Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 421 из 1518 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 30348
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так это разводилы обычные, на лоха. Меня так один в Новой Долине остановил.
    Частное авто, напарника нет, пытается мне рассказать что я совершил обгон в условиях ограниченной видимости
    Пришлось ему рассказать "политику партии" и услышать "счастливой дороги"
    так это ТАМ и было))))))причем он подошел к дороге близко-близко(ползли медленно-впереди контейнеровоз,да и мигнула встречка заранее о продавцах полосатых палочек).и всматривается))))я когда рядом с ним поравнялась,рассмотрел,что в машине блондинка-и вперед палочкой махать)))))))

Leshka
    и шо, даже номер телечфона не спросил ?
    ага.был такой один.штрафанул,на взятку не повелся(а я реально тогда спешила.по уважительной причине),довел почти до слез(да,я барышня чувствительная.да и ситуация была),а потом во время передачи протокола на руки попросил номер телефона.ну не упырь?!

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    не знаю,можно ли мою семью отнести к категории "шумахеры",но и у меня и у любимого при виде двух-трехполосной дороги,по которой плетутся (с любой скоростью) три машины "под линеечку" возникает неприятная ассоциация и определние про чудаков на букву "М".
    Про три ничего не скажу - при трехполоске я становлюсь в средний, иногда выходя в третий для опережения, а вот по поводу двухполоски - выскажусь:
    в правом ряду часто припаркованы машины, кривыми ногами сделанные люки, маршрутки часто тормозят на взмах руки.
    когда правая полоса свободна - я еду в правой полосе, кому охота нестись на взлет - велкам в левую полосу, а вот когда на дороге "шахматка" - "Ты кто? Директор? Да пошел ты .... директор, не до тебя сейчас." Разрешенная скорость - 60 км/ч, плюс к ней - еще 20 км/ч. Хочешь лететь больше 80? Купи себе отдельную трассу, страну, глобус (нужное подчеркнуть). Дистанцию до впередиидущей машины я тоже держу не для очередного "шумахера", а для того, чтобы не тормозить с визгом шин по асфальту. "Шумахер вклинится, ударит по тормозам, а я ему ремонт оплачивай?

ПОэтому, когда "шахматка", я еду 75, справа впереди машина 70, т.е. я ее потихоньку опережаю - фиг я кого-то пущу лезть передо мной с такими маневрами.

"Ви таааропииитеесь? Виииееезжааайте раааньше!" (С)

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а хде вы видели "охоту нестить на взлет?"))))))я ведь предельно понятно написала "в пределах допустимой скорости".т.е. если нет ограничительных знаков,то не больше 80-ти)))))
    а как вам такая ситуация-на дороге два ...красавца(или красавицы-не суть важно)и они едут напару 60-70 км.причем тот,который в левой полосе,опережает машину справа на полкорпуса.стабильно.напротяжении нескольких кварталов?т.е. объехать вы их возможности не имеете.в 2шахматку"поиграть -тоже.не протиснетесь между ними.перепрыгнуть?-пожалуй единственный вариант)))))))))))

4. Вверх #8404
    Заклинатель крыс

а потом во время передачи протокола на руки попросил номер телефона.ну не упырь?!
    ну работа у него такая просто не упырь он - для них другое слово есть

и всматривается))))я когда рядом с ним поравнялась,рассмотрел,что в машине блондинка-и вперед палочкой махать)))))))
    белый цвет волос, как красная тряпка на быка

5. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ПОэтому, когда "шахматка", я еду 75, справа впереди машина 70, т.е. я ее потихоньку опережаю - фиг я кого-то пущу лезть передо мной с такими маневрами.
    это иное, мы говорим об этом: "я еду 75, справа впереди машина 75, и если кто то попытаеться опередить меня справа я ускорюсь, что бы не дать ему это сделать, т.к. все потоки едут 75, и "ты" должен" - для меня это полный трабл головы

6. Вверх #8406
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если даже часть полосы занята припаркованными машинами, это еще не значит, что она занята -
    Дополню...
    Даже если горит желтый, это еще не значит, что горит красный, следовательно, нам зеленый......
    Если пешеход вышел на переход, это еще не значит, что он пойдет по нему дальше, следовательно, преимущество - у нас...
    Если едешь 120 км\час, это еще не значит, что нарушаешь - у гайца может быть простой "фен", а не "визир". следовательно, фиг докажет...
    Если стоишь под знаком "Остановка запрещена", это еще не значит, что она запрещена, ибо мы поломались ( все 20 рядом стоящих машин)...
    Даже если едешь по встречке, это еще не значит, что ты виноват, ибо едущие тебе в лоб должны ехать как можно правее, следовательно, они и виноваты в случае чего...

