| ||
я имел ввиду не с собой а так чтоб в заведении каком-то приличном??![]()
Ну хорошо, не однозначно, а субъективное мое ИМХО. Но ты ведь тоже вывод делаешь по 2м сортам, не пробуя их Лагера, темных-полутемных, пшеничного...
Ждемс... но надеюсь никаких компроматофф
Ну вы блин, даете! (с)
Вот хоьелось бы мне его с Егерем Бархатным сравнить...
А какую гыдоту ты запиваешь Хугарденом?
Это ты Александра на медовое от Микулина подбил?) Ну наконец-то!))
На мое замечание по субъективности восприятия ты не ответил. Считаю, что надо не сравнивать квадратное с деревянным... т.е. сравнивать подобные сорта- лагеры от Микулина и Бердичева, потом особые сорта, типа Кармелита, СтарогоБердичева с одной стороны и Трояна и Микулин 900 с другой, темных соответственно, тоже с пшеничными, и тогда только сделать вывод о преимуществе именно производителя, а не конкретного сорта... И при этом все равно такая оценка будет довольно субъективна...
О чём вы спорите?! О вкусах! ;-)
Люблю пиво из Львовской пивоварни номер 1/Старе Мисто.
Доброй ночи, кто что слышал о магазине разливного пива "залив" который на торговой вот-вот откроется???
[QUOTE=Сукияки;10006917]я больше по темному ))
Классное тёмное у "Вечерний бульвар" в Бердичева, оно такое мягкое что просто ням-ням
Меня пару раз в этой теме уговаривали (бутылочное правда). Думаю что им сильно икалось
Не понимаю я сладковатого привкуса у всех видов его без исключения. Обжегшись 3 раза (один раз по собственной инициативе и 2 раза по "наводке") я больше не буду рисковать. Да и зачем? У меня есть свои предпочтения, слава Богу сейчас есть из чего выбирать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Смотря какое пиво ты любишь, у нас много заводов которые делают не плохое ЖИВОЕ пиво, Хмельницкий(Проскуривское) пиво (имеет свою неповторимую кислинку), Украинское (павловского завода) пиво плотненькое, напоминает Советский Жигуль (на прошлой недельке с друзьями с ним в сауну ходили, пошло то шо надо), Бердичевское (Хмельное, Лагерь, Веч.Бульвар), хорошее пиво (имеет свою сладинку), Ахтырское (хоть и купил их Оболонь, но пиво там у них до сих пор ЖИВОЕ), очень интерессное (есть 2 вида Ахтырское светлое и Козацкое(крепкое, типа Тернового поля). Что касается Микулинецкого завода, мне оченьнравится "Пшеничное", "900", друзьям "Троян", "Медовое" и "Лагер", светлое никто не поддерживает. Так что выбор пива в Украине весьма нормальный. Пробовал "Ровенское" там только пшеничное понравилось. Ещё есть нефильтрованое "Подол", как на меня сильно - газированое, но в этого пива есть свой круг любителей.
Из Микулинецького понравился новогодний сорт с плотностью 21% и крепостью не менее 7%. Действительно хорошее пиво. Отчасти понравилось темное. Все таки из "живых" сортов есть пиво поинтересней в Украине.
[QUOTE=dementiy0476;10017484]Ну хорошо, не однозначно, а субъективное мое ИМХО. Но ты ведь тоже вывод делаешь по 2м сортам, не пробуя их Лагера, темных-полутемных, пшеничного...
Пшеничное мне их очень понравилось прошлым летом ИМХО![]()
Социальные закладки