Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4202 из 22853 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,021 по 84,040 из 457048
  1. Вверх #84021
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    в стране вообще стало слишком много насилия, так может будете митинговать мирно?
    стало?
    а вы не думали, что майдан оттого и возник - что много было..слишком много и безнаказанно, не не думали?
    ну если бы поизучали причину и повод майдана, а так же хронологию с исследованием реакций действующих лиц...ой о чем это я, зачем утруждаться можно ж киселевку послушать-почитать..

2. Вверх #84022
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так зачем же мы тогда у Россиян газ покупаем, если у нас производитель появился....
    безусловно достойная шутка... я б даже сказал, что это шутка прям в погонах и родилась... сослуживцы наверное заливисто посмеялись бы... да?

вы прекрасно иллюстрируете сами себя как типаж... я б даже сказал, что эталонно....

3. Вверх #84023
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    То есть по законам страны ты жить не собираешься, я правильно понял?
    я закон не нарушал в отличии от титушек возле ОГА так что у меня совесть чиста

4. Вверх #84024
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кто ты, бот, я тебе уже сказала я эти споры за и против каждый день в трамвае слышу. А ты не местный или в трамваях не ездишь? Лечиться тебе надо.
    Ну почему ты отказываешься агитировать за майдан в трамвае? Неужели боишься?

5. Вверх #84025
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Спасибо СССР и ядерной энергетике!!! Даже спустя десятилетия мирные ядерные постройки советского времени спасают нашу страну. Удивительно.
    От чего спасают?
    Последние тендыры на поставку (а как следствие и на распоряжение самим продуктом) выиграли венгерские предприятия товарища Ахметова. Т.е Рената Леонидовича они таки спасают и делают богаче. А вот сами АЭС вроде как не очень ибо даже не все энерго блоки работают потому как предложение преобладает над спросом.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #84026
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Т.е. ... вы все время ставите меня в тупик, алгоритмом построения своих предложений и наполения их логической последовательностью. В украине добывается газа ровно столько сколько потребляет население (по моему 13 млр. куб.). А газ покупаем не мы, т.е не для нас. Газ мы покупаем для работы предприятий. (нам с вами не пренадлежащих).
    Или я опять не уловил суровую 13 летнюю, армейскую иронию?
    Мойше, не приставай к даме, у неё все просто как в армии
    круглое носим, квадратное катаем, про свой газ и покупку для предприятия в уставе нет ни слова
    трава даже зимой должна быть выкрашена в зеленый, потому ше батя с перепою может запросто снять пару звезд с чьих-то погон
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #84027
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    васек я родился здесь а жена с Измаила вопросы будут ?? а ты с какого ровд троллишь?
    Сумы,Черкассы,Днепр,Запорожье,Васильков. Про РОВД это ты вовремя упомянул. Я надеюсь ты в маске на митингах был,-жалко,какой-никакой, а наш,родной,форумный.

8. Вверх #84028
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну так в в том посте и было про это. ПР хочет нагнуть всю страну. Или это вызывает сомнения?
    Для казела повторю, что их деды служили в СС. Это западенцы!!!
    Наши служили в Красной Армии

9. Вверх #84029
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Майдан сам по себе - политический Чернобыль. Беркута - ликвидаторы аварии.
    Майдан - мечта оккупанта. Сами же свои города уничтожают, подрывая государственную систему.

10. Вверх #84030
    Посетитель Аватар для Freid
    То есть по законам страны ты жить не собираешься, я правильно понял?
    http://joinfo.com/auto/autoaccident/799504_DTP-Odesse-cin-generala-militsii-Toyote.html
    или
    http://atv.odessa.ua/news/2013/11/05/major_sbil_nasmert_parnya_7125.html и сразу http://glavred.info/proisshestvija/v...hi-262854.html

это есть закон? сколько таких случаев было за прошлый год?

