|
но тем не менее, вы не против
а государство как бы и ни при чем...Но я думаю - каждый может сделать для него по максимуму уже сейчас. Учить ему детей, читать с ними произведения классиков, поддерживать всё то, что дорого.
мы, значит, поддерживаем абсолютно независимо и даже в противовес гос. политике, а чиновники будут палки в колеса нашим начинаниям вставлять... и все это на абсолютно законных основаниях
Так это ведь Вы обиду увиделия то Вас не обижал и высказывался максимально корректно. Ничего против сел не имею, разговариваю с жителями сел точно так же, как и с жителями городов. Но одном языке.
С чего это Вы решили, что я Вас решил задеть? Не приписывайте мне не свойственных мне поступков.
насчет того, что мнея ни с кем не перепутали... так пока напишешь ответ, тут уже десятки сообщений появятся. Не успеть...
Я на Вас нисколько не в обиде. У меня отношение к обидчикам несколько иное...Я мнения, подобные Вашим, об украинском языке и культуре считаю ..напишу по-украински, русское не подберу - паплюжними. И разделю возмущения по поводу действий чиновников, но уничижительные высказывания о языке - любом! - презираю.
- это Вам...Что не думали, что меня задели Вы - я Вас не знаю...Меня задели Ваши...умности про тата.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки