А мы сегодня очень вкусно поужинали в Трубадуре
Дети ели сосиски с картошкой. Мы с мужем стейк и баранину.
У них на сайте есть постоянные акции, только регистрироваться необходимо за пару часов до прихода.
|
А мы сегодня очень вкусно поужинали в Трубадуре
Дети ели сосиски с картошкой. Мы с мужем стейк и баранину.
У них на сайте есть постоянные акции, только регистрироваться необходимо за пару часов до прихода.
Последний раз редактировалось Snejka; 25.03.2016 в 20:59.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Зашли с подружкой на Цезарь в Топ Кафе на Филатова, когда то он там был вкусный. Во первых очень много сухариков и мало мяса, а во вторых соус не вкусный, за 100грн.могли бы реально постараться. Цены выросли на салат Цезарь и Греческий с 70грн. с чем-то на 100грн. Куриный шашлык тоже 100грн., а свиной 150грн. Для районного кафе, цены там сейчас ресторанные.
Подскажите, где вкусный Цезарь на Таирова, Черёмушки.
Последний раз редактировалось STELINA; 25.03.2016 в 21:31.
эта новость сегшодня просто заполонила ФБ. И комментарии не могут порадовать владельца Че. Кабы чего не вышло...
http://patrioty.org.ua/society/menia...ty-113105.html
Последний раз редактировалось =Belka=; 26.03.2016 в 13:18.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Слышала вместо Крабсбургера будет грузинская кухня Кинза. Или это слухи?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Я даже борды рекламные уже видела. Дерибасовская, 12-оно?
А какой формат заведения? Ищем новое место для дня рождения в центре. Маман на крайний вариант.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Да давно все знали, что он сепар, в этой теме в частности, тоже информация проскакивала.
Я как то один раз заказывала там еду на вынос (блюд 10 разных), после того как узнала, что хозяин Че Гевары -любитель рашки, то чуть не плевалась, и естественно больше никогда ничего оттуда не закажу( кстати, вес не соответствовал заявленному в меню, на 30% меньше. Так что обвешивают там по полной программе.
Любители устриц, а что никто не слышал про открытие Мушли на Приморском бульваре?
Чувак ,конечно ,мудак...
но какое отношение имеет к самой еде?
вот Вы ходите в разные заведения и не в курсе ...может там хозяин педофил ,или повар зверушек мучает .
тема поддержки бизнеса людей ,чьё рыльце в пушку, очень многогранная и тонкая.
зависит тут всё от того на ,что идут деньги.
если ты обогащаешь человека ,который тебе просто не по нраву -это не обязательный повод отказываться от его услуг . ну только если очень принципиально для человека.
если человека тратит заработанные деньжата на преступные дела -это уже другой вопрос.
Последний раз редактировалось gridina; 26.03.2016 в 16:20.
Нацисты, конечно, в концлагерях людей тысячами убивают. Но это же не повод прекратить вести с ними бизнес. Я все правильно понял?
Если вы не знаете и кушаете там, то это одно. А если вы УЖЕ знаете, но продолжаете про "какое это отношение имеет к еде..." , то мне вас просто жаль.
Двойные стандарты, сие называется. Точнее, про "жаль" - вру. У вас такая позиция, которую вы ненароком сболтнули.
И, разумеется, это единственное место в Одессе, в котором можно поесть, поэтому нам с трудом придется на это закрывать глаза и делать морду кирпичиком, поглощая их шашлык или лаваш. А куда деваться? Разве это имеет отношение к еде, мы ж пожрать пришли! *блюющий смайлик"
We shall not be moved...
Поддерживаю на все 100! После таких высказываний владельца нормальный адекватный человек точно к нему не пойдёт. Я в Че Геваре не была уже больше года, а теперь и вовсе навсегда забуду это место.
А свои деньги я лучше отдам, к примеру, владельцу "Фишки" - человеку, который тратит кучу сил и средств на благотворительность, благоустройство нашего города, помогает больницам и детдомам. И есть куча других, более достойных и адекватных рестораторов в Одессе.
Социальные закладки