Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4202 из 7518 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,021 по 84,040 из 150356
  1. Вверх #84021
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, звонит кума в истерике и рассказывает какие-то кошмары что чуть ли не на улице молодых пацанов загребают и везут в военкомат или куда?
    Скажите, что это не так и у страха глаза велики?
    моей Насте только что в контакте знакомый написал слово в слово.((( это правда, думаю. все серьезно. оооочень много повесток.

2. Вверх #84022
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    вконтакт российская сеть.
    я склонна больше не верить чем верить таким образом распространяемой инфе.
    тем более "слово в слово"!

3. Вверх #84023
    Посетитель Аватар для Арина34
    я как вижу вертолеты в небе, сразу настораживаюсь, вот и сегодня - проревел мимо дома.

4. Вверх #84024
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Люди, звонит кума в истерике и рассказывает какие-то кошмары что чуть ли не на улице молодых пацанов загребают и везут в военкомат или куда?
    Это, к сожалению, реальность. В маршрутке мужчин замели, а на улицах ППСники промышляют, развод себе очередной придумали на деньги.

5. Вверх #84025
    Риба золотая
    конечно великИ

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41744&Itemid=2
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #84026
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    я как вижу вертолеты в небе, сразу настораживаюсь, вот и сегодня - проревел мимо дома.
    Знакомые сегодня звонили с Затоки - там танки катались и вертолеты тоже.

7. Вверх #84027
    Ужас, конечно.

Боже, береги Украину и наших мальчиков

8. Вверх #84028
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мы с моря.. волны..Ева меня искалечит когда-то, пока прыгали по волнам она мне и в нос,и в живот,и грудь, и в любимый синяк на ноге.. Я получила море удовольствия, но дети довольны)Ник с товарищем был..набесились, что домой приехал с болью в желудке. Вопрос - что делать? У нас живот не болел в общем.. не ел ничего такого.. йогурт, суп..говорит, воду не хлебал морскую..
    Наблюдала картину.. даже 2! мужик идёт в море с сигаретой..ну , думаю - плавать не умею, а писать не хочу.. нет, он топит окурок и ныряет..блин, около каждого лежака пепельницы! ДЛя лохов?
    2. малые полезли на гору песочную.. другие дети тоже полезли, начали веселую игру кидать песком..думаю - кидайте, попадёте в глаза будете знать.. И Евка туда. прибегает пацан и маме жалуется, что ему попали в голову..Дама громко,чтоб я слышала - видишь дураков , уходи..Тут прибегают мои дураки)) и я им говорю , шо вас дураками обозвали блабла.. оказывается тот парень сам затеял эту игру, еще и в Еву бросил, а Ник с корешем заступились..
    И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #84029
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мы с моря.. волны..Ева меня искалечит когда-то, пока прыгали по волнам она мне и в нос,и в живот,и грудь, и в любимый синяк на ноге.. Я получила море удовольствия, но дети довольны)Ник с товарищем был..набесились, что домой приехал с болью в желудке. Вопрос - что делать? У нас живот не болел в общем.. не ел ничего такого.. йогурт, суп..говорит, воду не хлебал морскую..
    Наблюдала картину.. даже 2! мужик идёт в море с сигаретой..ну , думаю - плавать не умею, а писать не хочу.. нет, он топит окурок и ныряет..блин, около каждого лежака пепельницы! ДЛя лохов?
    2. малые полезли на гору песочную.. другие дети тоже полезли, начали веселую игру кидать песком..думаю - кидайте, попадёте в глаза будете знать.. И Евка туда. прибегает пацан и маме жалуется, что ему попали в голову..Дама громко,чтоб я слышала - видишь дураков , уходи..Тут прибегают мои дураки)) и я им говорю , шо вас дураками обозвали блабла.. оказывается тот парень сам затеял эту игру, еще и в Еву бросил, а Ник с корешем заступились..
    И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар
    ой, я ваще от курящих в шоке всю жизнь, мне их и жалко, что они себя сами травят, и не разделяю их стремлений травить все вокруг, и возмущаюсь всегда, когда они не понимают, что травить других - плохо.

