|
улыбноло)))
И от меня немного позитивчика, моя заставка на рабочем столе
P.S. Слабонервным просьба не открывать![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Клубникина, а есть де то фоточки с автофестиваля.. колонны с поскота.. байкеров?![]()
МО СЭМПО
естественно-и я уже договорился репортаж ведешь именно ты
позвони мне завтра утром я тебе все расскажу
В данный момент подбираю танцевальный трэклистОх весело получается
Хорошее настроение будет обеспеченно
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
жизнь дается один раз ...
Бабушка-путешественница
![]()
МО СЭМПО
что то из пару десятков форумов, фоток выложили маловато
или я не в тех темах смотрела...
Осталось еще форумов 12-15 их уже пробью на завтра...
Тут надо выбирать
Здесь еще чуток
Отчет наших друзей из Харькова (Союз Автоклубов)
Видео, здесь тоже немного есть
P.S Еще нашла фоты с "Антилопы Гну"... еще раз порадовалась за ребят,
которые пилили золотую гирю![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ух... Тока закончил с треклистом...Итого, того что накопал хватит на 6 часов 13 минут и 39 секунд... Не маловато ли ?
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
а собирать, что, в тишине?))))))( читай предварительную программу с 10.00 -18.00)))
наливай, уже прогрели
Считаю , человек заметил толково и по делу ... +1 .
Не надо никаких убытков , мазохизма и детских обид ...
Простая математика и порядочность - сколько стоит - столько и оплатим - какие проблемы ?
...Посетители ,не употребляющие пива вообще- ни алкогольного , ни безалкогольного - какой билет должны будут оплатить ? понимаю - что колхоз-дело добровольное , но может предусмотреть для них какой-нить альтернативный напиток ?
Если необходима ещё организаторская помощь , можете обратиться ко мне - помогу , чем смогу , пока суть да дело ...![]()
Отвечаю по вопросам:
1.Билетов будет три вида + пригласительные для гостей. Цена включает в себя расходы, поделённые на количество билетов. Всё очень приблизительно, т.к. мы не знаем точное количество участников. Мы сформировали примерный бюджет в рамках которого и ведём подготовку. Мы не знаем пока окончательную сумму (!!!) по расходам, мы не знаем сколько продастся билетов (!!!) и много еще чего не знаем. Это объективно, поверьте. Мы ничего не скрываем. Собрания проходят почти каждый день, мы потихоньку продвигаемся. Делаем всё возможное, чтобы провести интересное мероприятие в цивилизованных рамках. Организационная помощь однозначно нужна! Есть такие направления:
а) доставка, монтаж и демонтаж звукового оборудования и сцены
б) монтаж и расстановка шатров и мебели (2 шатра 3Х3 + 25 столов и примерно 70 стульев)
в) подготовка и проведение конкурсов
г) приготовление и раздача еды, раздача напитков, разгрузка\погрузка\контроль
д) приготовление и раздача кофе\чая и всё, что с этим связанно
е) обеспечение звука, музыкальная поддержка и всё, что с этим связанно
ж) закупка всего необходимого и доставка (еда, напитка, инвентарь, призы и т.п.)
з) администрирование во время мероприятия и т.д.
Вот коротко о организационных вопросах. Если есть желание участвовать - присоединяйтесь.
Что касается Indigomama, то мы с ней обсудили все вопросы и она активно участвует в организации, за что ей огромное спасибо! Человек относиться с пониманием.
2. На счёт не употребляющих. Мы хотим, чтобы наше мероприятие приобрело несколько иную направленность, нежели большое количество других мотоакций (Гоблин Шоу и т.п.). Но все люди разные, поэтому и пиво и без алкогольное пиво и другие напитки будут присутствовать. Я уже говорил, повторю ещё раз. Т.к. будет много детей, то будет много разных без алкогольных напитков: вода минеральная с газом и без, сок в ассортименте, кофе и чай. Если хотите пепси и кока-колу например, то говорите! Мы планируем закупать напитки примерно из одного ценового диапазона, чтобы было справедливо, т.е. не важно кто и что предпочитает. Все напитки будут стоить примерно одинаково, а что пить конкретно Вам - решайте сами. Надеюсь я ответил.
От себя добавлю, что программа достаточно плотная и насыщенная. Думаю, что будет интересно и весело.![]()
Последний раз редактировалось Zooper; 29.09.2010 в 08:17.
I'm not Jesus, I will not forgive!
И еще!
На мероприятии вероятно будет присутствовать телевидение (сразу несколько каналов). Также будет профессиональный фотограф, который будет снимать для истории))). Естественно, что мероприятие полностью будет сниматься на цифровую камеру.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки