|
вконтакт российская сеть.
я склонна больше не верить чем верить таким образом распространяемой инфе.
тем более "слово в слово"!
я как вижу вертолеты в небе, сразу настораживаюсь, вот и сегодня - проревел мимо дома.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ужас, конечно.
Боже, береги Украину и наших мальчиков![]()
А мы с моря.. волны..Ева меня искалечит когда-то, пока прыгали по волнам она мне и в нос,и в живот,и грудь, и в любимый синяк на ноге.. Я получила море удовольствия, но дети довольны)Ник с товарищем был..набесились, что домой приехал с болью в желудке. Вопрос - что делать? У нас живот не болел в общем.. не ел ничего такого.. йогурт, суп..говорит, воду не хлебал морскую..
Наблюдала картину.. даже 2! мужик идёт в море с сигаретой..ну , думаю - плавать не умею, а писать не хочу.. нет, он топит окурок и ныряет..блин, около каждого лежака пепельницы! ДЛя лохов?
2. малые полезли на гору песочную.. другие дети тоже полезли, начали веселую игру кидать песком..думаю - кидайте, попадёте в глаза будете знать.. И Евка туда. прибегает пацан и маме жалуется, что ему попали в голову..Дама громко,чтоб я слышала - видишь дураков , уходи..Тут прибегают мои дураки)) и я им говорю , шо вас дураками обозвали блабла.. оказывается тот парень сам затеял эту игру, еще и в Еву бросил, а Ник с корешем заступились..
И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, поменьше читайте новости и смотрите этот ужас по телевизору! там такую чушь иногда пишут.
у меня просто бабушка, дедушка, дядя (и все родственники по маминой линии) в Донецкой области живут. то что пишут в интернете и что происходит на самом деле - две большушие разницы. я когда новости читаю - волосы на голове шевелятся... звоню бабушке - чуть спокойнее становится.
по поводу морской воды. Девочки, берегите деток. у нас у сестры после похода на море малая слегла с температурой и жуткими язвами во рту. ребенок почти неделю нчего ни есть ни пить не могла(((( видать, какая то зараза((((
нам газ дали! да здравствуют ленивые голубцы!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго вечера!
У меня только один вопрос"А у нас есть море"?
Ну вот скажите как туда можно выехать,когда то нет времени,то информация с фронтов,не до отдыха.
То огород.....
Это мои "Гигантеллы"
вот и питаемся помидорами)
MOD
А я купила арбуз сегодня.
И клубнику купила - только она невкусная((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вчера купила на киевском дыню "амал", сейчас разрезали..мммм...я уже года 2 таких вкусных дынь не ела!!! просто мед с нектаром!
блин, я сегодня на этой нервной почве жру как лошадь..просто все время..((( а раньше наоборот-если психовала, то ваще ниче в рот не лезло.
Моему другу вчера принесли=(
Ой, девочки, устала я,... Поехала по делам своим кошачьим. Мало мне подопечных, ещё сбитую нашла... Хоть на улицу не выходи... Муж звонит, как на ставку. Не может в холодильнике разглядеть казан фаршированного перца, кастрюлю борща, миску икры и тюлька чищенную... А я в клинике в панике. Никакого понимания, блин=(
100%
Социальные закладки