Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 420 из 1714 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 34264
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    я думаю если нас будет такое кодло, то при оптовых закупках в 99грн войдет много чего.

zooper! что с пневматикой решилось что-то?
    что с моим диждейством? непонятно как то.
    На счёт бюджета. Деньги за билеты включают всё! Еду, напитки, аренду столов и стульев, необходимый инвентарь, призы, кофе и чай (free для всех), транспортные расходы, и всякое прочее. Общий бюджет составит примерно 8000 гривен. Мероприятие убыточное, сразу всех хочу предупредить. Организаторы лично понесут убытки, учитывайте это пожалуйста. Мы реально доплатим из своего кармана. Но это для нас приемлемо. Задача состоит в том, чтобы попробовать провести такое мероприятие. В будущем мы хотим развить тему и сделать вход free (расходы должны брать на себя спонсоры). Но для начала надо попробовать.

1.Саша, пневматику мы решили не использовать. Это опасно.
    2.С диджейством всё как договорились. Будет два диджея, ты и CyberFox
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #8382
    Цитата Сообщение от Andy_Molitor Посмотреть сообщение
    Вопрос первый - что входит пакет "эконом" - какие напитки?
    Вопрос второй - почему бы не сделать пакет - "голодный байкер"? это тот кто ест но не пьет ))) Ведь пить то не все будут и не всё.
    Вопрос третий - в пакет "детский" входят те же напитки что и в пакет "эконом"? (шутка)
    1. В пакет напитки входит три напитка (любых на выбор). Мы закупим разные напитки, примерно в одну стоимость. Это будет: пиво, пиво б\а, вода минеральная (с газом и без), сок (разный). Как минимум так.
    2. Можно. Но зачем усложнять? И так куча вопросов не простых еще не решены.
    3. Детям вода и сок.

Чай и кофе бесплатно.

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Мероприятие убыточное, сразу всех хочу предупредить. Организаторы лично понесут убытки, учитывайте это пожалуйста. Мы реально доплатим из своего кармана. Но это для нас приемлемо.
    А можно пояснить мысль? Какой вывод нужно сделать из этих слов? Участники должны прийти с чувством глубокой вины за убыточность мероприятия? Кто эти организаторы, которые осознанно понесут убытки? Зачем им возлагать на себя убытки добровольно? Или им эти убытки кто-то все же компенсирует? Кто эти "мы", которые "реально доплатят из своего кармана", кому и что они доплатят и кому это приемлемо? Иными словами, можно как-то так посчитать, чтоб всем было хорошо и не грузить тех, кто туда придет по билетам, трудностями с организацией? Если что-то происходит, значит, оно кому-то нужно, если это нужно организаторам, это их заботы, если участникам, то им нужно озвучить цену билета, что именно за эти деньги они получат и предоставить им самим решать, согласны или нет. Кстати, одно не противоречит другому.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    1. В пакет напитки входит три напитка (любых на выбор). Мы закупим разные напитки, примерно в одну стоимость. Это будет: пиво, пиво б\а, вода минеральная (с газом и без), сок (разный). Как минимум так.
    2. Можно. Но зачем усложнять? И так куча вопросов не простых еще не решены.
    3. Детям вода и сок.

Чай и кофе бесплатно.
    ок. спасибо за ответ

5. Вверх #8385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А можно пояснить мысль? Какой вывод нужно сделать из этих слов? Участники должны прийти с чувством глубокой вины за убыточность мероприятия? Кто эти организаторы, которые осознанно понесут убытки? Зачем им возлагать на себя убытки добровольно? Или им эти убытки кто-то все же компенсирует? Кто эти "мы", которые "реально доплатят из своего кармана", кому и что они доплатят и кому это приемлемо? Иными словами, можно как-то так посчитать, чтоб всем было хорошо и не грузить тех, кто туда придет по билетам, трудностями с организацией? Если что-то происходит, значит, оно кому-то нужно, если это нужно организаторам, это их заботы, если участникам, то им нужно озвучить цену билета, что именно за эти деньги они получат и предоставить им самим решать, согласны или нет. Кстати, одно не противоречит другому.
    Уже все посчитали и озвучили.
    В любом случае точно не посчитаешь сколько нужно чего, тем более ребята организовывают такое первый раз. Они приняли решение, накладки оплачивают организаторы, вот и все.
    Давайте спокойнее к этому относиться и к накладкам в том числе.

6. Вверх #8386
    Постоялец форума
    Indigomama, организаторы - это те, кто принимают участие в организации, как следует из названия. Кто как может/хочет- Диамантер занимается шашлыком, Светофор достаёт звуковое оборудомание, А-Ман диджеит, Зупер договорился про аренду взлётки(бесплатно), договаривается по многим вопросам, предоставляет транспорт и т.д. всех нет смысл перечислять.

Вчера до 23-00 писали программу мероприятия, есть ряд направлений, где Вы сможете помочь, тем самым войти в число организаторов.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    ...А-Ман диджеит...
    Меня забыли упомянуть за тем же занятием
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

8. Вверх #8388
    Делайте выводы какие хотите, это Ваше личное дело. Кто организаторы? Нас знают лично все, кто с нами катается на мотоциклах. Это акция для тех, кто катается на мотоциклах. Это не коммерческий проект, это собрание людей, объединённых общими интересами.

