права