|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да поняла.) Я же про сковороду-гриль с блинами тоже в шутку сказала.) И я повторюсь...зависит от духовки. Я не переворачивала. Есть гриль. Сверху и снизу норм выходит. Кто-то под фольгой парит, а потом доводит без нее до румянца, кто-то ставит воду вниз, а врубает гриль, чтоб не пересохли. У меня снизу не горят, а у других...не знаю.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 22:22 ----------
И мне предстоит) Ну может раньше не поняла вкуса.
Последний раз редактировалось Istar; 12.12.2015 в 21:23.
не вроде бутылками продают , лень было парковаться и рассматривать .Кстати. Поняла за какой магазин. Вино на разлив или не? Рядом живу, но не обращала внимания
а теперь ЧУКА нам расскажет, какой проедочный минимум можно заложить в бюджет страны на 2016 год...
Великолепный Гоша!
Передавай привет этому чудесному городу)))) Обожаю Ужгород))) особенно их набережную, мост, там был такой классный магазин с детской одеждой, мы детям много чего там купили, еще любили ужинать в ресторане "Венеция", еще неплохо было в ресторане "Будапешт', там был бассейн, они его драили каждое утро(!), дети там плавали, а мы с мужем могли спокойно посидеть)))) в другой стороне "Деца у нотаря", один раз муж там так классно посидел, что в Словакии очутился, но это совсем другая история)))))))
Последний раз редактировалось Helena37; 13.12.2015 в 06:24.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не рассказывайте хоть здесь о путешествиях, пожалейте меня.
Куда не зайду, все куда-то едут, одна я как Золушка...((((
Народ, есть у нас на форуме проверенные домашние вина? Мне не столько пить, сколько для хузяйства, груши потушить, такое. А то хранцузские жалко, а наше страшно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки, а по чем у нас сыр польский Эдам и Королевский?
Ага! Если за 15 лет я вот еду куда-то, так мне и одной руки достаточно, чтобы посчитать, сколько раз я вообще ездила куда-то за эти 15 лет... И дальше собственной страны нам никуда не светит поехать отдыхать.
Это меня просто капитально достало происходящее последние 2 года с экономикой и семейным бюджетом... Потратим последнее, а завтра подумаем как выкручиваться из сложившейся ситуации. Зато хоть детям праздник будет! Им поездка в поезде - что аттракционы в аквапарке - столько же позитивных эмоций! Достало всё!!!
Сегодня у старшего ДР! 15 лет! Купили гитару ему. Очень хотел. Довольный, шо слон!!! Учиться пойдёт частным образом в музыкальной школе, т.к. по возрасту очень уж опоздал.
Абы эти дети были счастливы и смогли построить свою жизнь!!!
Первый раз такое скажу - пофиг в каком это будет государстве!!! Хоть в Африке, если счастливы будут и обеспечены всем необходимым.
Социальные закладки