Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4208 из 4515 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,141 по 84,160 из 90292
  1. Вверх #84141
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    пусть кричат, кричать не возбраняется.
    эти визги подержит "америка-европа".

2. Вверх #84142
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хорошо, давай на примере.. Горсовет запрещает проведение нацистского марша со стандартным набором на гиляку , на ножи... Нацики все равно на марш выходят и милиция их бережно сопровождает вместо того чтобы отутюжить дубинками и затолкать в автозаки...В лучшем случае их вежливо приглашают на беседу и через пару часов отпускают...Виноват горсовет?
    Да, конечно.
    Горсовет обязан контролировать выполнение своих решений и распоряжений.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #84143
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    эти визги подержит "америка-европа".
    их проблема... могут полюбить друг друга без различия пола и возраста
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #84144
    User banned
    Чем именно МВД и СБУ способствуют СНПУ?
    Только конкретно, пожалуйста.
    Тем, что не присекает их акции, когда они , к примеру, призывают кого-то там на гиляку и на ножи и маршируют с нацисткимси флагами типа Нахтигаль, как это было после матча Черноморец-Динамо. В этом случае нарушается и УК и Конституция..

5. Вверх #84145
    User banned
    Да, конечно.
    Горсовет обязан контролировать выполнение своих решений и распоряжений.
    Горсовет может приказать начальнику МВД, СБУ города? Снять их в случае невыполнения распоряжений мэра, горсовета? Они обязаны выполнять распоряжения мэра?

6. Вверх #84146
    User banned
    Вот возможный сценарий развития событий:
    1.Фюрер Тягныбок провоцирует "заваруху" ,натравив подвластных нацидиотов на власть.
    2.Власть "ломает рога" свободовцам,разгоняет партию.
    3.Янукович вводит прямое президентское правление,удлиняя тем самым своё "сидение на троне".
    4.Тягныбок-в Канаде(Аргентине) и т.д.,разумеется с бабками,которые ему дали олигархи от ПР.
    5.На верху-все довольны.СИСТЕМА-не поменялась.Тягныбоковская временная страшилка сработала на ПР!
    6.Обманутые нацики(вкладчики) начинают рушить памятники "бандерам" и прочей .....,стягивать с себя шаровары и учить русский язык!

7. Вверх #84147
    Политический аналитик
    Тем, что не присекает их акции, когда они , к примеру, призывают кого-то там на гиляку и на ножи и маршируют с нацисткимси флагами типа Нахтигаль, как это было после матча Черноморец-Динамо. В этом случае нарушается и УК и Конституция..
    Ну так хватай, как минимум, за жопу своего депутата совета и заставь его объясниться и вынести вопрос на сессию.

8. Вверх #84148
    User banned
    У нахтигаля не было флага. Клоунада.

9. Вверх #84149
    Политический аналитик
    Горсовет может приказать начальнику МВД, СБУ города? Снять их в случае невыполнения распоряжений мэра, горсовета? Они обязаны выполнять распоряжения мэра?
    Ты о вертикали власти слышал?
    А она - есть.

10. Вверх #84150
    User banned
    Ну так хватай, как минимум, за жопу своего депутата совета и заставь его объясниться и вынести вопрос на сессию.
    Ну допустим схватили за жопу депутата...Депутат клятвенно пообещал вынести на сессию. Сессия сделает гневный осуждамс, а дальше что? Васька (сволота) все равно будет кушать сметану...Ты же сам предложил начать выполнять закон, а не проводить митинги, не так ли..

11. Вверх #84151
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    В некотором роде - да. Слишком спокойно НЕ реагируют местные власти на действия, квалифицируемые минимум как хулиганство.
    Заметь, "в некотором роде". Но во-первых городская власть, как не крути, подчиняется по таким вопросам общегосударственным структурам, во-вторых мы говорили о реакции правохранителей вообще на выходки этой братии по все стране. Вся эта свистопляска началась не вчера же.

Например. Есть ли в законе сегодня статья "о разжигании межнациональной розни"? Есть, 161 статья УК. Выполняется? Нет. Понимаешь откуда ноги растут?

12. Вверх #84152
    User banned
    Ты о вертикали власти слышал?
    А она - есть.
    Ладушки, это уже теплее.. Значит мэр должен публично обратиться к президенту , Раде итд...И если последние не отреагировали - тогда орг выводы о центральной власти. Хотя терзают меня смутные сомнения, что власти не в курсе шабашей "Свободы".

