Автомайдан збільшує винагородження до 25000$(еквівалент в грн) за інформацію, що дозволить знайти та зберегти життя Дмитрий Булатов — with Dmitry Bulatov and 4 others.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214624497
А вы давно скидывались на майдан?
Сами же провоцируют разные элементы, жаждущие легкого заработка)
Дамочка, можете себе представить, что можно быть недовольным властью и не любить погромы, Так вот таких людей здесь очень много. Ведь не все такие радикалы как вы.
+100
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди с юго-востока,по областям ездят бендеровцы!!!! Они захватывают горисполкомы,а если увидят что там собрались хоть сколько нибудь человек,чтоб противостоять им, всё крушат,оставляя своих представителей и едут дальше по городам, чтобы завладеть Украиной.
Народ, кому не безразлична судьба своего города,вставай на защиту своей страны!!!! (Перепост)
Надо контролировать передвижения этих ушлёпков и встретить их так, как встречали наши деды врага в 1941 году.
Конечно. На каждого майдауна нужно оформить доки, прокуратура обоснованно доказать вину, суд вынести приговор. И лет на 5 небо в клеточку.
Все правильно. Все только начинается.
Та щас и суд уже не нужен.. у нас как в 37 году уже, разве вы не слышали про заочный суд ?. Щас уже могут прямо от дома вполне законно возить на зону.
Не, я буду слушать, чего мне будут рассказывать йододифицитные. Оно мне надо?
Так пусть себе тама бегают с черно красными знаменами и играют в бандерштад.
Не катит уже картина что на Майдане стоят нацики. Масть пора менять..
Дамочка, можете себе представить, что можно быть недовольным властью и не любить погромы, Так вот таких людей здесь очень много. Ведь не все такие радикалы как вы.
И это заявляет бывший министр МВД который ввел поборы "по цепочке" в милиции. Снизу и до верху.
Называлась сумма которую должно было собрать подразделение.
От дерьмо. А сейчас он революционер.
Автомайдан збільшує винагородження до 25000$(еквівалент в грн) за інформацію, що дозволить знайти та зберегти життя Дмитрий Булатов...А вы давно скидывались на майдан?
Ища источник денег, ты специально не замечаешь факта пропажи активиста? Его не могут найти 4 дня.
что это?
что это за пост?
что это за пост в ответе о погибших?
о многом говорит..многое показывает.. многое становится понятно - если противники майдана настолько такие..
все ясно. печально.
Социальные закладки