|
мы носик каждыйдень перед сном чистим после купания, при этом ничем не капаю. (ванна и влажность в ней как бы достаточно увлажняют).
разговоры.... казюли в перемешку смолоком и кашей ) ))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Да я что то совсем забыла о Нордике,а кто то из девченок недавно написал что с 9 месяцев,но мое мнение,что в принципе любую кашу с 6 мес можно))),просто я предпочитаю детские брать,а сейчас попробую утром Нордик давать на молочке,а вечером Беби безмолочную,кстати,обычное молоко нам пошло,а вот молочные каши в пачках нет.
Stas i Sofi
малый сегодня упал и ударился лицом об угол компьютерного стола, теперь на щечке полоска опухшая красная(( завтра с папкой по скайпу общаться будем, увидит сына с побоями)
Не, ну пока не было Хьюмера- я чистила после ванны, как писали выше, они размокали и замечательно доставались.. Но со временем он начал истерики закатывать как только переносила в кухню чтоб одеть! Я перестала носик чистить вечером, а утром они подсыхали и трудно доставались! Пришлось купить Хьюмер.. Но у него каждое утро сопли есть! Не бывает чистого носика.. А бывает не почищу и когда кушает ему тяжело дышать.. Как-то так..
Максик 26.07.2011
"Хотя многие педиатрические школы не рекомендуют приобщать детей младше двух лет к телевизору, реальный опыт показывает, что краткосрочный просмотр броских визуальных сюжетов (типа рекламных роликов или фрагментов видеоклипов, фильмов и т.д.) физической опасности, в общем-то не представляет. Да и невозможно полностью оградить малыша от всепроникающего телевидения — просто нужно позаботиться о том, чтобы время его визуального контакта с телеприемником (или компьютерным монитором) было небольшим по продолжительности, а поглощаемая ребенком информация была эмоционально позитивной и не слишком возбуждающей."
А на улице снег идет!!!Правда мокрый.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Социальные закладки