Тем более на море - вдыхай морской воздух и радуйся, нет надо и тут "накакать"

10. Вверх #84030
    Маленькая шалость
    Девочки, поменьше читайте новости и смотрите этот ужас по телевизору! там такую чушь иногда пишут.
    у меня просто бабушка, дедушка, дядя (и все родственники по маминой линии) в Донецкой области живут. то что пишут в интернете и что происходит на самом деле - две большушие разницы. я когда новости читаю - волосы на голове шевелятся... звоню бабушке - чуть спокойнее становится.

по поводу морской воды. Девочки, берегите деток. у нас у сестры после похода на море малая слегла с температурой и жуткими язвами во рту. ребенок почти неделю нчего ни есть ни пить не могла(((( видать, какая то зараза((((

нам газ дали! да здравствуют ленивые голубцы!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #84031
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, поменьше читайте новости и смотрите этот ужас по телевизору! там такую чушь иногда пишут.
    у меня просто бабушка, дедушка, дядя (и все родственники по маминой линии) в Донецкой области живут. то что пишут в интернете и что происходит на самом деле - две большушие разницы. я когда новости читаю - волосы на голове шевелятся... звоню бабушке - чуть спокойнее становится.

по поводу морской воды. Девочки, берегите деток. у нас у сестры после похода на море малая слегла с температурой и жуткими язвами во рту. ребенок почти неделю нчего ни есть ни пить не могла(((( видать, какая то зараза((((

нам газ дали! да здравствуют ленивые голубцы!
    Конечно зараза, в наше бедное море, что только не сбрасывают, никто об экологии не думает, экономят, вот и результат.
    Последний раз редактировалось Арина34; 29.07.2014 в 20:44. Причина: дезинформация

12. Вверх #84032
    Эксперт крышесносности

Фуд-арт: ТОП-10 новых идей для детей (1)

Если красиво оформить то или иное блюдо, детки будут кушать его с большим удовольствием. )))

Показать скрытый текст
    + 4 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #84033
    Эксперт крышесносности

Фуд-арт: ТОП-10 новых идей для детей (2)

Показать скрытый текст
    + 4 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #84034
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброго вечера!
    У меня только один вопрос"А у нас есть море"?
    Ну вот скажите как туда можно выехать,когда то нет времени,то информация с фронтов,не до отдыха.
    То огород.....
    Это мои "Гигантеллы"

вот и питаемся помидорами)
    MOD

15. Вверх #84035
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Приветы)
    а арбузы уже все едят?
    Всем доброго вечера!

Не, я еще арбуз не покупала, но уже хочется. Пока наедаемся персиками и нектаринами.

Ужинаем гречневой кашкой, тюлечными биточками и вчерашней баклажанной икрой-думаю она еще будет и завтрашняя
    В ритме счастья

16. Вверх #84036
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я купила арбуз сегодня.
    И клубнику купила - только она невкусная((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #84037
    Полный сурьёз
    вчера купила на киевском дыню "амал", сейчас разрезали..мммм...я уже года 2 таких вкусных дынь не ела!!! просто мед с нектаром!
    блин, я сегодня на этой нервной почве жру как лошадь..просто все время..((( а раньше наоборот-если психовала, то ваще ниче в рот не лезло.

18. Вверх #84038
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вчера купила на киевском дыню "амал", сейчас разрезали..мммм...я уже года 2 таких вкусных дынь не ела!!! просто мед с нектаром!
    блин, я сегодня на этой нервной почве жру как лошадь..просто все время..((( а раньше наоборот-если психовала, то ваще ниче в рот не лезло.
    а почему у тебя нервная почва?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #84039
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    А я купила арбуз сегодня.
    И клубнику купила - только она невкусная((
    Я вот клубнику, еще и довольно немалое ее количество, в конце июля на рынках, пожалуй первый раз в жизни вижу - это я такая невнимательная или все же раньше такого не было?
    В ритме счастья

20. Вверх #84040
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветы. ну шо деушки вам сказать..обережно! носят повестки из военкомата. в большом кол-ве.
    Моему другу вчера принесли=(
    Ой, девочки, устала я,... Поехала по делам своим кошачьим. Мало мне подопечных, ещё сбитую нашла... Хоть на улицу не выходи... Муж звонит, как на ставку. Не может в холодильнике разглядеть казан фаршированного перца, кастрюлю борща, миску икры и тюлька чищенную... А я в клинике в панике. Никакого понимания, блин=(
    100%

Закрытая тема
Страница 4202 из 7518 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права