Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4203 из 5489 ПерваяПервая ... 3203 3703 4103 4153 4193 4201 4202 4203 4204 4205 4213 4253 4303 4703 5203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,041 по 84,060 из 109772
  1. Вверх #84041
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    А мы сегодня очень вкусно поужинали в Трубадуре
    Дети ели сосиски с картошкой. Мы с мужем стейк и баранину.
    У них на сайте есть постоянные акции, только регистрироваться необходимо за пару часов до прихода.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.6 Кб, Просмотров: 66)
    • Тип файла: jpg image.jpg (68.6 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.8 Кб, Просмотров: 64)
    • Тип файла: jpg image.jpg (88.5 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.6 Кб, Просмотров: 71)
    Последний раз редактировалось Snejka; 25.03.2016 в 20:59.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

2. Вверх #84042
    Частый гость
    Зашли с подружкой на Цезарь в Топ Кафе на Филатова, когда то он там был вкусный. Во первых очень много сухариков и мало мяса, а во вторых соус не вкусный, за 100грн.могли бы реально постараться. Цены выросли на салат Цезарь и Греческий с 70грн. с чем-то на 100грн. Куриный шашлык тоже 100грн., а свиной 150грн. Для районного кафе, цены там сейчас ресторанные.

Подскажите, где вкусный Цезарь на Таирова, Черёмушки.
    Последний раз редактировалось STELINA; 25.03.2016 в 21:31.

3. Вверх #84043
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160323_204402.jpg
Просмотров: 50
Размер:	120.9 Кб
ID:	10997771Ужинали с девочками в маленькой , ранее для меня незаметный кафедре "У самого моря" на Фонтанской дороге. Вкусный шашлык и волшебническая лента из ребрышек! !! Ребра 299грн, шашлык из шей 97 грн. Ребра немного сладковаты из за медового соуса, но мне такое по вкусу☺

4. Вверх #84044
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Зашли с подружкой на Цезарь в Топ Кафе на Филатова, когда то он там был вкусный. Во первых очень много сухариков и мало мяса, а во вторых соус не вкусный, за 100грн.могли бы реально постараться. Цены выросли на салат Цезарь и Греческий с 70грн. с чем-то на 100грн. Куриный шашлык тоже 100грн., а свиной 150грн. Для районного кафе, цены там сейчас ресторанные.

Подскажите, где вкусный Цезарь на Таирова, Черёмушки.
    С Цезарем что-то совсем беда. Где не пробую, всё не то. Более-менее Цезать в Цуккини был.

5. Вверх #84045
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    эта новость сегшодня просто заполонила ФБ. И комментарии не могут порадовать владельца Че. Кабы чего не вышло...

http://patrioty.org.ua/society/menia...ty-113105.html
    Последний раз редактировалось =Belka=; 26.03.2016 в 13:18.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #84046
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Слышала вместо Крабсбургера будет грузинская кухня Кинза. Или это слухи?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #84047
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я даже борды рекламные уже видела. Дерибасовская, 12-оно?

8. Вверх #84048
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Слышала вместо Крабсбургера будет грузинская кухня Кинза. Или это слухи?
    почему слухи? будет, уже писали

9. Вверх #84049
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    А какой формат заведения? Ищем новое место для дня рождения в центре. Маман на крайний вариант.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #84050
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    эта новость сегшодня просто заполонила ФБ. И комментарии не могут порадовать владельца Че. Кабы чего не вышло...

http://patrioty.org.ua/society/menia...ty-113105.html
    ...если только это не тщательно продуманный план об удачном закрытии (застрахованного!) бизнеса.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #84051
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ...если только это не тщательно продуманный план об удачном закрытии (застрахованного!) бизнеса.
    Да давно все знали, что он сепар, в этой теме в частности, тоже информация проскакивала.
    Я как то один раз заказывала там еду на вынос (блюд 10 разных), после того как узнала, что хозяин Че Гевары -любитель рашки, то чуть не плевалась, и естественно больше никогда ничего оттуда не закажу( кстати, вес не соответствовал заявленному в меню, на 30% меньше. Так что обвешивают там по полной программе.

12. Вверх #84052
    Посетитель Аватар для gemini74
    Любители устриц, а что никто не слышал про открытие Мушли на Приморском бульваре?