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дополню...
    Даже если горит желтый, это еще не значит, что горит красный, следовательно, нам зеленый......
    Если пешеход вышел на переход, это еще не значит, что он пойдет по нему дальше, следовательно, преимущество - у нас...
    Если едешь 120 км\час, это еще не значит, что нарушаешь - у гайца может быть простой "фен", а не "визир". следовательно, фиг докажет...
    Если стоишь под знаком "Остановка запрещена", это еще не значит, что она запрещена, ибо мы поломались ( все 20 рядом стоящих машин)...
    Даже если едешь по встречке, это еще не значит, что ты виноват, ибо едущие тебе в лоб должны ехать как можно правее, следовательно, они и виноваты в случае чего...
    дополню...

Причем тут нарушения ПДД к манере и методам вождения о которых тут говориться? или опережение уже считается нарушением, или объезд припаркованого, на двух полоске, вместе с левым рядом тоже уже считается нарушением?

ПС Опять начинает попахивать "мы тут все святые"

8. Вверх #8408
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    дополню...

Причем тут нарушения ПДД к манере и методам вождения о которых тут говориться? или опережение уже считается нарушением, или объезд припаркованого, на двух полоске, вместе с левым рядом тоже уже считается нарушением?

ПС Опять начинает попахивать "мы тут все святые"
    Во-первых, где ты увидел нарушения???
    А во-вторых, это ж мне предлагается СОГЛАСНО ПРАВИЛ притираться с припаркованными в правом ряду машинами ( типа занятый ряд не считается занятым) для того, что бы кто-нить другой свободно ехал в левом.
    В третьих, что плохого в святости??? /ухожу сушить крылья после дождя/...

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    тогда вы врёте про разметку.. её там нет

Она там есть, но настолько старая, что уж очень плохо различимая - практически неразличимая. Но мне тогда видимо со страху показалась весьма чёткой.
    Последний раз редактировалось Дунечка; 30.07.2009 в 17:02. Причина: дополнение

10. Вверх #8410
    Во-первых, где ты увидел нарушения???
    может я не прав, тогда поправь:

нарушение, за исключением п. 8.10 ПДД (Ст.122 ч.2 КОАП)
    нарушение (Ст.122 ч.1 КОАП)
    нарушение (Ст.122 ч.3 КОАП)
    нарушение (Ст.122 ч.2 КОАП)

СОГЛАСНО ПРАВИЛ притираться с припаркованными в правом ряду машинами ( типа занятый ряд не считается занятым) для того, что бы кто-нить другой свободно ехал в левом.
    ДА СОГЛАСНО ПРАВИЛ водитель обязан двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, если не умеешь притираться то просто перестраивайся в левый ряд при объезде препятствия, а если и этого не умеешь то.....

Да и вообще тут немного не о том был разговор, разговор был о том что нужно пропускать, если тошниш в левом ряду тех кто тебя опережают справа, а не наоборот - давать газку что бы тот уперся во что то...

Жентельмены .....

Навеяно http://www.webpark.ru/rutube_single_new.php?rt_movie_id=1860413 на ютубе к сожалению не нашел что бы прилепить
    Последний раз редактировалось T1m; 30.07.2009 в 17:11.

11. Вверх #8411
    User banned
    может я не прав, тогда поправь:

нарушение, за исключением п. 8.10 ПДД (Ст.122 ч.2 КОАП)
    нарушение (Ст.122 ч.3 КОАП)
    нарушение (Ст.122 ч.2 КОАП)

.
    Ё... оказывается, это все нарушения??? Вот местные шумахеры удивятся...
    ДА СОГЛАСНО ПРАВИЛ водитель обязан двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, если не умеешь притираться то просто перестраивайся в левый ряд при объезде препятствия, а если и этого не умеешь то.....
    Так какие проблемы? Двигайтесь правее сами, кто вам запрещает? А я, если вижу припаркованные машины, считаю правый ряд занятым, и еду в левом, причем ( о ужас!!!) еду 60 км\час. Хотите - шумахерьте правее меня...
    Да и вообще тут немного не о том был разговор, разговор был о том что нужно пропускать, если тошниш в левом ряду тех кто тебя опережают справа, а не наоборот - давать газку что бы тот уперся во что то...
    Я тоже не сторонник делать людям западло, но прыгуны, которые мотыляются из ряда в ряд, меня напрягают ( мешают пить пиво и покуривать дурь, а также на них приходиться отвлекать часть внимания при разговоре по телефону и просмотре двд), а потому мне спокойнее, если шумахер будет ехать позади меня, а не впереди. Люблю комфорт...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 30.07.2009 в 17:22.

12. Вверх #8412
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ё... оказывается, это все нарушения??? Вот местные шумахеры удивятся...