Вы что хотите собственно знать? Приходите на собрание в среду и задайте все интересующие вопросы.

9. Вверх #8389
    Zooper

Что там с трэклистом ? Каков муз формат ? Мне что-то подбирать из танцевального ?

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Zooper

Что там с трэклистом ? Каков муз формат ? Мне что-то подбирать из танцевального ?
    Привет. Трэклист в работе. По этому вопросу надо встретиться в четверг. Готовься естественно, на месте обсудим.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Меня забыли упомянуть за тем же занятием

Сорри, просто не стояла задача всех упомянуть.

12. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Indigomama, организаторы - это те, кто принимают участие в организации, как следует из названия. Кто как может/хочет- Диамантер занимается шашлыком, Светофор достаёт звуковое оборудомание, А-Ман диджеит, Зупер договорился про аренду взлётки(бесплатно), договаривается по многим вопросам, предоставляет транспорт и т.д. всех нет смысл перечислять.

Вчера до 23-00 писали программу мероприятия, есть ряд направлений, где Вы сможете помочь, тем самым войти в число организаторов.
    Ну, я конечно буду рада помочь, если действительно смогу. Прошу конкретные вопросы в личку. Я за любую посильную помощь и категорически против рассказов о том, что все участники заранее виноваты в том, что мероприятие убыточное. Пока что инициативная группа, которая занялась его организацией, делает это добровольно и не зарабатывает на этом денег, и цель - выйти в 0. Я уверена, что никто из этих организаторов не будет выкладывать свои деньги без возврата, идея в том, чтобы все расходы были покрыты всеми поступлениями. Если запланировано, что организаторы вложат своих денег больше, чем обычные участники, то значит, процесс организован неправильно. Достаточно заранее, в пятницу вечером иметь на руках деньги для закупок напитков, чтобы самое позднее ночью на субботу смотаться в Метро и все это добро закупить оптом. Шашлыки наверное маринуются с вечера, но идея та же. Я порядочный человек, и мне крайне неприятно знать (если это действительно так) и слышать, что кто-то за меня выложил свои кровные, и я должна это иметь в виду. Это исключительно неправильный подход к организации мероприятий. Думаю, это неприятно всем.

Делайте выводы какие хотите, это Ваше личное дело. Кто организаторы? Нас знают лично все, кто с нами катается на мотоциклах. Это акция для тех, кто катается на мотоциклах. Это не коммерческий проект, это собрание людей, объединённых общими интересами.

Вы что хотите собственно знать? Приходите на собрание в среду и задайте все интересующие вопросы.
    Первый абзац оставим без комментариев, раз пригласили всех желающих и без байков, будьте любезны мириться с их интересом к мероприятию. По второму: да собственно, я уже получила ответ на свой вопрос, посетить собрание в среду не смогу, вернусь из командировки в четверг рано утром, если что-то лично от меня будет нужно и на тот момент еще актуально, пожалуйста, как я уже сказала, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.09.2010 в 16:11.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #8393
    Частый гость Аватар для Амели*

Ну вот хоть эту тему можно было не загаживать своими склоками? Блин, ну что за народ такой!

14. Вверх #8394
    Постоялец форума
    Да ладно, уже все всё выяснили и помирились!)))

15. Вверх #8395
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Ну вот хоть эту тему можно было не загаживать своими склоками? Блин, ну что за народ такой!

Девушка, тему никто не загаживает. Пока что в диалоге самое грубое слово прозвучало от вас.
    Индигомама корректно спросила - и ей корретно ответили. Что не так?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #8396
    Привет. Трэклист в работе. По этому вопросу надо встретиться в четверг. Готовься естественно, на месте обсудим.
    Ребят тогда есть просьба... У кого есть USB звуковушка дайте на субботу погонять !!!!!!

17. Вверх #8397
    Постоялец форума
    Достаточно заранее, в пятницу вечером иметь на руках деньги для закупок
    Это ошибочное мнение. К сожалению, никак нельзя, оперируя только средствами, привлеченными от продажи билетов(тем более в пятницу вечером), оплатить все затраты на организацию. Даже если бы это были только напитки.
    Отсюда осознанная потребность тратить ещё не полученный деньги на свой страх и риск.
    Что до "убыточности", которую Вы отметили в предыдущем сообщении Сергея, то в данном контексте имелось ввиду, что мероприятия делается на энтузиазме, для собственного удовольствия, без плановых доходов.

В продолжение разговора - буду ехать на взлётку без пассажира, могу кого-то одного подвезти на мотоцикле от пл. Деревянко(или окрестностей), условие-наличие шлема.

18. Вверх #8398
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    наконеч то я с инетом.
    (роутер зажил своей жизнью))

что то пока меня не было толком в сети.. чето непонятное в теме.. ау.. вернем позитива!!!!!!!!
    МО СЭМПО

19. Вверх #8399
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    МО СЭМПО

20. Вверх #8400
    Посетитель
    Ребят тогда есть просьба... У кого есть USB звуковушка дайте на субботу погонять !!!!!!
    лайв 24бит пойдет ?

Закрытая тема
Страница 420 из 1714 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права