| ||
Тема: Имексбанк
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я уже не в чем не уверентворят черти что
для нас я так понял решили придумали другие сроки, я не удивлюсь если дельта раньше начнет получатьТимчасову адміністрацію в АТ «ІМЕКСБАНК» запроваджено строком на три місяці з 27.01.2015 по 26.04.2015 включно.
может нас по тому и фудболят что все сидят и тихо ждут
Что-то я не слышал, чтобы кто-то не получил денег из тех, для кого имекс банком-агентом выступал. Правда, я особо и не следил.
Банк-агент будет из штанов выпрыгивать, чтобы показать собственную надежность - так легче уболтать людей положить на депозит деньги. Да и самому банку ВА нафиг не нужна, поэтому они и тут постараются, чтобы жалоб по поводу порядка выплат не поступало.
Лимиты, само собой, штука неудобная, но тут уже для каждого банка история своя. По опыту - "михайловский" отлично идет навстречу с повышением лимитов. Думаю, он не один такой.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ничего удивительного с учетом того, сколько там у тов.Климова нарушений было. Судя по тому, как обычно начинает выплаты и их анонсы фонд, в ближайшие пару дней можно ожидать информационного сообщения на сайте фонда в духе "по причине множественных нарушений, возникают проблемы с аудитом базы данных клиентов банка, начало выплат предварительно ожидается _________".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Сегодня была на Армейской. Заяву сказали не писать и ожидать выдачу денег с 15апреля..
моя мама общалась с своей сотрудницей (у неё тоже денюжка зависла здеся), так она ей сказала, что вчера была в имексе.Там типа заседания было и ей поведали, что выплаты начнутся с 10 ! и будут производится помимо того, что 1,2,3 очередь, так ещё и по району... типа: те у кого денюжка на карточке зависла и у кого депо закончилось до 27 включительно и проживают например суворовский р-н, то получают в каком-то банке в определённых числах; приморский- в других числах...
не знаю насколько это будет действительно так![]()
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
а проценты которые не сняли до ведения ВА будут отдавать?
проценты начисляются , но не гарантируются Фондом . Обязательства по выплате процентов по вкладам , начисленных при осуществлении временной администрации , удовлетворяются за счет средств , полученных в результате ликвидации и реализации имущества банка в четвертую очередь , установленную статьей 52 Закона .
C 27 марта начинаются выплаты в VABе(Приватбанк,Аваль,Альфа) и в «МІСЬКОМУ КОМЕРЦІЙНОМУ БАНКУ»(Укрсиббанк), в связи с ликвидацией банков.
Выплаты по 12.05.15.
Кто следующий будет?
Последний раз редактировалось Sergolas; 26.03.2015 в 09:19.
Социальные закладки