В СП в Кардинале были Диоры на танкетке. Сама меряла, но нога некрасиво легла в них. А так хорошие были )
|
В СП в Кардинале были Диоры на танкетке. Сама меряла, но нога некрасиво легла в них. А так хорошие были )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Спасибо, девочки! Думала, может у кого была похожая ситуация или кто-то уже испробовал такие стельки.... Вообщем, наверное действительно нужно обратиться сначала в Монблан, посмотрю, что они мне предложат... хотя покупала в Кардинале к ним ходила они ничем не смогли помочь![]()
у меня проблемы начались с косточками, каблук одеть - по комнате могу только.. а высокие каблуки люблю. тем более, что есть в наличии любимая обувь. купила гелевые - не стельки, а половинки. так вот в сапожки - только с ними могу ходить, а каблучище высокий. правда, надо постараться туда вставить. в туфли они не влезли, ногу сверху давит.. вообще ногам с ними легче
Девчата, посоветуйте, мне нравится ветровочка Ролада, в магазине на Соборке - 1800. скидку обещали.. но мне дороговато.. знаю, что ролада есть еще на 7м и на 25й, не подскажете, а какие там цены?
ой вот это могу вас понять.. в прошлом году на распродаже большого кардинала купила смертельные туфли Хлое.. сделаны лодочками, но на высоченном толстом каблуке и с открытыми пальчиками... у меня вообще 39й размер.. они были 38 с половиной.. шикарно сели.. все дела.. на следующий же день утром одеваю их на работу и все труба.. они просто элементарно шлепают.. но так что идти физически не могу...
перепробовала очень много средств.. и специальный пластырь на задник, чтобы дерджал, недешево кстати.. и вставка под пятку... ничего абсолютно не помогает...
нашла единственный вариант... купила держатели для рукавов шуб, заграницей купила, у нас такого нет.. они выглядят как железные из звеньев резинки.. тоже металлического серебрянного цвета как туфли.. и одеваю их поверх туфля.. смотрится как перепонка и держит супер...
но вот вопрос где их вам приобрести сейчас - не знаю...
подумайте над альтернативой.. потому что реально жалко не носить новейшую шикарную обувь!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Та же ситуация!
Только когда купила - не успела поносить, по квартире походила и запрятала в шкафчик, а в этом году обула и....
Ничего, с помощью советов на форуме, что-то придумаем! отпишусь потом про результаты.
Diamonds are a girl's best friends...
))))))))))))
Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 11:02.
Девушки, подскажите где можно найти спортивный костюм велюровый (типа Джуси кутюр), большого размера (мне на "вырост живота")? Видела на ком-то, показался очень комфортным.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
У нас Джуси настоящий только в Коконе. Вот хоть убей меня, не понимаю, зачем брать подделку. Там и качество велюра не то, и фурнитура. Можно просто найти хороший велюровый костюм, но не Джуси.
Magic inside...))
Социальные закладки