|
Вот возможный сценарий развития событий:
1.Фюрер Тягныбок провоцирует "заваруху" ,натравив подвластных нацидиотов на власть.
2.Власть "ломает рога" свободовцам,разгоняет партию.
3.Янукович вводит прямое президентское правление,удлиняя тем самым своё "сидение на троне".
4.Тягныбок-в Канаде(Аргентине) и т.д.,разумеется с бабками,которые ему дали олигархи от ПР.
5.На верху-все довольны.СИСТЕМА-не поменялась.Тягныбоковская временная страшилка сработала на ПР!
6.Обманутые нацики(вкладчики) начинают рушить памятники "бандерам" и прочей .....,стягивать с себя шаровары и учить русский язык!![]()
Заметь, "в некотором роде". Но во-первых городская власть, как не крути, подчиняется по таким вопросам общегосударственным структурам, во-вторых мы говорили о реакции правохранителей вообще на выходки этой братии по все стране. Вся эта свистопляска началась не вчера же.
Например. Есть ли в законе сегодня статья "о разжигании межнациональной розни"? Есть, 161 статья УК. Выполняется? Нет. Понимаешь откуда ноги растут?
Жженый, ты чего меня троллить пытаешься?))) Я предлагал не устраивать уличные драки.
А гор-, обл- и прочий совет закошмарить в случае их бездействия - самое оно.
А организовать отзыв плохо зажопленного депутата - в сам раз.
Ну а если на это не хватает поддержки народа, то делай выводы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пытаюсь разобраться и уличные драки отнюдь не приветствую.
Как "кошмарить", акциями типа "Повстань Украино" - цену им ты знаешь не хуже меня.
Есть ли законодательный механизм отзыва депутата? Был ли хотя бы один такой прецедент на Украине?
Понятно,что на фоне социально-экономических проблем угрозу нацизма в лице "Свободы" многие серьезно не воспринимают, но от этого она не улетучивается увы.
Я согласен с тем, что решать проблему нужно не на улице , а путем примкенения закона, но проблема в том, что нынешняя власть этого не хочет.
Украинское правительство пока другого мнения и очень даже прислушивается и подстраивается.
Та то всё понятно, но...
Местная власть может, под разными предлогами, если не запретить определенные акции, то хотя бы установить их проводить в таком месте, где их проводить не возникнет никакого желания.
Ну а насчет того что правых на Украине холят и лелеют то никто и не спорит.
Социальные закладки