|
Всем привет!
Только до компа добралась, а с утра интернета не было. От у нас "домик", то света нет, то интернета)))
Пойду вас почитаю....
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Смотрю тучка конкретно темная надвинулась(((В Авангарде снежок летал.Я тока белье развесила,надеюсь высохнет))Щас в г.вопрос оставлю)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сменю себе тему,а то мозгом двинусь.Девочки,вчера вызвала себе на дом девочку,делать педикюр.Сама уже не транспортабельнаяОчень,очень она мне понравилась.Делала аппаратный,без всяких себе замачиваний ,тазиков и иже с ними.Понравилось ,что очень тактичная.В общем,счастья полные штаны за 70 грн.Делала также и маме.У нее там очень запущенный вариант.Диабетическая стопа.Повозилась с ней час,правда.А у меня все заняло максимум полчаса.Так,что ежели кому нужно,буду рекомендовать ее.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мы сегодня оделись полегче,а ветруганищеееееее....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Добрый вечер!
Новеньких принимаете?
Давно хотела к вам в тему, уж очень у вас тепло и уютно, по семейному как-то
Меня зовут Алла. Уже пошла вторая неделя, как проводила в рейс сыночка. Это его первый рейс (практика). Учится он в ОНМА на 3 курсе, судоводительский ф-т.
Сейчас у него месяц перехода Сингапур-Бразилия. Связи нет((
Но, вот вчера и сегодня написал письмо с судовой почты. Мне, аж легче стало
Пишет, что работы много, устает. Плюс с 3 помощником стоит его вахту. Учится (это его собственная инициатива)
Приходит в каюту, и сразу засыпает.
Но с завтрашнего дня у него уже будет своя вахта с 00-до 4 утра.
Должно быть полегче.
Доброго вечерочка.
Сегодня прогулялась, несмотря на ветер, получила удовольствие от прогулки и совсем не замерзла.
Новеньким, добро пожаловать![]()
Социальные закладки