13. Вверх #84053
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Да давно все знали, что он сепар, в этой теме в частности, тоже информация проскакивала.
    Я как то один раз заказывала там еду на вынос (блюд 10 разных), после того как узнала, что хозяин Че Гевары -любитель рашки, то чуть не плевалась, и естественно больше никогда ничего оттуда не закажу( кстати, вес не соответствовал заявленному в меню, на 30% меньше. Так что обвешивают там по полной программе.
    Чувак ,конечно ,мудак...
    но какое отношение имеет к самой еде?
    вот Вы ходите в разные заведения и не в курсе ...может там хозяин педофил ,или повар зверушек мучает .
    тема поддержки бизнеса людей ,чьё рыльце в пушку, очень многогранная и тонкая.
    зависит тут всё от того на ,что идут деньги.
    если ты обогащаешь человека ,который тебе просто не по нраву -это не обязательный повод отказываться от его услуг . ну только если очень принципиально для человека.
    если человека тратит заработанные деньжата на преступные дела -это уже другой вопрос.
    Последний раз редактировалось gridina; 26.03.2016 в 16:20.

14. Вверх #84054
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Чувак ,конечно ,мудак...
    вот Вы ходите в разные заведения и не в курсе ...может там хозяин педофил ,или повар зверушек мучает .
    тема поддержки бизнеса людей ,чьё рыльце в пушку, очень многогранная и тонкая.
    зависит тут всё от того на ,что идут деньги.
    если ты обогащаешь человека ,который тебе просто не по нраву -это не повод отказываться от его услуг .
    если человека тратит заработанные деньжата на преступные дела -это уже другой вопрос.
    Нацисты, конечно, в концлагерях людей тысячами убивают. Но это же не повод прекратить вести с ними бизнес. Я все правильно понял?
    Если вы не знаете и кушаете там, то это одно. А если вы УЖЕ знаете, но продолжаете про "какое это отношение имеет к еде..." , то мне вас просто жаль.
    Двойные стандарты, сие называется. Точнее, про "жаль" - вру. У вас такая позиция, которую вы ненароком сболтнули.
    И, разумеется, это единственное место в Одессе, в котором можно поесть, поэтому нам с трудом придется на это закрывать глаза и делать морду кирпичиком, поглощая их шашлык или лаваш. А куда деваться? Разве это имеет отношение к еде, мы ж пожрать пришли! *блюющий смайлик"
    We shall not be moved...

15. Вверх #84055
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Нацисты, конечно, в концлагерях людей тысячами убивают. Но это же не повод прекратить вести с ними бизнес. Я все правильно понял?
    Если вы не знаете и кушаете там, то это одно. А если вы УЖЕ знаете, но продолжаете про "какое это отношение имеет к еде..." , то мне вас просто жаль.
    Двойные стандарты, сие называется. Точнее, про "жаль" - вру. У вас такая позиция, которую вы ненароком сболтнули.
    И, разумеется, это единственное место в Одессе, в котором можно поесть, поэтому нам с трудом придется на это закрывать глаза и делать морду кирпичиком, поглощая их шашлык или лаваш. А куда деваться? Разве это имеет отношение к еде, мы ж пожрать пришли! *блюющий смайлик"
    Поддерживаю на все 100! После таких высказываний владельца нормальный адекватный человек точно к нему не пойдёт. Я в Че Геваре не была уже больше года, а теперь и вовсе навсегда забуду это место.
    А свои деньги я лучше отдам, к примеру, владельцу "Фишки" - человеку, который тратит кучу сил и средств на благотворительность, благоустройство нашего города, помогает больницам и детдомам. И есть куча других, более достойных и адекватных рестораторов в Одессе.

16. Вверх #84056
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я даже борды рекламные уже видела. Дерибасовская, 12-оно?
    Я на борде увидела адрес Дерибасовская 31.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #84057
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100! После таких высказываний владельца нормальный адекватный человек точно к нему не пойдёт. Я в Че Геваре не была уже больше года, а теперь и вовсе навсегда забуду это место.
    А оно уже быстренько потёрло все свои посты в фейсбучике)))) Вчера ещё бахвалилсо....))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #84058
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    т.е. вы бы и ходили к педофилу или садисту, т.к. к еде их "увлечения" не имеют отношения?
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А оно уже быстренько потёрло все свои посты в фейсбучике)))) Вчера ещё бахвалилсо....))))
    ну неужели любовь к баблу оказалась сильнее любви к россии...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #84059
    Посетитель Аватар для atilioo
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    т.е. вы бы и ходили к педофилу или садисту, т.к. к еде их "увлечения" не имеют отношения?

ну неужели любовь к баблу оказалась сильнее любви к россии...
    Само собой!!!!!)

20. Вверх #84060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YouLostMe Посмотреть сообщение
    С Цезарем что-то совсем беда. Где не пробую, всё не то. Более-менее Цезать в Цуккини был.
    Мне Цезарь понравился в Жоржике не Среднефонтанской.

Ответить в теме
Страница 4203 из 5489 ПерваяПервая ... 3203 3703 4103 4153 4193 4201 4202 4203 4204 4205 4213 4253 4303 4703 5203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права