11. Вверх #84031
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ища источник денег, ты специально не замечаешь факта пропажи активиста? Его не могут найти 4 дня.
    Я, конечно, не очень хорошо знаю украинский язык. Но если пройти по ссылке, которую я дала, я не вижу, чтобы эти деньги собирали за информацию о пропавшем активисте. По крайней мере, конкретно в этой ветке, которая называется SOS! Рятуйте жертв Автомайдану http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214624497

Я вижу призыв "Автомайдан збільшує винагородження до 25000$(еквівалент в грн) за інформацію, що дозволить знайти та зберегти життя"

Дальше идет информация об операции Ростислава Мельника, о том, что у автомайдановцев пытались забрать права. О том, что Дмитра Юрченка засудили на 30 дней за провоз 20 шин в машине. И о том, кто, вероятно, нападал на автомайдан.

Никакой просьбы найти пропавшего активиста там нет.

---

Майдановцы почему-то никак не могут понять, что есть люди, которые не поддерживают преступные и беззаконные действия, при этом проявляют агрессию, обвиняют в непонятных грехах, в том, что такие, как мы и есть титушки, пишем проплаченные посты, и тд и тп. Мне неприятно смотреть, как оскорбляют моих же единомышленников, которые пытаются высказать свою точку зрения, которая разрывает шаблоны майданного мышления.

Я еще раз повторюсь

Мы за мирный майдан, который машет флагами и мирно выражает свою точку зрения в специально отведенном для этого месте согласно полученному разрешению и не уничтожает при этом город, надеясь, что "Порошенко все оплатит".

К президенту, партиям, правоохранительным органам наша позиция абсолютно индифферентна.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Он и был мирный и законный (даже Пшонка признал)пока беркутня не начала разгоны/зачистки-теперь получайте все прелести .Сами спровоцировали.
    Вот это меня, как человека, который совершенно далек от вашей политики и хочет и дальше нормально жить, не опасаясь войны, разрухи и бардака, и пугает. То, что он перестал быть мирным и спокойным и посягает на мою спокойную жизнь. Помнишь, есть такая милая пословица - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Но, похоже, мы говорим на разных языках. Оскорбляя своей агрессией таких, как мы, людей, далеких от политики и которые хотят нормально жить, вы еще больше отталкиваете нас от себя.

Читая призывы отрезать головы "титушкам" за Запорожье, уничтожать такси (в той же ветке) в моей голове не рисуется картинка мирного майдана, рядом с которым я могу спокойно жить, гулять по улицам Киева и тд и тп.

Если вы мирные, почему вы так много призываете к убийствам? Нам, жителям, становится страшно от такого мира любой ценой.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.01.2014 в 01:17.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #84032
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Хорошо, Сумы тогда пять

Запорожье - РАЗ
    Васильков - ДВА
    Черкассы - ТРИ
    Днепропетровск - ЧЕТЫРЕ
    Сумы - ПЯТЬ
    А шо у нас уже появилась Васильковская область?

13. Вверх #84033
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    От чего спасают?
    Последние тендыры на поставку (а как следствие и на распоряжение самим продуктом) выиграли венгерские предприятия товарища Ахметова. Т.е Рената Леонидовича они таки спасают и делают богаче. А вот сами АЭС вроде как не очень ибо даже не все энерго блоки работают потому как предложение преобладает над спросом.
    кстати Южнаукраинская как минимум раз в 2 недели дает хороший выхлоп
    источник, кафедра ядерной физики нашего Политеха
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #84034
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Barello Посмотреть сообщение
    кто то осилил пеинт

15. Вверх #84035
    User banned
    От чего спасают?
    От революций.

16. Вверх #84036
    Не покидает форум Аватар для casel
    Для казела повторю, что их деды служили в СС. Это западенцы!!!
    Наши служили в Красной Армии
    Почем наши теперь на стороне СС?

17. Вверх #84037
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну почему ты отказываешься агитировать за майдан в трамвае? Неужели боишься?
    Слушай, от тебя надо спасать бабушку "Америка заметает следы", а то агрессивный и на своих начнешь бросаться как титушки в Донецке. Иди спать уже мальчик.

18. Вверх #84038
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо у нас уже появилась Васильковская область?
    Это не области, а населенные пункты, где выписываются мятежникам положенные порядком и законом меры.

19. Вверх #84039
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Сирия, Украина.Мда,явно забуксовали госдеповские революции.
    Белоруссия, Россия. Где-то Джин Шарп таки просчитался.

20. Вверх #84040
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    польские флаги на майдане тоже содружество независимых государств?))
    Роняла слёзы умиления.

Закрытая тема
Страница 4202 из 22853 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права