13. Вверх #84153
    Политический аналитик
    Ну допустим схватили за жопу депутата...Депутат клятвенно пообещал вынести на сессию. Сессия сделает гневный осуждамс, а дальше что? Васька (сволота) все равно будет кушать сметану...Ты же сам предложил начать выполнять закон, а не проводить митинги, не так ли..
    Жженый, ты чего меня троллить пытаешься?))) Я предлагал не устраивать уличные драки.

А гор-, обл- и прочий совет закошмарить в случае их бездействия - самое оно.
    А организовать отзыв плохо зажопленного депутата - в сам раз.

Ну а если на это не хватает поддержки народа, то делай выводы.

14. Вверх #84154
    Политический аналитик
    Ладушки, это уже теплее.. Значит мэр должен публично обратиться к президенту , Раде итд...И если последние не отреагировали - тогда орг выводы о центральной власти. Хотя терзают меня смутные сомнения, что власти не в курсе шабашей "Свободы".
    Власти в курсе. А у народа - язык в жопе и буквы в интернете, вот власти и дышат ровно.

15. Вверх #84155
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У нахтигаля не было флага. Клоунада.
    Вот кстати вопрос, Нахтигаль же по идее как часть Брандербурга 800 должен был быть под их символикой или?

16. Вверх #84156
    User banned
    Жженый, ты чего меня троллить пытаешься?))) Я предлагал не устраивать уличные драки.
    Пытаюсь разобраться и уличные драки отнюдь не приветствую.

А гор-, обл- и прочий совет закошмарить в случае их бездействия - самое оно.
    Как "кошмарить", акциями типа "Повстань Украино" - цену им ты знаешь не хуже меня.
    А организовать отзыв плохо зажопленного депутата - в сам раз.
    Есть ли законодательный механизм отзыва депутата? Был ли хотя бы один такой прецедент на Украине?

Ну а если на это не хватает поддержки народа, то делай выводы.
    Понятно,что на фоне социально-экономических проблем угрозу нацизма в лице "Свободы" многие серьезно не воспринимают, но от этого она не улетучивается увы.

Я согласен с тем, что решать проблему нужно не на улице , а путем примкенения закона, но проблема в том, что нынешняя власть этого не хочет.

17. Вверх #84157
    User banned
    Власти в курсе. А у народа - язык в жопе и буквы в интернете, вот власти и дышат ровно.
    Пока что большинству народа эта проблема просто пофиг, но от этого ее серьезность не уменьшается...
    Гангрена может начаться и с ерундовой царапины...

18. Вверх #84158
    Политический аналитик
    Я согласен с тем, что решать проблему нужно не на улице , а путем примкенения закона, но проблема в том, что нынешняя власть этого не хочет.
    А кто-то ее пытался заставить?
    Где можно увидеть депутатские запросы по сабжу? Обращения?
    Где можно увидеть сбор подписей за отзыв отмораживающихся депутатов?
    И т.д...

отож.

19. Вверх #84159
    User banned
    их проблема... могут полюбить друг друга без различия пола и возраста
    Украинское правительство пока другого мнения и очень даже прислушивается и подстраивается.

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Заметь, "в некотором роде". Но во-первых городская власть, как не крути, подчиняется по таким вопросам общегосударственным структурам, во-вторых мы говорили о реакции правохранителей вообще на выходки этой братии по все стране. Вся эта свистопляска началась не вчера же.

Например. Есть ли в законе сегодня статья "о разжигании межнациональной розни"? Есть, 161 статья УК. Выполняется? Нет. Понимаешь откуда ноги растут?
    Та то всё понятно, но...
    Местная власть может, под разными предлогами, если не запретить определенные акции, то хотя бы установить их проводить в таком месте, где их проводить не возникнет никакого желания.

Ну а насчет того что правых на Украине холят и лелеют то никто и не спорит.

20. Вверх #84160
    Политический аналитик
    Пока что большинству народа эта проблема просто пофиг, но от этого ее серьезность не уменьшается...
    Гангрена может начаться и с ерундовой царапины...
    Так надо разъяснять.
    Идти в народ и разъяснять.

Но не с далекими идеями преобразований, а с простыми и конкретными делами.

Ответить в теме
Страница 4208 из 4515 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 ... ПоследняяПоследняя