Так какие проблемы? Двигайтесь правее сами, кто вам запрещает? А я, если вижу припаркованные машины, считаю правый ряд занятым, и еду в левом, причем ( о ужас!!!) еду 60 км\час. Хотите - шумахерьте правее меня...
    Молодец, нимб и место в райских садах обеспечены... Только если все будут ездить так принципиально, как ты, пробки увеличатся раза в два... (((
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #8413
    так тут об этом и говорилось, только вот:

Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    хамство, это когда едешь в потоке со скоростью 70-75 (что более чем достаточно) и при этом держишь дистанцию примерно 3 корпуса на всякий случай, сзади кто то пристраивается бампер в бампер, явно поджимая, типо чего тормозишь, потом включает поворотник и резко дает гари, маневр сразу понятен, хочет вклиниться передо мной в ту дистанцию, которую держу себе на всякий случай, в этом случае, даю газу и ровняюсь с едущей в правом ряду машиной, сделать это запас спокойно позволяет, за мной пристраивается другая машина, в правом ряду останавливается маршрутка и тот кто хотел быстрее, оказывается опять в моем ряду на 1-2-3 машины сзади, часто так четко получается, я возращаю дистанцию)))) Мораль - от того что я держу дистанцию или не буду ее держать моя скорость в потоке не увеличится, поэтому если поток двигается с нормальной скоростью, едь в одном ряду и наслаждайся, не напрягая остальных своим дерганьем по полосам.
    И еще - если на определенном промежутке дороги стоит припаркованое авто, то это не повод ехать по всей дороге в левом ряду
    Последний раз редактировалось T1m; 30.07.2009 в 17:23.

14. Вверх #8414
    Не покидает форум Аватар для flare
    Жентельмены .....
    Да-да, какже, разговора не было, что когда в правом припаркованы - два авто могут протиснуться один в левом, а другой посередине левого и правого...
    Часто перед перекрестком становлюсь в левый, когда вижу, что за перекрестком правый ряд забит припаркованными машинами. И все равно куча придурков становится в правый видя это и потом на зеленый начинают влезать по диагонали в левый ряд, подрезая и притирая тех кто едет там. Всегда ускоряюсь и не пускаю, т.к. не надо наглеть.

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Интересно, есть ли какая то закономерность в появлении тем. Вот, к примеру, через сколько страниц возникает тред про "правый ряд" или там "трамвайные пути и поворот налево", "120 по городу" и т.д.?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Молодец, нимб и место в райских садах обеспечены... Только если все будут ездить так принципиально, как ты, пробки увеличатся раза в два... (((
    -1. Неправда.
    Если все будут ездить вежливо, в порядке очереди и соблюдая пдд, а не лезть в каждую дырку кто первый, как животные - пробки станут гораздо менее редким явлением.

17. Вверх #8417
    -1. Неправда.
    Если все будут ездить вежливо, в порядке очереди и соблюдая пдд, а не лезть в каждую дырку кто первый, как животные - пробки станут гораздо менее редким явлением.
    Ни фига. Если вместо двух рядов будет использоваться только один, пробки станут меньше? У тебя как с арифметикой?
    У нас ряды довольно широкие, порой из двух вполне можно было бы три сделать. Я еще понимаю твое возмущение, когда кто-то пытается влезть в твой ряд. Но если он хочет проехать посередине, почему надо его зажимать? Места, как правило, вполне достаточно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #8418
    Да-да, какже, разговора не было, что когда в правом припаркованы - два авто могут протиснуться один в левом, а другой посередине левого и правого...
    Часто перед перекрестком становлюсь в левый, когда вижу, что за перекрестком правый ряд забит припаркованными машинами. И все равно куча придурков становится в правый видя это и потом на зеленый начинают влезать по диагонали в левый ряд, подрезая и притирая тех кто едет там. Всегда ускоряюсь и не пускаю, т.к. не надо наглеть.
    становлюсь как в левый так и в правый, но отличие в том что я либо пропущу, либо мы проедем вместе и никому от этого плохо не станет...

Мне все больше кажеться что тут люди выплескивают весь свой негатив/неудачу именно на дороге ))) "того не пропущу, тому не дам, того вообще в маршрутку попытаюсь впилить" - жесть... а вы еще говорите про культуру на дорогах...

19. Вверх #8419
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ни фига. Если вместо двух рядов будет использоваться только один, пробки станут меньше? У тебя как с арифметикой?
    У нас ряды довольно широкие, порой из двух вполне можно было бы три сделать. Я еще понимаю твое возмущение, когда кто-то пытается влезть в твой ряд. Но если он хочет проехать посередине, почему надо его зажимать? Места, как правило, вполне достаточно.
    Поинтересуйтесь как двигается жидкость по трубе переменного сечения. Один ряд мы представим самым узким местом трубы, следовательно скорость там должна быть максимальной, чтобы обеспечивалась максимальная пропускная способность. А если лезут в эту дырку отовсюду с боков толкаясь - отсюда и пробки. Надеюсь для любителей арифметики понятно объяснил?
    Последний раз редактировалось flare; 30.07.2009 в 17:51.

20. Вверх #8420
    Поинтересуйтесь как двигается жидкость по трубе переменного сечения. Один ряд мы представим самым узким местом трубы, следовательно скорость там должна быть максимальной, чтобы обеспечивалась максимальная пропускная способность. А если лезут в эту дырку отовсюду с боков толкаясь - отсюда и пробки. Надеюсь для любителей арифметики понятно объяснил?
    Все ясно. Умру, но не подвинусь.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 421 из 1518 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права